elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  codigo para pausar batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo para pausar batch  (Leído 2,202 veces)
Pony-Magic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
codigo para pausar batch
« en: 16 Diciembre 2008, 23:08 pm »

Este es un codigo que cree para dejar pasar un tiempo en batch. muchos usan:
       ping -n 1 localHost >nul
Pero con este codigo pueden dejar una cantidad de segundos exactos que seran contados mediante el codigo en un bucle con la variable %time%.

lo copian en su codigo y con un call:time Numero ya lo tienen.
        ( por ejemplo: call:time 5 )

  :)  bueno, es mi 1er post aca, asi que no critiquen mucho :xD

Código:
@echo off
:time
:: By PonyMagic
set r=%tmp%\time.txt
set x=0
if '%1==' ( Echo No hay numero. & GoTo:Eof )
if %1 leq 0 ( Echo el numero es 0 o negativo. & GoTo:Eof )
set cnt=%1
:_
echo %time% > %r%
for /f "tokens=3 delims=:" %%x in (%r%) do (set x1=%%x)
set x2=%x1:~0,2%
if "%x2%"=="%x3%" ( GoTo _ )
set x3=%x2%
set /a cnt=%cnt%-1
if "%cnt%"=="0" ( del /f /q %r% & GoTo:Eof )
GoTo _

Atte Pony-Magic

Edito: Edite el codigo, gracias _carlos_ por decirme del error   :)

Edito: Edite el codigo, gracias _carlos_ por decirme del otro error    :xD


« Última modificación: 17 Diciembre 2008, 15:18 pm por Pony-Magic » En línea

_carlos_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: codigo para pausar batch
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2008, 23:47 pm »

Está bueno,

yo hice uno la otra vez: http://sites.google.com/site/cmdbatch/funcion-sleep

Tu función si le pasan 0 o un número negativo se queda pegada.


« Última modificación: 17 Diciembre 2008, 05:53 am por _carlos_ » En línea

Pony-Magic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: codigo para pausar batch
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2008, 00:52 am »

si, es verdad, gracias por la corregirlo. se puede arreglar con un:
if %1 leq 0 ( GoTo:Eof )
me parece insesesario postear todo el code denuevo con esa sola modificacion. modifico mi 1er post.
« Última modificación: 17 Diciembre 2008, 15:19 pm por Pony-Magic » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Pausar programa
Programación C/C++
R3tr0 7 5,357 Último mensaje 27 Febrero 2011, 19:46 pm
por Ferno
[BATCH] Detectar Idioma para el Código
Scripting
$pedrojo2704 1 2,521 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 17:06 pm
por Eleкtro
[Solucionado] Forma para pausar un programa « 1 2 »
Programación C/C++
Caster 14 6,439 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 23:17 pm
por Caster
[BATCH] Código para bloquear archivos y/o directorios
Scripting
scalverth 3 3,415 Último mensaje 5 Octubre 2012, 15:34 pm
por Eleкtro
(Consulta) La función para pausar el thread principal en C++11 Standard no vale
Programación C/C++
Seyro97 3 1,873 Último mensaje 11 Noviembre 2015, 16:25 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines