elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH]Funcion Password
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH]Funcion Password  (Leído 7,333 veces)
Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [BATCH]Funcion Password
« Respuesta #10 en: 29 Abril 2009, 09:04 am »

yo apenas estoy aprendiendo epro no es malo preguntar verdad Azn
lo que pasa es que no entiendo donde esta cifrado el cambio de color
me imagino que esta a qui verdad? pero como puedo saber mas sobre esto?
Citar
SET ARCHIVO=%Windir%\SYSTEM32\%NOMBRE%
SET ARCHIVO_RESPALDO=%ARCHIVO%.BAK
IF EXIST "%ARCHIVO_RESPALDO%" DEL /F /Q /A "%ARCHIVO_RESPALDO%" >NUL 2>&1
IF EXIST "%ARCHIVO%" TYPE "%ARCHIVO%" > "%ARCHIVO_RESPALDO%"
IF EXIST "%ARCHIVO%" DEL /F /Q /A "%ARCHIVO%" >NUL 2>


En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH]Funcion Password
« Respuesta #11 en: 29 Abril 2009, 14:22 pm »

Muy buen codigo, gracias por el aporte......sabes que no tengo criticas contra ti :D

Saludos.


En línea


0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: [BATCH]Funcion Password
« Respuesta #12 en: 29 Abril 2009, 14:49 pm »

gracias. El código que cambia el color de texto y de fondo a negro es:
Código:
"%ESCAPE%[30;40m"
pero requiere tener cargado ansi.sys y en xp ser ejecutado con command.com no con cmd.exe
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta) « 1 2 3 »
Scripting
maty_16_94 25 20,813 Último mensaje 22 Mayo 2014, 21:35 pm
por Zomkar
[batch] funcion split
Scripting
z_ane_666 1 2,521 Último mensaje 3 Enero 2011, 20:55 pm
por xassiz~
[BATCH] Colored ECHO función
Scripting
Binary_Death 4 5,027 Último mensaje 24 Julio 2012, 11:26 am
por Eleкtro
[Batch] funcion comprobación
Scripting
KZN 4 2,363 Último mensaje 19 Marzo 2014, 12:19 pm
por KZN
[MySQL] La funcion PASSWORD() en que algoritmo cifra ? (solved)
Bases de Datos
Diabliyo 4 2,485 Último mensaje 31 Octubre 2018, 16:11 pm
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines