elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Comando .bat / .vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comando .bat / .vbs  (Leído 2,889 veces)
PacoManuel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Comando .bat / .vbs
« en: 3 Abril 2018, 20:17 pm »

Necesito un comando para poner en el volumen al máximo del pc con un archivo .bat / .vbs (si es posible Acher-lo)


En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Comando .bat / .vbs
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2018, 00:58 am »

solo hay que buscar en la internet .

te dejo un bat que encontre. (Bueno realmente es javascript  :¬¬)

Código
  1. @if (@a==@b) @end /*
  2.  
  3. :: batch portion
  4.  
  5. @ECHO OFF
  6.  
  7. cscript /e:jscript "%~f0"
  8.  
  9.  
  10. :: JScript portion */
  11.  
  12. var shl = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  13. for (var i=0; i<100; i++) {
  14.    shl.SendKeys(String.fromCharCode(0xAF));
  15. }

bueno para bajarlo es :

Código
  1. @if (@a==@b) @end /*
  2.  
  3. :: batch portion
  4.  
  5. @ECHO OFF
  6.  
  7. cscript /e:jscript "%~f0"
  8.  
  9.  
  10. :: JScript portion */
  11.  
  12. var shl = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  13. for (var i=0; i<100; i++) {
  14.    shl.SendKeys(String.fromCharCode(0xAE));
  15. }



En línea



SeamosXhackers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Viva Vegetta777


Ver Perfil
Re: Comando .bat / .vbs
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2018, 11:55 am »

Oye Aincrad, y ya de paso, ¿algún script para ponerlo al 50%? :V
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Comando .bat / .vbs
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2018, 15:26 pm »

bueno solo cabía el 100 y listo.

Código
  1. @if (@a==@b) @end /*
  2.  
  3. :: batch portion
  4.  
  5. @ECHO OFF
  6.  
  7. cscript /e:jscript "%~f0"
  8.  
  9.  
  10. :: JScript portion */
  11.  
  12. var shl = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  13. for (var i=0; i<25; i++) {
  14.    shl.SendKeys(String.fromCharCode(0xAE));
  15. }

« Última modificación: 6 Abril 2018, 15:31 pm por **Aincrad** » En línea



PacoManuel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Comando .bat / .vbs
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2018, 22:35 pm »

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BASH] Ayuda!! comando ping y ejecucion script dentro de un comando
Scripting
H4WK 1 4,775 Último mensaje 1 Junio 2013, 11:18 am
por H4WK
Medir tiempo que tarda un comando en ejecutarse (y ejecutar el comando)
GNU/Linux
ccrunch 2 3,454 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 00:59 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines