elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Código] Ecuaciones de 2° grado [Python]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Código] Ecuaciones de 2° grado [Python]  (Leído 4,639 veces)
@Sthéfano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98

Security & Programming ~


Ver Perfil
[Código] Ecuaciones de 2° grado [Python]
« en: 26 Julio 2010, 22:26 pm »

Código
  1. ###########################
  2. # Ecuaciones de 2do grado #
  3. # Autor: S&S Labs         #
  4. # Thanks to: WindHack     #
  5. ###########################
  6.  
  7. from math import sqrt
  8.  
  9. def Calculo(X,Y,Z):
  10.  
  11.    try:
  12.        N1 = (-Y + ((math.sqrt((Y*Y) - (4*X*Z)))/(2*X)))
  13.        N2 = (-Y - ((math.sqrt((Y*Y) - (4*X*Z)))/(2*X)))
  14.  
  15. return "(+) = " + str(N1) + "(-) = " + str(N2)
  16.  
  17.    except:
  18.        return 'Sin solucion, intenta nuevamente'          
  19.  
  20. while True:
  21. print "Ecuacion de Segundo Grado..."
  22. X = input(' X = ')
  23. Y = input(' Y = ')
  24. Z = input(' Z = ')
  25. print Calculo(X,Y,Z)

Muchas gracias a WindHack por sus largas explicaciones (y muy efectivas) :P

Espero que les guste el code, Saludos a todos ;)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Código] Ecuaciones de 2° grado [Python]
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2010, 22:43 pm »

También ando haciendo algo como esto, pero estoy intentando hacer que se ingrese la ecuación como parámetro y que mi aplicación sea capaz de solucionarla.
PD: Además de sumar los elementos comunes en la ecuación.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
@Sthéfano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98

Security & Programming ~


Ver Perfil
Re: [Código] Ecuaciones de 2° grado [Python]
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2010, 22:51 pm »

También ando haciendo algo como esto, pero estoy intentando hacer que se ingrese la ecuación como parámetro y que mi aplicación sea capaz de solucionarla.
PD: Además de sumar los elementos comunes en la ecuación.

Bien :D

Como piensas hacerlo y que metodos usaras para lograrlo?

Saludos ;)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Código] Ecuaciones de 2° grado [Python]
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2010, 22:54 pm »

En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No comprendo codigo[Python]
Scripting
Ricardo95 2 3,272 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 00:25 am
por Shell Root
Problema con código en python
Scripting
CripticSilver 1 2,461 Último mensaje 3 Febrero 2012, 02:04 am
por CripticSilver
[RETO] Ecuaciones de primer grado en PHP
PHP
javirk 0 4,049 Último mensaje 27 Junio 2012, 10:58 am
por javirk
Pasar Un codigo de C++ a Python
Programación General
P1R0 1 13,523 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 03:12 am
por P1R0
codigo de solucion de ecuaciones cudraticas en NetBeans 6.1 para apli moviles
Java
luis15103 2 2,051 Último mensaje 1 Junio 2014, 01:44 am
por MessageBoxA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines