elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]  (Leído 5,490 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« en: 27 Septiembre 2012, 08:31 am »

Hola tengo una pregunta...
bueno una pregunta no, Varias...
queria saber donde puedo encontrar mas librerias de python
hasta ahora se:
socket
pygame
Tkinker
random
math

bueno eso es todo ya me se las estruras y las variables etc como funcionan
pero queria saber una pagina o un manual que contenga librerias

Bueno en conclusion:
Pregunta 1: Me recomiendan algun manual que tenga mas liberrias o bibliotecas y como usarlas?
Pregunta 2: Saben alguna libreria para ver una pc lo que esta sucediendo?? no piensen que soy un lammer solo quiero aprender  no volveria a caer en bifrost :-\  ni en virus como esos.


Salu2 :D
Gracias por responder y por sus respuestas


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2012, 16:18 pm »

Modulos de python... en PyPI: http://pypi.python.org/pypi


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
End3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Me das tu IP?


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2012, 16:55 pm »

También puedes echar un vistazo a:
The Python Standard Library -> http://docs.python.org/library/
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2012, 02:39 am »

También puedes echar un vistazo a:
The Python Standard Library -> http://docs.python.org/library/
Tipico del libro con el que empeze (de 0 a python) :( esperaba algo mejor explicado pero mejor voy a intentar unas veces mas con un poco de esfuerzo mas el libro me hizo entender pero al final me llevo a esa pagina tambien xd
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2012, 14:17 pm »

Bueno todo bien gracias por sus respuestas pero repito mi segunda pregunta
con que lenguage de programacion lograre hacer algo para tomar acceso remoto a una pc algo como bifrost? y tambien repito no mal entiendan, En python se podria?
con que libreria? aunq sea solo para mi pc la ip 127.0.0.1 o localhost

Gracias.
Salu2
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2012, 02:04 am »

Bueno todo bien gracias por sus respuestas pero repito mi segunda pregunta
con que lenguage de programacion lograre hacer algo para tomar acceso remoto a una pc algo como bifrost? y tambien repito no mal entiendan, En python se podria?
con que libreria? aunq sea solo para mi pc la ip 127.0.0.1 o localhost

Gracias.
Salu2
Averigua sobre Sockets, Puertos & Conexiones Inversas n_n

Saludos, Javier.
En línea

End3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Me das tu IP?


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2012, 03:39 am »

Como bien dice 0x5d tienes que averiguar sobre sockets, puertos y demás.
Entiendo que básicamente lo que quieres saber es si se puede realizar una conexión cliente / servidor. Si se puede, aquí te dejo un ejemplo muy básico

este es el servidor:
Código:
from socket import *                   
myHost = ''                             
myPort = 50007                         

sockobj = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)       
sockobj.bind((myHost, myPort))               
sockobj.listen(5)                           

while True:                                   
    connection, address = sockobj.accept( )   
    print 'Server connected by', address       
    while True:
        data = connection.recv(1024)       
        if not data: break                   
        connection.send('Echo=>' + data)     
    connection.close( )

y este el cliente:
Código:
import sys
from socket import *             
serverHost = 'localhost'         
serverPort = 50007               

message = ['Hello network world']           
if len(sys.argv) > 1:
    serverHost = sys.argv[1]               
    if len(sys.argv) > 2:                   
        message = sys.argv[2:]             

sockobj = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)     
sockobj.connect((serverHost, serverPort))   

for line in message:
    sockobj.send(line)                     
    data = sockobj.recv(1024)               
    print 'Client received:', repr(data)   

sockobj.close( )                             

Si quieres saber mas sobre servidores manejando clientes multiples, ftp, procesado de mails, cgi, etc. con Python pasate por:
 http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/PYTHON%20DESDE%20CERO/ETAPA%203/
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2012, 04:05 am »

Como bien dice 0x5d tienes que averiguar sobre sockets, puertos y demás.
Entiendo que básicamente lo que quieres saber es si se puede realizar una conexión cliente / servidor. Si se puede, aquí te dejo un ejemplo muy básico

este es el servidor:
Código:
from socket import *                   
myHost = ''                             
myPort = 50007                         

sockobj = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)       
sockobj.bind((myHost, myPort))               
sockobj.listen(5)                           

while True:                                   
    connection, address = sockobj.accept( )   
    print 'Server connected by', address       
    while True:
        data = connection.recv(1024)       
        if not data: break                   
        connection.send('Echo=>' + data)     
    connection.close( )

y este el cliente:
Código:
import sys
from socket import *             
serverHost = 'localhost'         
serverPort = 50007               

message = ['Hello network world']           
if len(sys.argv) > 1:
    serverHost = sys.argv[1]               
    if len(sys.argv) > 2:                   
        message = sys.argv[2:]             

sockobj = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)     
sockobj.connect((serverHost, serverPort))   

for line in message:
    sockobj.send(line)                     
    data = sockobj.recv(1024)               
    print 'Client received:', repr(data)   

sockobj.close( )                             

Si quieres saber mas sobre servidores manejando clientes multiples, ftp, procesado de mails, cgi, etc. con Python pasate por:
 http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/PYTHON%20DESDE%20CERO/ETAPA%203/
Genial servidor y cliente perfecto ya se de socket bien pero no hay comando para ver la pc remota? algo como bifrost? en q idioma de progamacion lo encontrare?
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2012, 15:04 pm »

Por cierto muchas gracias por escribir el codigaso de echo me di cuenta de algo que no sabia de sockets
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON]Bajar Codigo Fuente de una Web(Con SOCKETS)
Scripting
mr.blood 0 4,697 Último mensaje 11 Enero 2011, 19:17 pm
por mr.blood
Codigo fuente de un troyano en python
Análisis y Diseño de Malware
AdeLax 8 9,074 Último mensaje 10 Enero 2013, 21:38 pm
por Ulianov
volcar código fuente a txt (Python-Bach)
Scripting
Caparroni 5 2,929 Último mensaje 25 Abril 2016, 12:53 pm
por Caparroni
GitHub-Python-Correr y ver codigo fuente
Scripting
santiagoyepes 0 1,888 Último mensaje 2 Mayo 2019, 02:58 am
por santiagoyepes
Crackeador de Hashes MD5, SHA256, SHA512 con Python 3 [codigo fuente]
Scripting
Bad4m_cod3 0 1,514 Último mensaje 23 Agosto 2023, 00:58 am
por Bad4m_cod3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines