elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Bloquear teclado y raton python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear teclado y raton python  (Leído 5,429 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Bloquear teclado y raton python
« en: 12 Septiembre 2017, 15:03 pm »

Hola buenas tengo una duda estoy intentando bloquear el teclado y el ratón en python pero no se como he probado con esto;
Código:

    
Código
  1.  
  2.      import keyboard
  3.      import mouse        
  4.  
  5.      def disable(event):
  6.                return False
  7.      mo = mouse
  8.      mo.move = disable

Pero no funciona alguien me ayuda?


« Última modificación: 12 Septiembre 2017, 15:27 pm por engel lex » En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Bloquear teclado y raton python
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2017, 15:19 pm »

Que error te tira en la consola? Por que cuando lo probé, la consola me dijo que no están instaladas ninguna de las dos librerías que estas usando.
En realidad, estos modulos estan en PyPI: https://pypi.python.org/pypi/keyboard/
Editado:
Cuando pongas código hazlo usando las etiquetas GeShi...  :rolleyes:


En línea

null
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear teclado y raton python
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2017, 21:57 pm »

No me da ningun error es solo q no funciona.
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Bloquear teclado y raton python
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2017, 22:07 pm »

nunca lo he usado, pero por lo que veo el hace un hook a la llamada para mostrarla y te permite enviar comandos, es decir, no es un driver, así que redefinir "move" lo que hará es simplemente anular la funcion de llamada para movimiento desde tu codigo, anulando solo la posibilidad de mover el mouse desde ese programa
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Bloquear teclado y raton python
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2017, 23:57 pm »

la verdad no conozco alguna funcón tan simple. ademas depende del S.O que estes usando, solo uso para windows, así que no sé como sería en otros So, en win se usa normalmente win32api
y claro está no en 3 líneas de código
En línea

Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear teclado y raton python
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2017, 12:08 pm »

Como seria con la API de python para win?
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Bloquear teclado y raton python
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2017, 21:39 pm »

antes de poner algún código:
1)nunca aclaraste si es solo para tu aplicación, o para todo el sistema
2)¿buscaste por lo menos algo de info sobre win32api?
En línea

Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear teclado y raton python
« Respuesta #7 en: 14 Septiembre 2017, 19:46 pm »

1 Todo el sistema
2 Si
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
'Bloquear' el ratón
Programación Visual Basic
Mad Antrax 3 1,956 Último mensaje 29 Julio 2006, 19:10 pm
por _Sergi_
Como bloquear teclado y raton en java?
Java
INFORMATICO95 3 7,788 Último mensaje 17 Abril 2008, 22:19 pm
por Casidiablo
Bloquear el Ratón y Grabar Vídeo.
Software
B€T€B€ 4 2,037 Último mensaje 14 Agosto 2018, 12:32 pm
por Eleкtro
Al cargar el Escritorio linux, ratón y teclado no responden
GNU/Linux
juligarc10 6 3,142 Último mensaje 8 Octubre 2020, 12:41 pm
por juligarc10
Teclado y Ratón no responden
Windows
Saberuneko 5 3,509 Último mensaje 30 Abril 2023, 21:09 pm
por Manatidoble
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines