elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Coma hacer el siguiente escript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Coma hacer el siguiente escript  (Leído 3,238 veces)
caradepoio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Coma hacer el siguiente escript
« en: 27 Febrero 2019, 22:54 pm »

script que verifique el tamaño de de archivos.


« Última modificación: 28 Febrero 2019, 03:56 am por caradepoio » En línea

Guarrino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2019, 00:42 am »

Código
  1. import os
  2.  
  3. sizefile = os.path.getsize('C:\\user\\folder\\archivo.txt')
  4. print(sizefile)
  5.  
  6.  

Con esto puedes saber el peso de los archivos. Si están vacíos puedes recorrer la carpeta e ir eliminando los que no contengan x>peso que tu quieres. Si están vacíos se supone que 0



« Última modificación: 28 Febrero 2019, 00:58 am por Guarrino » En línea

caradepoio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2019, 02:05 am »

Los archivos son .xml y todos pesan 1 k, tanto los que tienen contenido que son máximo 10 lineas como los que están vacíos.
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2019, 03:51 am »

Los archivos son .xml y todos pesan 1 k, tanto los que tienen contenido que son máximo 10 lineas como los que están vacíos.

Ese chiste si que fue bueno  :xD ;-) ;-) ;-)
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2019, 04:51 am »

Ese chiste si que fue bueno  :xD ;-) ;-) ;-)

Código:
$ ls -lh 1k
-rw-r--r-- 1 root root 1.0K Feb 28 04:39 1k
$ ls -lh 2k                                         
-rw-r--r-- 1 root root 2.0K Feb 28 04:39 2k
$ cat 2k
$ cat 1k
hola

Magia :xD
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2019, 05:17 am »

Eso es linux, claro, haciendo trampas con dd o vete a saber.

Prueba ésto en el directorio de los ficheros misteriosos :

find . -type f -empty -delete
En línea

Guarrino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #6 en: 28 Febrero 2019, 11:09 am »

Alomejor estás mirando en Kbytes y tienes que mirar en bytes.

Mira las propiedades del archivo.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #7 en: 3 Marzo 2019, 05:03 am »

script que verifique el tamaño de de archivos.

....

En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Coma hacer el siguiente escript
« Respuesta #8 en: 6 Marzo 2019, 16:06 pm »

Eso es linux, claro, haciendo trampas con dd o vete a saber.

Prueba ésto en el directorio de los ficheros misteriosos :

find . -type f -empty -delete

Código:
$ ls -lha
total 12K
-rw-r--r--  1 root root    0 Mar  6 16:00 0k
-rw-r--r--  1 root root 1.0K Feb 28 04:49 1k
-rw-r--r--  1 root root 2.0K Feb 28 04:40 2k

Código:
$ find . -type f -empty
./0k

En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es posible hacer lo siguiente con batch
Scripting
junior spanish 3 3,824 Último mensaje 17 Noviembre 2009, 17:35 pm
por junior spanish
Como puedo hacer lo siguiente :
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 4 3,013 Último mensaje 29 Enero 2012, 06:19 am
por .::IT::.
Ayuda!, Hacer el siguiente algoritmo en c++
Programación C/C++
Alape04 7 2,751 Último mensaje 11 Junio 2016, 19:27 pm
por Alape04
Compro trabajo, al que sepa hacer lo siguiente
Programación C/C++
CristianEdwars 2 2,123 Último mensaje 1 Junio 2017, 15:41 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines