elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento  (Leído 7,997 veces)
Diego_Schneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
[Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« en: 21 Diciembre 2010, 16:45 pm »

Bueno, la pregunta es esa, ¿Se puede poner un batch en pantalla completa mientras se está procesando? o hay que hacer algo como esto?

Código
  1. :: "3D GAME" By Diego_Schneider
  2. @echo off
  3. color 0a
  4. title 3D Game
  5. :: agregamos pantalla completa
  6. reg add HKCU\Console /v FullScreen /t REG_DWORD /d 1 /f
  7. cls
  8. echo Cargando...
  9. ping -n 3 localhost >nul
  10. echo Error, reiniciando. 
  11. ping -n 2 localhost >nul
  12. color 9f
  13. echo Error, reíniciando. 
  14. ping -n 2 localhost >nul
  15. echo Error, reíniciándo. 
  16. ping -n 2 localhost >nul
  17. echo Error, réíniciándo. 
  18. ping -n 2 localhost >nul
  19. echo Error, reíniciándo. 
  20. ping -n 1 localhost >nul
  21. echo Error, reíniciándo. 
  22. ping -n 1 localhost >nul
  23. echo Error, reíniciándo. 
  24. ping -n 1 localhost >nul
  25. :: arrancamos el programa en pantalla completa
  26. start we.bat
  27. :: volvemos la consola a modo ventana
  28. reg add HKCU\Console /v FullScreen /t REG_DWORD /d 0 /f
  29. :: bye n.n
  30.  

Y eso abre:
Código
  1. :: we.bat
  2. @echo off
  3. :inicio
  4. :: el color
  5. color 9f
  6. echo WINDOWS FATAL ERROR
  7. echo WINDOWS ERROR LOCAL DRIVE C: NEEDS TO BE FORMATTED
  8. echo DONT CLOSE THIS WINDOW OR YOUR HARD DRIVE CAN BE DAMAGED
  9. echo PRESS SPACE TO CANCEL
  10. echo FORMATTING...
  11. pause>nul
  12. echo ERROR - CANT STOP FORMATTING  - ERROR ID: 17048B
  13. pause>nul
  14. echo ERROR - CANT STOP FORMATTING  - ERROR ID: 17048B
  15. pause>nul
  16. echo ERROR - CANT STOP FORMATTING  - ERROR ID: 17048B
  17. pause>nul
  18. echo ERROR - CANT STOP FORMATTING  - ERROR ID: 17048B
  19. pause>nul
  20. echo ERROR - TE LA CREISTE - ERROR ID xD
  21. echo ERROR - APRETA ESC PARA CERRARLO - ERROR ID xD
  22. keyboard
  23. if %errorlevel%==27 exit
  24. :fin
  25. echo ERROR - APRETA ESC PARA CERRARLO - ERROR ID: DALE
  26. keyboard
  27. if %errorlevel%==27 exit
  28. goto :fin
  29.  

Bueno, la idea es que abra el primer archivo, y que luego ESE MISMO ARCHIVO se ponga en pantalla completa, alguno sabe como?


« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 23:26 pm por Diego_Schneider » En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565



Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2010, 04:47 am »

usar keyboard para obtener el alt+enter..podria ser una opcion


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 05:04 am »

Hola man pues no entendi muy bien la pregunta pero mas o menos me guie  ;D pues te recomiendo busques algo del comando "mode" para hacer mas grande la pantallita del cmd.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2010, 15:22 pm »

Creo q tienes q redireccionar si, es decir crear un bat q cree el otro bat y cree la entrada al registro y luego ejecute ese otro bat
En línea

Diego_Schneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2010, 16:07 pm »

usar keyboard para obtener el alt+enter..podria ser una opcion

Me puedes explicar como lo haces?
Yo se como conseguir que tecla se pulsa en el teclado, pero no como hacer que se "pulse" una tecla  :huh: no sin usar NIRCMD pero eso ya seria dificil, porque debería copiarlo, y eso seria dificil, porque verifique que los archivos ocultos aparecen visibles cuando los pasas
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565



Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2010, 17:52 pm »

estaba pensando en NIRCMD cuando dije lo de alt+enter...y solo seria cambiar atributos a NIRCMD desde el bat uasndo el comando attrib una vez copiado...mejor cortaria con move quedaria con la mismos atributos pero sino usa attrib y listo
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2010, 20:37 pm »

Pero si haciendo lo q digo es facil, mira:

Código
  1.  
  2. @echo off
  3. (
  4. echo @echo off
  5. echo echo Hola me muestro en pantalla completa, como estas?
  6. echo echo Bien de bien gracias!
  7. echo exit) > App.bat
  8.  
  9. reg add HKCU\Console /v FullScreen /t REG_DWORD /d 1 /f>nul
  10. start App.bat
  11.  
  12.  

Ejecuta eso y veras
« Última modificación: 22 Diciembre 2010, 23:30 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Diego_Schneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2010, 22:07 pm »

XXX-ZERO-XXX:

Si, eso seria mejor, voy a hacer eso en vez de usar dos archivos, gracias, pero el problema sigue, no puedo hacer pantalla completa durante el procesamiento, sin nircmd.

Yo me refiero,por ejemplo a un comando:

Código
  1. @echo off
  2. comando :: pantalla completa
  3. ...
  4. blah blah
  5. ...
« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 23:27 pm por Diego_Schneider » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #8 en: 23 Diciembre 2010, 22:46 pm »

Esque no se puede, se puede de la forma q te dije, pero vs queres q se abra por ejemplo en pantalla comun y luego al transcurrir el code se quede en pantalla completa? no se puede me han dicho
En línea

Diego_Schneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
« Respuesta #9 en: 23 Diciembre 2010, 23:02 pm »

Esque no se puede, se puede de la forma q te dije, pero vs queres q se abra por ejemplo en pantalla comun y luego al transcurrir el code se quede en pantalla completa? no se puede me han dicho

Bueno, gracias, entonces está bien...
descubri que se puede crear tambien el segundo archivo con bhb, asi que tambien se puede adjuntar el nircmd (aunque supongo que gastará muchas lineas :-S )  con bhb 2.0 :D

Aca esta el link si lo quieren:

http://foro.elhacker.net/scripting/bhb_convierte_archivo_a_texto_y_lo_reconstruye_en_batch_20-t223928.0.html;msg1069961

gracias por la ayuda  ;D
« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 23:26 pm por Diego_Schneider » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Pantalla Completa
Juegos y Consolas
AdeS 0 1,001 Último mensaje 27 Junio 2004, 08:33 am
por AdeS
Peliculas DVD en pantalla completa...
Multimedia
Erick_666 4 2,049 Último mensaje 28 Diciembre 2006, 08:01 am
por Erick_666
No se ve la pantalla completa.
Dudas Generales
NaXo__ 2 3,583 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 15:24 pm
por Edu
como jugar en pantalla completa en una pantalla panorámica
Juegos y Consolas
blha 1 3,188 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 09:34 am
por kabanya
programacion con archivos de procesamiento por lotes - batch - *.bat
Scripting
hacksi 2 5,131 Último mensaje 8 Diciembre 2008, 16:31 pm
por hacksi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines