elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Código-Python]Extractor de formularios+sus propiedades+Inputs - JaAViEr (0x5d)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Código-Python]Extractor de formularios+sus propiedades+Inputs - JaAViEr (0x5d)  (Leído 3,332 veces)
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
[Código-Python]Extractor de formularios+sus propiedades+Inputs - JaAViEr (0x5d)
« en: 21 Marzo 2013, 16:59 pm »

Hola, muy buen día a todos.

Volviendo a las canchas con Python, os traigo un detector de formularios, con las siguientes características :
  • Lee las urls dentro de un archivo de texto. Separando las url's por un ENTER
  • El programa detecta todos los formularios de las webs
  • Nos entregará propiedades del <form> , tipo "method", "name", "id", "onsubmit", etc
  • Devuelve los campos input de cada formulario, junto a sus propiedades, tipo "name", "value", "type", "id", "class", etc
Sin más preámbulos... El código :
Código
  1. # Autor : 0x5d - JaAViEr
  2. # Twitter : @0x5d
  3. import sys, urllib2, re
  4. try:
  5. urls = open(raw_input("Archivo ::> "), "r")
  6. except:
  7. print "Error al intentar abrir el archivo."
  8. sys.exit(1)
  9. for a in urls:
  10. web = urllib2.urlopen(a).read()
  11. busca_form = re.findall("<form(.*)>", web)
  12. for b in busca_form:
  13. url_action = re.findall("action=(.*)", b)[0].split()[0].translate(None, "><\"'").replace("&amp;","&")
  14. if len(url_action) == 0:
  15. url_action = a.replace("&amp;","&")
  16. print "\n\nURL:", url_action
  17. print "\nPropiedades del <form>:"
  18. formularios = web.split("<form")
  19. f = 0
  20. for c, d  in zip(b.split(), formularios):
  21. propiedades = re.findall("(.*)=\"(.*)\"", c)
  22. if propiedades and not "action" in propiedades[0][0]:
  23. print propiedades[0][0], ":", propiedades[0][1]
  24. inputs = re.findall("<input(.*)", web.split("<form")[f].split("</form>")[0])
  25. f += 1
  26. print "-"*20
  27. for g in inputs:
  28. print "<INPUT>:"
  29. for h in g.split():
  30. propiedades_input = re.findall("(.*)=(.*)", h)
  31. if propiedades_input and len(propiedades_input[0][0])>0:
  32. print propiedades_input[0][0], ":", propiedades_input[0][1].split(">")[0]
  33. print "-"*20
  34.  
  35.  
Ejemplo de archivo urls.txt:
Código
  1. http://www.vodale.com/chat_xxx/login.php
  2.  
Ojo que pueden poner muchas url's hacia abajo :P
Salida:
Código
  1. Archivo ::> urls.txt
  2.  
  3.  
  4. URL: http://www.vodale.com/chat_xxx/login.php
  5.  
  6. Propiedades del <form>:
  7. method : POST
  8. --------------------
  9. <INPUT>:
  10. type : "text"
  11. --------------------
  12. name : "log"
  13. --------------------
  14. <INPUT>:
  15. type : "text"
  16. --------------------
  17. name : pwd
  18. --------------------
  19. <INPUT>:
  20. type : "Submit"
  21. --------------------
  22. value : "Login"
  23. --------------------
  24.  
Como ven, dice <INPUT> y abajo la propiedad de cada input.
Un ejemplo con la salida de un SMF...
urls.txt
Código
  1. http://www.portalhacker.net/index.php?action=login
  2.  
Salida:
Código
  1.  
  2. Archivo ::> urls.rxr
  3.  
  4.  
  5. URL: http://www.portalhacker.net/index.php?PHPSESSID=17d1201149f3def8b534505196245624&action=login2
  6.  
  7. Propiedades del <form>:
  8. id : guest_form
  9. method : post
  10. accept-charset : UTF-8
  11. --------------------
  12. <INPUT>:
  13. type : "text"
  14. --------------------
  15. name : "user"
  16. --------------------
  17. size : "20"
  18. --------------------
  19. value : ""
  20. --------------------
  21. class : "input_text"
  22. --------------------
  23. <INPUT>:
  24. type : "password"
  25. --------------------
  26. name : "passwrd"
  27. --------------------
  28. value : ""
  29. --------------------
  30. size : "20"
  31. --------------------
  32. class : "input_password"
  33. --------------------
  34. <INPUT>:
  35. type : "text"
  36. --------------------
  37. name : "cookielength"
  38. --------------------
  39. size : "4"
  40. --------------------
  41. maxlength : "4"
  42. --------------------
  43. value : "90000"
  44. --------------------
  45. class : "input_text"
  46. --------------------
  47. <INPUT>:
  48. type : "checkbox"
  49. --------------------
  50. name : "cookieneverexp"
  51. --------------------
  52. class : "input_check"
  53. --------------------
  54. onclick : "this.form.cookielength.disabled
  55. --------------------
  56. <INPUT>:
  57. type : "submit"
  58. --------------------
  59. value : "Ingresar"
  60. --------------------
  61. class : "button_submit"
  62. --------------------
  63. <INPUT>:
  64. type : "hidden"
  65. --------------------
  66. name : "hash_passwrd"
  67. --------------------
  68. value : ""
  69. --------------------
  70.  
  71.  
  72. URL: http://www.portalhacker.net/index.php?PHPSESSID=17d1201149f3def8b534505196245624&action=search2
  73.  
  74. Propiedades del <form>:
  75. method : post
  76. accept-charset : UTF-8
  77. --------------------
  78. <INPUT>:
  79. type : "text"
  80. --------------------
  81. name : "search"
  82. --------------------
  83. class : "inputbox"
  84. --------------------
  85. value : "Buscar..."
  86. --------------------
  87. onfocus : "this.value
  88. --------------------
  89. onblur="if(this.value= : '')
  90. --------------------
  91. this.value : 'Buscar...';"
  92. --------------------
  93. <INPUT>:
  94. type : "hidden"
  95. --------------------
  96. name : "advanced"
  97. --------------------
  98. value : "0"
  99. --------------------
  100.  
  101.  
  102. URL: http://www.portalhacker.net/index.php?PHPSESSID=17d1201149f3def8b534505196245624&action=login2
  103.  
  104. Propiedades del <form>:
  105. name : frmLogin
  106. id : frmLogin
  107. method : post
  108. --------------------
  109. <INPUT>:
  110. type : "text"
  111. --------------------
  112. name : "user"
  113. --------------------
  114. size : "20"
  115. --------------------
  116. value : ""
  117. --------------------
  118. class : "input_text"
  119. --------------------
  120. <INPUT>:
  121. type : "password"
  122. --------------------
  123. name : "passwrd"
  124. --------------------
  125. value : ""
  126. --------------------
  127. size : "20"
  128. --------------------
  129. class : "input_password"
  130. --------------------
  131. <INPUT>:
  132. type : "text"
  133. --------------------
  134. name : "cookielength"
  135. --------------------
  136. size : "4"
  137. --------------------
  138. maxlength : "4"
  139. --------------------
  140. value : "90000"
  141. --------------------
  142. class : "input_text"
  143. --------------------
  144. <INPUT>:
  145. type : "checkbox"
  146. --------------------
  147. name : "cookieneverexp"
  148. --------------------
  149. class : "input_check"
  150. --------------------
  151. onclick : "this.form.cookielength.disabled
  152. --------------------
  153. <INPUT>:
  154. type : "submit"
  155. --------------------
  156. value : "Ingresar"
  157. --------------------
  158. class : "button_submit"
  159. --------------------
  160. <INPUT>:
  161. type : "hidden"
  162. --------------------
  163. name : "hash_passwrd"
  164. --------------------
  165. value : ""
  166. --------------------
  167.  
Ahí se aprecia mejor la salida de las propiedades del <form> ;D

Lo hice con un poco de inspiración :D , sé que nadie va a comentar , pero igual lo dejo por acá , quizás a alguien le llegue a servir el bichito ;D

Saludos , Javier.


« Última modificación: 21 Marzo 2013, 17:08 pm por 0x5d » En línea

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: [Código-Python]Extractor de formularios+sus propiedades+Inputs - JaAViEr (0x5d)
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2013, 17:29 pm »

Buen aporte JaAViEr !


En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Código-Python]Extractor de formularios+sus propiedades+Inputs - JaAViEr (0x5d)
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2013, 19:32 pm »

Buen aporte JaAViEr !
Muchas gracias HackerNG ! , se agradece !
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Código-Python]Extractor de formularios+sus propiedades+Inputs - JaAViEr (0x5d)
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2013, 23:43 pm »

y a modo de pregunta, eso pa que?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Código-Python]Extractor de formularios+sus propiedades+Inputs - JaAViEr (0x5d)
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2013, 02:26 am »

y a modo de pregunta, eso pa que?
Pues anteriormente hice un programa tipo bruteforce... Entonces por ahí va la cosa, luego ya subo el code completo de ambas y comentas :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines