elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  cargar datos SQL server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar datos SQL server  (Leído 5,691 veces)
Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
cargar datos SQL server
« en: 5 Agosto 2006, 05:12 am »

no se si lo postee en el lugar correcto  :P, pero ahi va

 Hola a todos de nuevo, bueno mi duda es la siguiente, hay alguna forma de cargar mas facilmente datos a una tabla en sql server que haciendo:


Código:
insert into CAMPO values ('valor1')
insert into CAMPO values ('valor2')
insert into CAMPO values ('valor3')
insert into CAMPO values ('valor4')

.....


lo que pasa es que tengo mas de 500 valores que ingresar :S


En línea

solo el principio....

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: cargar datos SQL server
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2006, 05:58 am »

Hola
intenta:
Código:
insert into (campo1,campo2,campo3) values ('val1','val2','val3')


En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: cargar datos SQL server
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2006, 18:02 pm »

insert into [tabla] values ('val1','val2','val3')
En línea

a por las buenas ideas
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: cargar datos SQL server
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2006, 01:22 am »

lo que pasa es que tengo mas de 500 valores que ingresar :S

Armate de php como utilidad ;D

Ya creo que hay bastantes ejemplos en el foro como para ponerte uno.. :P
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: cargar datos SQL server
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2006, 00:06 am »

mmm esque es asi..

INSERT (campo1,campo2,campo3) INTO tabla VALUES (val1,val2,val3)

xD

Saludos!!
« Última modificación: 18 Agosto 2006, 00:09 am por Sdc » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con SQL al cargar datos en una lista
Bases de Datos
GhostLT 2 2,506 Último mensaje 24 Febrero 2011, 20:43 pm
por GhostLT
Error al cargar datos en columnas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GhostLT 3 2,586 Último mensaje 6 Marzo 2011, 02:29 am
por GhostLT
Cargar datos en un Combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 3 4,075 Último mensaje 26 Mayo 2011, 21:15 pm
por [D4N93R]
[Ayuda] Cargar datos en Res
Programación Visual Basic
MrSatan 0 1,227 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 04:06 am
por MrSatan
AYUDA cargar datos
Programación Visual Basic
ratamesi 2 1,278 Último mensaje 18 Mayo 2013, 19:48 pm
por ratamesi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines