elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  codigo vbs para mover carpetas a un determinado destino
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo vbs para mover carpetas a un determinado destino  (Leído 2,213 veces)
HeroAcademy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
codigo vbs para mover carpetas a un determinado destino
« en: 8 Enero 2018, 03:00 am »

Buenas noches.
Quisiera saver alguien tiene el codigo en vbs,para que la siguientes funcion: Quiero que solo al ejecutar la vbs desde mi usb entonces  copie a la dirrecion que yo le diga,
porfavor si tiene vbs podrian compartir, se lo agradeceria muchimo.
Gracias.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: codigo vbs para mover carpetas a un determinado destino
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2018, 09:27 am »

que la pagina se llame el hacker te hace suponer que te darán todo servido?
Buscaste en google? hay montones de ejemplos de esto, todos los que quieren un virus fácil, es lo primero que hacen.
Por lo general cuando postean un código y tienen dudas es más simple y productivo ayudar.
de todas formas no escribiré ni una línea de código pero te daré algunas pistas:

VBS usa la categoría POO (Programación Orientada a Objetos) que es considerar cada elemento como un objeto individual.
entre ellos se vale de:

1) FileSystemObject
2) Wscript.Shell

1- método CreateFolder, no hay que ser un genio para saber que hace.
otro método CopyFolder
en    todo caso CopyFile (por lo que quieras copiar)
otro  Drives
2 - ScriptFullName

ya depende de vos empezar a buscar y escribir algo de code.


En línea

HeroAcademy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: codigo vbs para mover carpetas a un determinado destino
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2018, 19:07 pm »

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda. Necesito Mover Automaticamente Archivos y Carpetas
Scripting
JRpropaganda 1 3,620 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 17:55 pm
por Eleкtro
Código Flash ActionScript 2 para hacer Zoom y mover BITMAP
Scripting
jsa 1 1,852 Último mensaje 22 Octubre 2016, 14:57 pm
por engel lex
Ejercicio de mover asterisco hasta un determinado limite
Programación C/C++
naidmen 0 2,940 Último mensaje 12 Febrero 2017, 23:50 pm
por naidmen
Codigo para mover valores de posicion
Programación C/C++
javierb29 2 2,816 Último mensaje 19 Julio 2017, 04:27 am
por Serapis
[Batch] Fallo al mover carpetas
Scripting
MatiasCardullo 1 1,991 Último mensaje 8 Julio 2018, 05:22 am
por MatiasCardullo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines