elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como puedo hacer lo siguiente :
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer lo siguiente :  (Leído 1,997 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Como puedo hacer lo siguiente :
« en: 28 Enero 2012, 17:09 pm »

Estoy intenado a hacer un login a una pagina desde vb.net , coge el email y password de textbox y lo que quero es que cunado los pone mal los datos aparezca un mensaje en un label por emplo :S¿

Estoy utilizando esto :
Código:
  WebBrowser1.Document.GetElementById("email").InnerText = TextBox1.Text
        WebBrowser1.Document.GetElementById("input_password").InnerText = TextBox2.Text
        WebBrowser1.Document.GetElementById("submit_button").InvokeMember("click")


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer lo siguiente :
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2012, 21:01 pm »

Y bueno fijate los otros metodos en WebBrowser1.Document. y hay uno para tomar el codigo html en un string y solo te quedaria buscar si existe el texto que aparece en esa web cuando no son correctos los datos, por ejemplo.. guardas el codigo del html en una variable "dato" y luego haces if dato.Contains("incorrecto!") ...

pd: Podrias avisar en tu otro post que ya encontraste como hacer esto que estas haciendo


En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer lo siguiente :
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2012, 23:00 pm »

Y bueno fijate los otros metodos en WebBrowser1.Document. y hay uno para tomar el codigo html en un string y solo te quedaria buscar si existe el texto que aparece en esa web cuando no son correctos los datos, por ejemplo.. guardas el codigo del html en una variable "dato" y luego haces if dato.Contains("incorrecto!") ...

pd: Podrias avisar en tu otro post que ya encontraste como hacer esto que estas haciendo
:rolleyes: no existe algun tutorial o pagina donde se aprende / enseña a hacer eso?
No me quedo muy claro , ya que no llevo mucho timpo en esto :D
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer lo siguiente :
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2012, 00:17 am »

Busca algun tutorial para el WebBrowser o sino busca como tomar el contenido html de una web en un string que se yo, pero si buscas encontraras
En línea

.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer lo siguiente :
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2012, 06:19 am »

Mi recomendacion es que uses las clases HttpResponse y HttpRequest.

http://www.codeproject.com/Articles/11021/Use-HTTPRequest-HTTPResponse-to-browse-WEB-pages
En línea

Simplemente .::IT::.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines