elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH-GAME] Piedra papel o tijera xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH-GAME] Piedra papel o tijera xD  (Leído 5,089 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
[BATCH-GAME] Piedra papel o tijera xD
« en: 8 Agosto 2012, 11:45 am »

Lo sé, No es gran cosa, Solo lo hice por aburrimiento!

Saludos.



   

Código
  1. @Echo OFF
  2. Title Piedra, Papel, O tijera!  (By Elektro H@cker)
  3. Color 0F
  4. Mode con cols=60 lines=26
  5.  
  6. :Play
  7. CLS
  8. Set WIN=
  9. Echo:              Player      [MARCADOR]      COM
  10. Echo:                %POINTS%                          %COMPOINTS%
  11. Echo: __________________________________________________________
  12. Echo:                                                                            | MORE
  13. Echo:       [1] O              [2] #              [3] 8^^^<                      | MORE
  14. Echo:       Piedra             Papel              Tijera    | MORE | MORE | MORE | MORE
  15.  
  16. Choice /C 123 /M "¨Que llevas en la mano? "
  17.  
  18. Set Player=%ERRORLEVEL%
  19. Set COMPlayer=%RANDOM:~0,1%
  20. If %COMPlayer% GTR 3 (Set /A COMPlayer=3)
  21.  
  22. CLS
  23. IF %PLAYER% EQU 1    (Set PlayerHAND=una piedra)
  24. IF %PLAYER% EQU 2    (Set PlayerHAND=un papel)
  25. IF %PLAYER% EQU 3    (Set PlayerHAND=una tijera)
  26. Echo+ & Echo: Sacaste %PlayerHAND%! | MORE
  27. Call :ANI%PLAYER%
  28.  
  29. IF %COMPLAYER% EQU 1 (Set COMHAND=una piedra)
  30. IF %COMPLAYER% EQU 2 (Set COMHAND=un papel)
  31. IF %COMPLAYER% EQU 3 (Set COMHAND=una tijera)
  32. Echo: La consola sac¢ %COMHAND%! | MORE
  33. Call :ANI%COMPLAYER%
  34.  
  35. IF DEFINED WIN (
  36. IF "%WIN%" EQU "SI" (Echo: GANASTE!  & Set /A Points+=1)
  37. IF "%WIN%" EQU "NO" (Echo: PERDISTE! & Set /A COMPOINTS+=1)
  38. ) ELSE (Echo: EMPATE!)
  39.  
  40. Timeout /T 3 2>NUL || (Pause)
  41. Goto :Play
  42.  
  43.  
  44. :ANI1
  45. Echo:         ________________
  46. Echo:      .='==============;:\
  47. Echo:      ^|                ^|:^|
  48. Echo:      ^|                ^|:^|
  49. Echo:      ^|                ^|;^|
  50. Echo:      ^|                ^|;/
  51. Echo:      '================'` | MORE
  52. If %PLAYER% EQU 2 (Set Win=SI)
  53. If %PLAYER% EQU 3 (Set Win=NO)
  54. Goto :EOF
  55.  
  56. :ANI2
  57. Echo:            _________
  58. Echo:          /-        -/
  59. Echo:         /~~======~~/
  60. Echo:        /          /
  61. Echo:       (          (
  62. Echo:        `==========` | MORE
  63. If %PLAYER% EQU 1 (Set Win=NO)
  64. If %PLAYER% EQU 3 (Set Win=SI)
  65. Goto :EOF
  66.  
  67. :ANI3
  68. Echo:        ___               __
  69. Echo:       / _ \          _.-'_.'
  70. Echo:       \____`-.____.-'_.-'
  71. Echo:            `-. _.\.-'
  72. Echo:        ____.-'`__/-._
  73. Echo:       / _  .-'`  '-._`-._
  74. Echo:       \___/          '-._'-.
  75. Echo:                          `-` | MORE
  76. If %PLAYER% EQU 1 (Set Win=SI)
  77. If %PLAYER% EQU 2 (Set Win=NO)
  78. Goto :EOF


« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 08:34 am por EleKtro H@cker » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH-GAME] Piedra papel o tijera xD
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2012, 11:47 am »

Jajaja me encantan las tijeras!!


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH-GAME] Piedra papel o tijera xD
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2012, 12:00 pm »

jajajaja, mola!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una ayudita juego piedra, papel, tijera en python « 1 2 »
Scripting
kaiminfain 10 13,825 Último mensaje 7 Enero 2010, 13:51 pm
por kaiminfain
piedra papel tijera....en c++
Programación C/C++
flony 6 14,145 Último mensaje 9 Agosto 2010, 05:24 am
por Beakman
[SRC] Piedra Papel Tijera [Pro version (?) xD]
Programación Visual Basic
Psyke1 0 1,538 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 17:30 pm
por Psyke1
Descubren la forma científica de ganar en piedra-papel-tijera
Dudas Generales
wolfbcn 0 2,450 Último mensaje 4 Mayo 2014, 01:42 am
por wolfbcn
un piedra papel tijera, adaptado
Programación General
Lenckito 2 2,634 Último mensaje 4 Mayo 2017, 18:59 pm
por RevolucionVegana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines