elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH]Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD?[Resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH]Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD?[Resuelto]  (Leído 10,583 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
[BATCH]Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD?[Resuelto]
« en: 13 Diciembre 2009, 00:36 am »

Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???

no he encontrado nada al respecto..pero se debe poder, no???

saludos!


« Última modificación: 8 Febrero 2011, 22:33 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2009, 05:24 am »

Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???

no he encontrado nada al respecto..pero se debe poder, no???

saludos!

Hay algo que te guste en windows? o tienes que modificarlo todo?


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2009, 06:21 am »

Es para mis scripts... no me gusta que salga el cursor del teclado.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2009, 14:01 pm »

Hmm comprendo... pues la verdad es que no sé... no hay nada de eso en la configuración del cmd?
En línea

temporal12345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2009, 04:18 am »

mira, con tiny c compila este código que hice:

tcc.exe show.c

show.c
Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    typedef int (__stdcall *MYPROC)(DWORD);
  6.    HANDLE handleSalida;
  7.    CONSOLE_CURSOR_INFO cciObj;
  8.  
  9.    HINSTANCE kernel32Obj = LoadLibraryA(TEXT("kernel32.dll"));
  10.  
  11.    if (kernel32Obj != NULL)
  12.    {
  13. MYPROC my_attach_console = (MYPROC) GetProcAddress(kernel32Obj, "AttachConsole");
  14. my_attach_console((DWORD)-1);
  15. handleSalida = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  16. cciObj.dwSize = 10;
  17. cciObj.bVisible = FALSE;
  18. SetConsoleCursorInfo(handleSalida, &cciObj);
  19.    }
  20.    return 0;
  21. }
  22.  

Luego, show.exe lo copias y pegas en %SystemRoot%\system32

Y ahora modificas el registro para que cada vez que abras cmd.exe se ejecute show.exe

Código
  1. reg.exe add "HKLM\Software\Microsoft\Command Processor" /v AutoRun /t REG_SZ /d \"%SystemRoot%\system32\show.exe\" /f
  2.  

y listo, ahora cada vez que abres el cmd.exe ya no está el cursor.

En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2009, 09:33 am »

mira, con tiny c compila este código que hice:

tcc.exe show.c

show.c
Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    typedef int (__stdcall *MYPROC)(DWORD);
  6.    HANDLE handleSalida;
  7.    CONSOLE_CURSOR_INFO cciObj;
  8.  
  9.    HINSTANCE kernel32Obj = LoadLibraryA(TEXT("kernel32.dll"));
  10.  
  11.    if (kernel32Obj != NULL)
  12.    {
  13. MYPROC my_attach_console = (MYPROC) GetProcAddress(kernel32Obj, "AttachConsole");
  14. my_attach_console((DWORD)-1);
  15. handleSalida = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  16. cciObj.dwSize = 10;
  17. cciObj.bVisible = FALSE;
  18. SetConsoleCursorInfo(handleSalida, &cciObj);
  19.    }
  20.    return 0;
  21. }
  22.  

Luego, show.exe lo copias y pegas en %SystemRoot%\system32

Y ahora modificas el registro para que cada vez que abras cmd.exe se ejecute show.exe

Código
  1. reg.exe add "HKLM\Software\Microsoft\Command Processor" /v AutoRun /t REG_SZ /d \"%SystemRoot%\system32\show.exe\" /f
  2.  

y listo, ahora cada vez que abres el cmd.exe ya no está el cursor.


eso no lo sabia... se puede pervertir la ejecucion de la cmd.. nunca lo hubiese pensado...
si el autoexec.bat inicia siempre al iniciar windows , se podria jojo...
interesante....
gracias y bienvenido :P
saludos
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2009, 10:49 am »

Con el user32.dll
Puedes ocultar y modificar propiedades del cursor.
En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2009, 03:26 am »


   Pero ese código desactiva el cursor para todo, o solo si lo pones sobre el cmd ¿?
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD???
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2011, 23:57 pm »

XD estaba buscando un mensaje mio importante para ayudar a otro usuario, y di con este post, se que ya está muerto pero quiero responder para quien le sirva que con la utilidad "colous.exe" para CMD se puede hacer un simple comando "colous cursoroff" y listo :P.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pantalla negra y cursor parpadeando
Windows
roberteterc 7 25,465 Último mensaje 24 Agosto 2010, 16:42 pm
por simorg
¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
Scripting
Xwatmin 5 4,578 Último mensaje 20 Marzo 2013, 01:12 am
por daryo
como ocultar el cursor
Programación C/C++
Adlet 6 3,485 Último mensaje 2 Julio 2019, 18:29 pm
por Adlet
¿Cómo ocultar el cursor?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,924 Último mensaje 16 Junio 2020, 02:29 am
por Meta
Me sale un teclado en pantalla que no es el teclado de pantalla de Windows!
Software
Terminator5 0 2,521 Último mensaje 26 Septiembre 2022, 08:43 am
por Terminator5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines