elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)  (Leído 20,710 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #10 en: 28 Abril 2009, 19:11 pm »

Conozco otra forma de hacerlo también en batch, que es usando batch, debug, ansi.sys, command.com, aunque no lo he probado, pero pienso que debe funcionar. Si a alguien le interesa lo posteo, sino no.


Si sobre eso este post, postea ese code claro que nos interesa, yo igual posteare el mio solo que tiene un pequeño error que le arreglare luego..
SaluDOS!!!


En línea

maty_16_94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #11 en: 29 Abril 2009, 02:57 am »

Conozco otra forma de hacerlo también en batch, que es usando batch, debug, ansi.sys, command.com, aunque no lo he probado, pero pienso que debe funcionar. Si a alguien le interesa lo posteo, sino no.



Post it please!


En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #12 en: 29 Abril 2009, 03:41 am »

Para no abrir tantos post sobre el tema lo posteare aqui y asi para el proximo que pregunte los mismo le damos este post de referencia...
OK, ya arregle mi code lo simplifique lo mas que pude con menos lineas..
Código
  1. echo off
  2. title .:: Usando PasswordChar en una Clave BY 3D1 ::.
  3. del /F /Q /A %tmp%\key.exe >nul 2>&1
  4. del /F /Q /A %tmp%\key.dat >nul 2>&1
  5. del /F /Q /A %tmp%\Key.vbs >nul 2>&1
  6. del /F /Q /A %tmp%\Key.txt >nul 2>&1
  7. (
  8. echo n key.dat
  9. echo e 0000 4D 5A 2E 00 01 00 00 00 02 00 00 10 FF FF F0 FF
  10. echo e 0010 FE FF 00 00 00 01 F0 FF 1C 00 00 00 00 00 00 00
  11. echo e 0020 B4 08 CD 21 3C 00 75 02 CD 21 B4 4C CD 21
  12. echo rcx
  13. echo 002E
  14. echo w0
  15. )>%tmp%\key.dat
  16. (
  17. echo cd %tmp%\
  18. echo cls
  19. echo type key.dat^|debug^>NUL 2^>^&1
  20. echo ren key.dat KEY.EXE
  21. echo del %%0
  22. )>%tmp%\key.bat
  23. start /MIN %comspec% /c %tmp%\key.bat
  24.  
  25. cls
  26. set /a numchar=0
  27. set /p passw=<nul
  28. set /p=Escriba su contraseña:<nul
  29. :k
  30. key
  31. if %errorlevel%==13 (
  32. goto :m
  33. )
  34. if %errorlevel%==8 (
  35. if %numchar%==0 (
  36. goto :k
  37. ) else (
  38. echo wscript.stdout.write chr(8^) ^& chr(32^) ^& chr(8^) >%tmp%\Key.vbs
  39. cscript //nologo %tmp%\Key.vbs
  40. set /a numchar=%numchar%-1
  41. (
  42. echo set obj = CreateObject("Scripting.filesystemobject"^)
  43. echo x = obj.opentextfile("%tmp%\Key.txt"^).Readline
  44. echo obj.Createtextfile("%tmp%\Key.txt", true^).write mid(x,1,len(x^)-1^)
  45. )>%tmp%\Key.vbs
  46. wscript %tmp%\Key.vbs
  47. )
  48. ) else (
  49.  
  50. set /p"=*"<nul
  51.  
  52. echo wscript.stdout.write chr(%errorlevel%^) >%tmp%\Key.vbs
  53. cscript //nologo %tmp%\Key.vbs>>%tmp%\Key.txt
  54. set /a numchar=%numchar%+1
  55. )
  56. goto :k
  57. :m
  58. set /p PWD=<%tmp%\Key.txt
  59. del /F /Q /A %tmp%\key.exe >nul 2>&1
  60. del /F /Q /A %tmp%\key.dat >nul 2>&1
  61. del /F /Q /A %tmp%\Key.vbs >nul 2>&1
  62. del /F /Q /A %tmp%\Key.txt >nul 2>&1
  63.  
  64. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  65. :::: .:: Usando PasswordChar en una Clave ::.    ::::
  66. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  67. :::: Aqui va el resto del code...                ::::
  68. :::: la password se almacena en la variable PWD  ::::
  69. :::: puede cambiar el nombre a la variable PWD   ::::
  70. :::: por otra y no influira en el cambio del code::::
  71. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  72.  
  73. msg * %PWD%
Como ven al final la password se va a la variable PWD pueden cambiarla si quieren, no arruinara el code...
y en vez de los asteriscos tambien pueden usar otro caracter modificando esta parte del code:
Código:
set /p"=*"<nul
solo reemplazando * por otro caracter, puede ser por puntos la carita feliz, signos de interrogacion o alguna letra o numero, igual funciona..
SaluDOS!!!
PD: Espero les guste lo simplifique lo mas que pude para que pueda ser modificable para el gusto de cada uno..
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #13 en: 29 Abril 2009, 18:20 pm »

Aqui un codigo que hace lo mismo, es de Timo Salmi:
Código:
@echo off & setlocal enableextensions
:: Build a Visual Basic Script
set vbs_=%temp%\tmp$$$.vbs
set skip=
findstr "'%skip%VBS" "%~f0" > "%vbs_%"
::
:: Prompting without linefeed as in Item #15
echo.|set /p="Password: "
:: Run the script with Microsoft Windows Script Host Version 5.6
for /f "tokens=* delims=" %%a in ('
  cscript //nologo "%vbs_%"') do set MyPass1=%%a
::
echo.
echo.|set /p="Retype  : "
for /f "tokens=* delims=" %%a in ('
  cscript //nologo "%vbs_%"') do set MyPass2=%%a
::
:: Clean up
for %%f in ("%vbs_%") do if exist %%f del %%f
::
:: Demonstrate the result
echo.
if "%MyPass1%"=="%MyPass2%" (
  echo The entered password was %MyPass1%
  ) else (
  echo No match)
endlocal & goto :EOF
'
'The Visual Basic Script
Set WshPass = WScript.CreateObject("ScriptPW.Password") 'VBS
Password=WshPass.GetPassWord() 'VBS
WScript.Echo PassWord 'VBS
Salida:

Código:
C:\>code
Password:
Retype  :
The entered password was Leo

C:\>
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #14 en: 29 Abril 2009, 18:29 pm »

Ese no muestra asteriscos, es igual al que posteo NovLucker...
solo no muestra lo que escribes..
SaluDOS!!!
En línea

0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #15 en: 29 Abril 2009, 18:53 pm »

Conozco otra forma de hacerlo también en batch, que es usando batch, debug, ansi.sys, command.com, aunque no lo he probado, pero pienso que debe funcionar. Si a alguien le interesa lo posteo, sino no.



Post it please!

Aquí está el código:
http://foro.elhacker.net/scripting/batchfuncion_password-t253336.0.html

Ese no muestra asteriscos, es igual al que posteo NovLucker...
solo no muestra lo que escribes..
SaluDOS!!!
Unix like.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #16 en: 29 Abril 2009, 19:09 pm »

Ese no muestra asteriscos, es igual al que posteo NovLucker...
solo no muestra lo que escribes..
SaluDOS!!

Si, pero igualmente esta un poco más prolijo y se nota más el trabajo en batch  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #17 en: 29 Abril 2009, 19:25 pm »

Para mi mejor, que no muestre asteriscos.  ::)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #18 en: 29 Abril 2009, 21:12 pm »

el código de timo pienso que tiene un problema, que es cuando presionas backspace.

Por ejemplo:
si escribes en la primera password:
qbasic
y en la segunda escribes:
qbasic[backspace,borramos la c]c
dice que no concuerdan.

En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: (Batch) Es Posible hacer password char en batch? (Pregunta)
« Respuesta #19 en: 30 Abril 2009, 02:55 am »

el código de timo pienso que tiene un problema, que es cuando presionas backspace.

Por ejemplo:
si escribes en la primera password:
qbasic
y en la segunda escribes:
qbasic[backspace,borramos la c]c
dice que no concuerdan.


Si yo tambien le acabo de notar ese error..
Para mi mejor, que no muestre asteriscos.  ::)
Bueno eso a veces depende, ahi veces que ise Batch que te piden user y pass y como hay users inexpertos como no se ven los asteriscos
dicen que no escribe o no funciona el code...
SaluDOS!!!
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Password BAS 0.1
Scripting
ËrîC# 3 3,142 Último mensaje 11 Diciembre 2007, 17:23 pm
por nhaalclkiemr
[Batch] cambiar password
Scripting
mindfreak93 2 2,901 Último mensaje 13 Marzo 2009, 01:41 am
por mindfreak93
[batch] PASS-CHAR BY -.: GUERREROHGP :.-
Scripting
Guerrerohgp 3 3,235 Último mensaje 6 Agosto 2009, 17:21 pm
por leogtz
es posible hacer lo siguiente con batch
Scripting
junior spanish 3 3,824 Último mensaje 17 Noviembre 2009, 17:35 pm
por junior spanish
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,466 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines