elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Calculadora Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora Python  (Leído 10,755 veces)
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Calculadora Python
« en: 8 Enero 2010, 21:04 pm »

Aver me propuesto hacer una calculadora python pero no me funciona
es un code muy muy malo xD pero lo estoy haciendo pensando por mi mismo
xD aver si me solucionan esto: no me suma el numero osea si pongo 2 y luego 2
me sale 22

Código
  1. var = input("Ingrese aqui el numero: " )
  2. var2 = input("ingrese aqui su segundo numero: " )
  3. var3 =  (var + var2)
  4.  
  5. print (int(var3))
  6.  
  7. input()


En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Calculadora Python
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2010, 21:07 pm »

Código
  1. var = int(input("Ingrese aqui el numero: " ),10)
  2. var2 = int(input("ingrese aqui su segundo numero: " ),10)
  3. var3 = (var + var2)
  4.  
  5. print (int(var3))
  6.  
  7. input()

Los input son de tipo texto, así que si haces TEXTO + TEXTO lo concatenas, no sumas, debes de convertirlo en números.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Calculadora Python
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2010, 21:09 pm »

joder puse int en todas partes menos atras muchas gracias porcierto
para que sirve el 10 que as puesto
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Calculadora Python
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2010, 21:11 pm »

http://foro.elhacker.net/scripting/ayuda_ejercicio_python_xd-t280189.0.html;msg1380845#msg1380845

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Calculadora Python
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2010, 21:12 pm »



  El 10, indica que el número es en base 10,  ^^.


 EDITO: No me fijé en el post de Novlucker :S

  Saludos.
« Última modificación: 8 Enero 2010, 21:16 pm por CaronteGold » En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora Python
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2010, 00:48 am »

2 + 2 = 22 jaja recuerdo que la primera vez que vi eso en python me quedé con cara de WTF jaja

Pero no es necesario especificar la base, ¿verdad?
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Calculadora Python
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2010, 01:47 am »

En realidad no, porque la configuración por defecto es base 10, pero yo particularmente lo hago por costumbre :-X

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Calculadora Python
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2010, 19:16 pm »

Ultimamente me ha agradado bastante la POO de python

Mi calculadora (un poco mas extensa pero es POO y validaciones)

Código
  1.  
  2. #!/usr/bin/python
  3.  
  4. class Calculadora:
  5.  def __init__(self, uno, dos):
  6.    self.numero = uno
  7.    self.numerito = dos
  8.  
  9.  def Suma(self):
  10.    print "La suma de los 2 numeros es :: ", (self.numero+self.numerito)
  11.  
  12.  def Resta(self):
  13.    print "La resta de los 2 numeros es :: ", (self.numero-self.numerito)
  14.  
  15.  def Multiplicacion(self):
  16.    print "La multiplicacion de los 2 numeros es :: ", (self.numero*self.numerito)
  17.  
  18.  def Division(self):
  19.    try:
  20.      print("La division de los 2 numeros es  ", (self.numero/self.numerito))
  21.    except Exception:
  22.      print("No se puede dividir con cero!\n")
  23.  
  24.  def __del__(self):
  25.    self.numero = None
  26.    self.numerito = None
  27.  
  28. try:
  29.  
  30.  primero=int(raw_input("inserta un Numero :: "))
  31.  segundo=int(raw_input("Inserta otro Numero :: "))
  32.  
  33.  Objeto=Calculadora(primero,segundo)
  34.  
  35.  try:
  36.    opcion=int(input("Desea\n1 - Sumar\n2 - Restar\n3 - Nultiplicar\n4 - Dividir\n"))
  37.    if (opcion == 1):
  38. Objeto.Suma()
  39.    elif (opcion == 2):
  40. Objeto.Resta()
  41.    elif (opcion == 3):
  42. Objeto.Multiplicacion()
  43.    elif (opcion == 4):
  44. Objeto.Division()
  45.    else:
  46. print("Debes elegir o uno o dos\n")
  47.  
  48.  except Exception:
  49.      print "Debes Insertar un numero!"
  50.  
  51. except Exception:
  52.  
  53.  print "Debes Insertar solamente Numeros!\n"
  54.  
  55.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] - Calculadora sencilla
Scripting
Meta 5 8,123 Último mensaje 31 Enero 2011, 08:54 am
por Yeison.Eng
Crear calculadora subneting [Python]
Scripting
s3v3n 2 5,415 Último mensaje 11 Abril 2011, 18:33 pm
por s3v3n
[Código-Python-Android]Calculadora por secuencia - JaAViEr(0x5d)
Scripting
0x5d 0 3,158 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 02:22 am
por 0x5d
Duda de como hacer una Calculadora (PYTHON)
Scripting
Tuplado 1 3,345 Último mensaje 16 Enero 2012, 01:59 am
por Leyer
Duda Calculadora (python)
Scripting
Tuplado 4 3,250 Último mensaje 20 Enero 2012, 13:15 pm
por fallout20xx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines