elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?  (Leído 28,037 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
[BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« en: 12 Junio 2011, 23:03 pm »

Estoy desesperado y llevo varios dias buscando una solución, ya me he mirado de arriba a abajo todos los resultados en Google (:xD).

La cuestión es que necesito obtener o crear yo mismo un código que me permita subir un archivo a Mediafire, abriendo el navegador, o desde la consola, eso no me importa.

He probado a investigar como hacerlo con la ayuda de cUrl, wget, y otros. No me han servido para nada porque no se como hacerlo xD

Tambien he probado "Uniupload.exe" un programa CommandLine que promete subir a mediafire, pero el programa está obsoleto y ya no sirve.

También he leido sobre php, aspx, pero no llego a entender el concepto de aspx, y no se como verificar si la página de mediafire usa asp.net, pero parece ser que usando algo relacionado con eso si que se pueden subir archivos a este tipo de servicios de almacenamiento, con un script en php, creo :/

En fin, Mi única esperanza despues de todo eso era un programa que se llama "plowshare" pero para mi desgracia está escrito para Bash, y a pesar de que Leo me dijo algunas herramientas que podia necesitar para compilarlo usando cygwin (Sed y Grep), no encuentro información alguna sobre si se puede compilar el source a .exe para windows, ni como hacerlo paso por paso.

Por cierto, para vbscript directamente no he encontrado nada de nada acerca del tema XD!


¿Alguien me puede aportar algo para conseguir hacer el script?

Mil gracias...


« Última modificación: 12 Junio 2011, 23:12 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2011, 00:32 am »

Buenas pitoloko: he buscado en la página directa de Mediafire y allí no aparece nada... no parece que haya ninguna API para hacerlo...

Es posible que se me haya pasado por alto, así que mira aquí:
http://support.mediafire.com/index.php?/Knowledgebase/List

Y, en concreto, he encontrado información sobre una API para descargar, pero no para subir...
http://support.mediafire.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/60/8/downloader-agent-api

Peero...



1.-Un script en bash: mírate el código
Código
  1. #!/bin/bash
  2. #
  3. # Copyright (c) 2011 vittorio benintende
  4. # (vittorio@lucullo.it - http://www.morzello.com).
  5. # All rights reserved.
  6. #
  7. # Redistribution and use in source and binary forms, with or without
  8. # modification, are permitted provided that the following conditions
  9. # are met:
  10. #
  11. # 1. Redistributions of source code must retain the above copyright
  12. #    notice, this list of conditions and the following disclaimer.
  13. #
  14. # 2. Redistributions in binary form must reproduce the above copyright
  15. #    notice, this list of conditions and the following disclaimer in the
  16. #    documentation and/or other materials provided with the distribution.
  17. #
  18. # 3. Neither the name of the Site nor the names of its contributors
  19. #    may be used to endorse or promote products derived from this software
  20. #    without specific prior written permission.
  21. #
  22. # THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE SITE AND CONTRIBUTORS ``AS IS'' AND
  23. # ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE
  24. # IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE
  25. # ARE DISCLAIMED.  IN NO EVENT SHALL THE SITE OR CONTRIBUTORS BE LIABLE
  26. # FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL
  27. # DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS
  28. # OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION)
  29. # HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT
  30. # LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY
  31. # OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF
  32. # SUCH DAMAGE.
  33. #
  34. #
  35. # --- PARAMS ---
  36. #
  37. # login and password must be url-encoded!
  38. #
  39.  
  40. MF_LOGIN='mediafire%40morzello.com'
  41. MF_PWD='mypass'
  42.  
  43. # --- PARAMS ---
  44. #
  45. # DO NOT MODIFY LINES BELOW
  46. #
  47.  
  48. MF_FILES="$@"
  49.  
  50. if [ "z${MF_FILES}" = "z" ]; then
  51. echo
  52. echo "No file(s) specified."
  53. echo
  54. echo "USAGE: $0 : file1 file2 ..."
  55. echo
  56.  
  57. exit 1
  58. fi
  59.  
  60. OUTPUT_FILE=$(mktemp)
  61. COOKIE_FILE=$(mktemp)
  62.  
  63. rdom () { local IFS=\> ; read -d \< E C ;}
  64.  
  65. wget -q --save-cookies ${COOKIE_FILE} --keep-session-cookies -O /dev/null "https://www.mediafire.com/"
  66.  
  67. wget -q --load-cookies ${COOKIE_FILE} --save-cookies ${COOKIE_FILE} --keep-session-cookies --referer="https://www.mediafire.com/" \
  68.     --post-data "login_email=${MF_LOGIN}&login_pass=${MF_PWD}&login_remember=on&submit_login.x=97&submit_login.y=18" \
  69.     -O /dev/null "https://www.mediafire.com/dynamic/login.php"
  70.  
  71. wget -q --load-cookies ${COOKIE_FILE} --save-cookies ${COOKIE_FILE} --keep-session-cookies --referer="https://www.mediafire.com/myfiles.php" \
  72.     -O ${OUTPUT_FILE} "https://www.mediafire.com//basicapi/uploaderconfiguration.php?45144"
  73.  
  74. UPLOAD_SESSION=$(while rdom; do
  75.    if [[ ${E} = "upload_session" ]]; then
  76.        echo ${C}
  77.        exit
  78.    fi
  79. done < ${OUTPUT_FILE})
  80.  
  81. # echo "Upload Session = ${UPLOAD_SESSION}"
  82.  
  83. UKEY=$(while rdom; do
  84.    if [[ ${E} = "ukey" ]]; then
  85.        echo ${C}
  86.        exit
  87.    fi
  88. done < ${OUTPUT_FILE})  
  89.  
  90. # echo "UKey = ${UKEY}"
  91.  
  92. TRACKKEY=$(while rdom; do
  93.    if [[ ${E} = "trackkey" ]]; then
  94.        echo ${C}
  95.        exit
  96.    fi
  97. done < ${OUTPUT_FILE})
  98.  
  99. # echo "Track Key = ${TRACKKEY}"
  100.  
  101. FOLDERKEY=$(while rdom; do
  102.    if [[ ${E} = "folderkey" ]]; then
  103.        echo ${C}
  104.        exit
  105.    fi
  106. done < ${OUTPUT_FILE})  
  107.  
  108. # echo "Folder Key = ${FOLDERKEY}"
  109.  
  110. MFULCONFIG=$(while rdom; do
  111.    if [[ ${E} = "MFULConfig" ]]; then
  112.        echo ${C}
  113.        exit
  114.    fi
  115. done < ${OUTPUT_FILE})  
  116.  
  117. # echo "MFUL Config = ${MFULCONFIG}"
  118.  
  119. MF_USER=$(while rdom; do
  120.    if [[ ${E} = "user" ]]; then
  121.        echo ${C}
  122.        exit
  123.    fi
  124. done < ${OUTPUT_FILE})  
  125.  
  126. # echo "User = ${MF_USER}"
  127.  
  128. for FILENAME in ${MF_FILES}; do
  129.  
  130. SHORT_FILENAME=$(basename "${FILENAME}")
  131. FILESIZE=$(stat -c%s "${FILENAME}")
  132.  
  133. wget -q --load-cookies ${COOKIE_FILE} --save-cookies ${COOKIE_FILE} --keep-session-cookies --referer="https://www.mediafire.com/myfile.php" \
  134.     --header="Content-Type: application/octet-stream" \
  135.     --header="X-Filename: ${SHORT_FILENAME}" \
  136.     --header="X-Filesize: ${FILESIZE}" \
  137.     --post-file="${FILENAME}" \
  138.     -O ${OUTPUT_FILE} "https://www.mediafire.com/douploadtoapi/?type=basic&ukey=${UKEY}&user=${MF_USER}&uploadkey=${FOLDERKEY}&filenum=0&uploader=0&MFULConfig=${MFULCONFIG}"
  139.  
  140. RESKEY=$(while rdom; do
  141.    if [[ ${E} = "key" ]]; then
  142.        echo ${C}
  143.        exit
  144.    fi
  145. done < ${OUTPUT_FILE})
  146.  
  147. # echo "${FILENAME} > ${RESKEY}"
  148.  
  149. # get result
  150.  
  151. RUN=1
  152.  
  153. while [ ${RUN} -eq 1 ]; do
  154. wget -q --load-cookies ${COOKIE_FILE} --save-cookies ${COOKIE_FILE} --keep-session-cookies --referer="https://www.mediafire.com/myfile.php" \
  155.     -O ${OUTPUT_FILE} "https://www.mediafire.com/basicapi/pollupload.php?key=${RESKEY}&MFULConfig=${MFULCONFIG}"
  156.  
  157. QUICKKEY=$(while rdom; do
  158.    if [[ ${E} = "quickkey" ]]; then
  159.        echo ${C}
  160.        exit
  161.    fi
  162. done < ${OUTPUT_FILE})
  163.  
  164. FILEERROR=$(while rdom; do
  165.    if [[ ${E} = "fileerror" ]]; then
  166.        echo ${C}
  167.        exit
  168.    fi
  169. done < ${OUTPUT_FILE})
  170.  
  171. # echo "${QUICKKEY} ; ${FILEERROR}"
  172.  
  173. RUN=0
  174. if [ "z${FILEERROR}" = "z" ] && [ "z${QUICKKEY}" = "z" ]; then
  175. RUN=1
  176.  
  177. fi
  178.  
  179. #
  180. #..
  181.  
  182. #...
  183. #... File too large. 1 0
  184. #... File too small. 2 0
  185. #... Archive is bad. 3 0
  186. #... Archive is bad or password protected. 4 0
  187. #... Virus found. 5 0  
  188. #... File already uploaded. 13 0  
  189. #... Archive has an unknown problem. 9 0
  190. #... Invalid image. 10 0
  191. #... File lost. 6 1
  192. #... Error scanning file. 7 1
  193. #... Disk error. 8,11 1
  194. #... Database error. 12 1
  195. #..
  196. #
  197.  
  198. case "${FILEERROR}" in
  199. 1) FILEERROR=" 1 : File too large."
  200. ;;
  201. 2) FILEERROR=" 2 : File too small."
  202. ;;
  203. 3) FILEERROR=" 3 : Archive is bad."
  204. ;;
  205. 4) FILEERROR=" 4 : Archive is bad or password protected."
  206. ;;
  207. 5) FILEERROR=" 5 : Virus found."
  208. ;;
  209. 13) FILEERROR="13 : File already uploaded."
  210. ;;
  211. 9) FILEERROR=" 9 : Archive has an unknown problem."
  212. ;;
  213. 10) FILEERROR="10 : Invalid image."
  214. ;;
  215. 6) FILEERROR=" 6 : File lost."
  216. ;;
  217. 7) FILEERROR=" 7 : Error scanning file."
  218. ;;
  219.  FILEERROR=" 8 : Disk error."
  220. ;;
  221. 11) FILEERROR="11 : Disk error."
  222. ;;
  223. 12) FILEERROR="12 : Database error."
  224. ;;
  225. *) FILEERROR="0 : Success."
  226. ;;
  227. esac
  228.  
  229. done
  230.  
  231. echo "${FILEERROR} | ${FILENAME} > ${QUICKKEY}"
  232. done
  233.  
  234. rm ${OUTPUT_FILE}
  235. rm ${COOKIE_FILE}

Lo he sacado de una página italiana. Dice que para usarlo, primero debes indicar el  user y password de mediafire:
Código:
mediafire@morzello.com -> mediafire%40morzello.com

Y para usarlo, si el script es mfup.sh:
Código
  1. ./mfup.sh myfile.txt all.* /root/repo/*

Otro bash que he encontrado (el plowshare):
Código
  1. #!/bin/bash
  2. #
  3. # mediafire.com module
  4. # Copyright (c) 2010 - 2011 Plowshare team
  5. #
  6. # This file is part of Plowshare.
  7. #
  8. # Plowshare is free software: you can redistribute it and/or modify
  9. # it under the terms of the GNU General Public License as published by
  10. # the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
  11. # (at your option) any later version.
  12. #
  13. # Plowshare is distributed in the hope that it will be useful,
  14. # but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
  15. # MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
  16. # GNU General Public License for more details.
  17. #
  18. # You should have received a copy of the GNU General Public License
  19. # along with Plowshare.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
  20.  
  21. MODULE_MEDIAFIRE_REGEXP_URL="http://\(www\.\)\?mediafire\.com/"
  22. MODULE_MEDIAFIRE_DOWNLOAD_OPTIONS=""
  23. MODULE_MEDIAFIRE_UPLOAD_OPTIONS=""
  24. MODULE_MEDIAFIRE_LIST_OPTIONS=""
  25. MODULE_MEDIAFIRE_DOWNLOAD_CONTINUE=no
  26.  
  27. # Output a mediafire file download URL
  28. # $1: MEDIAFIRE_URL
  29. # stdout: real file download link
  30. mediafire_download() {
  31.    set -e
  32.    eval "$(process_options mediafire "$MODULE_MEDIAFIRE_DOWNLOAD_OPTIONS" "$@")"
  33.  
  34.    URL=$1
  35.    LOCATION=$(curl --head "$URL" | grep_http_header_location)
  36.    if match '^http://download' "$LOCATION"; then
  37.        log_notice "direct download"
  38.        echo "$LOCATION"
  39.        return 0
  40.    elif match 'errno=999$' "$LOCATION"; then
  41.        log_error "private link"
  42.        return 254
  43.    elif match 'errno=' "$LOCATION"; then
  44.        log_error "site redirected with an unknown error"
  45.        return 1
  46.    fi
  47.  
  48.    COOKIESFILE=$(create_tempfile)
  49.    PAGE=$(curl -L -c $COOKIESFILE "$URL" | sed "s/>/>\n/g")
  50.    COOKIES=$(< $COOKIESFILE)
  51.    rm -f $COOKIESFILE
  52.  
  53.    test "$PAGE" || return 1
  54.  
  55.    if matchi 'Invalid or Deleted File' "$PAGE"; then
  56.        log_debug "invalid or deleted file"
  57.        return 254
  58.    fi
  59.  
  60.    if test "$CHECK_LINK"; then
  61.        match 'class="download_file_title"' "$PAGE" && return 255 || return 1
  62.    fi
  63.  
  64.    FILE_URL=$(get_ofuscated_link "$PAGE" "$COOKIES") ||
  65.        { log_error "error running javascript code"; return 1; }
  66.  
  67.    echo "$FILE_URL"
  68. }
  69.  
  70. get_ofuscated_link() {
  71.    local PAGE=$1
  72.    local COOKIES=$2
  73.    BASE_URL="http://www.mediafire.com"
  74.  
  75.    detect_javascript >/dev/null || return 1
  76.  
  77.    # Carriage-return in eval is not accepted by Spidermonkey, that's what the sed fixes
  78.    PAGE_JS=$(echo "$PAGE" | sed -n '/<input id="pagename"/,/<\/script>/p' |
  79.              grep "var PageLoaded" | head -n1 | sed "s/var cb=Math.random().*$/}/") ||
  80.        { log_error "cannot find main javascript code"; return 1; }
  81.    FUNCTION=$(echo "$PAGE" | parse 'DoShow("notloggedin_wrapper")' \
  82.               "cR();[[:space:]]*\([[:alnum:]]\+\)();") ||
  83.      { log_error "cannot find start function"; return 1; }
  84.    log_debug "JS function: $FUNCTION"
  85.  
  86.    { read DIVID; read DYNAMIC_PATH; } < <(echo "
  87.        noop = function() { }
  88.        // Functions and variables used but defined elsewhere, fake them.
  89.        DoShow = Eo = aa = noop;
  90.        fu = StartDownloadTried = pk = 0;
  91.  
  92.        // setTimeout() is being used to 'hide' function calls.
  93.        function setTimeout(func, time) {
  94.          func();
  95.        }
  96.  
  97.        // Record accesses to the DOM
  98.        namespace = {};
  99.        var document = {
  100.            getElementById: function(id) {
  101.                if (!namespace[id])
  102.                  namespace[id] = {style: ''}
  103.                return namespace[id];
  104.            },
  105.        };
  106.        $PAGE_JS
  107.        $FUNCTION();
  108.        // DIV id is string of hexadecimal values of length 32
  109.        for (key in namespace) {
  110.            if (key.length == 32)
  111.                print(key);
  112.        }
  113.        print(namespace.workframe2.src);
  114.        " | javascript) ||
  115.        { log_error "error running javascript in main page"; return 1; }
  116.    log_debug "DIV id: $DIVID"
  117.    log_debug "Dynamic page: $DYNAMIC_PATH"
  118.    DYNAMIC=$(curl -b <(echo "$COOKIES") "$BASE_URL/$DYNAMIC_PATH")
  119.    DYNAMIC_JS=$(echo "$DYNAMIC" | sed -n "/<script/,/<\/script>/p" | sed -e '1d;$d')
  120.  
  121.    FILE_URL=$(echo "
  122.        function alert(x) {print(x); }
  123.        var namespace = {};
  124.        var parent = {
  125.            document: {
  126.                getElementById: function(id) {
  127.                    namespace[id] = {};
  128.                    return namespace[id];
  129.                },
  130.            },
  131.            aa: function(x, y) { print (x,y);},
  132.        };
  133.        $DYNAMIC_JS
  134.        dz();
  135.        print(namespace['$DIVID'].innerHTML);
  136.    " | javascript | parse_attr "href")  ||
  137.        { log_error "error running javascript in download page"; return 1; }
  138.    echo $FILE_URL
  139. }
  140.  
  141. # List a mediafire shared file folder URL
  142. # $1: MEDIAFIRE_URL (http://www.mediafire.com/?sharekey=...)
  143. # stdout: list of links
  144. mediafire_list() {
  145.    set -e
  146.    eval "$(process_options mediafire "$MODULE_MEDIAFIRE_LIST_OPTIONS" "$@")"
  147.    URL=$1
  148.  
  149.    PAGE=$(curl "$URL" | sed "s/>/>\n/g")
  150.  
  151.    match '/js/myfiles.php/' "$PAGE" ||
  152.        { log_error "not a shared folder"; return 1; }
  153.  
  154.    local JS_URL=$(echo "$PAGE" | parse 'LoadJS(' '("\(\/js\/myfiles\.php\/[^"]*\)')
  155.    local DATA=$(curl "http://mediafire.com$JS_URL" | sed "s/\([)']\);/\1;\n/g")
  156.  
  157.    # get number of files
  158.    NB=$(echo "$DATA" | parse '^var oO' "'\([[:digit:]]*\)'")
  159.  
  160.    log_debug "There is $NB file(s) in the folder"
  161.  
  162.    # First pass : print debug message & links (stdout)
  163.    # es[0]=Array('1','1',3,'te9rlz5ntf1','82de6544620807bf025c12bec1713a48','my_super_file.txt','14958589','14.27','MB','43','02/13/2010', ...
  164.    while [[ "$NB" -gt 0 ]]; do
  165.        ((NB--))
  166.        LINE=$(echo "$DATA" | parse "es\[$NB\]=" "Array(\(.*\));")
  167.        FID=$(echo "$LINE" | cut -d, -f4 | tr -d "'")
  168.        FILENAME=$(echo "$LINE" | cut -d, -f6 | tr -d "'")
  169.        log_debug "$FILENAME"
  170.        echo "http://www.mediafire.com/?$FID"
  171.    done
  172.  
  173.    return 0
  174. }
  175.  
  176. # mediafire_upload FILE [DESTFILE]
  177. #
  178. # stdout: mediafire download link
  179. mediafire_upload() {
  180.    eval "$(process_options mediafire "$MODULE_MEDIAFIRE_UPLOAD_OPTIONS" "$@")"
  181.  
  182.    local FILE=$1
  183.    local DESTFILE=${2:-$FILE}
  184.    local BASE_URL="http://www.mediafire.com"
  185.    local COOKIESFILE=$(create_tempfile)
  186.    local PAGEFILE=$(create_tempfile)
  187.  
  188.    log_debug "Get ukey cookie"
  189.    curl -c $COOKIESFILE "$BASE_URL" >/dev/null ||
  190.        { log_error "Couldn't get homepage!"; rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE; return 1; }
  191.  
  192.    log_debug "Get uploader configuration"
  193.    curl -b $COOKIESFILE "$BASE_URL/basicapi/uploaderconfiguration.php" > $PAGEFILE ||
  194.        { log_error "Couldn't get uploader configuration!"; rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE; return 1; }
  195.  
  196.    local UKEY=$(parse_quiet ukey '.*ukey[ \t]*\(.*\)' < $COOKIESFILE)
  197.    local TRACK_KEY=$(parse_quiet trackkey '.*<trackkey>\(.*\)<\/trackkey>.*' < $PAGEFILE)
  198.    local FOLDER_KEY=$(parse_quiet folderkey '.*<folderkey>\(.*\)<\/folderkey>.*' < $PAGEFILE)
  199.    local MFUL_CONFIG=$(parse_quiet MFULConfig '.*<MFULConfig>\(.*\)<\/MFULConfig>.*' < $PAGEFILE)
  200.    log_debug "trackkey: $TRACK_KEY"
  201.    log_debug "folderkey: $FOLDER_KEY"
  202.    log_debug "ukey: $UKEY"
  203.    log_debug "MFULConfig: $MFUL_CONFIG"
  204.  
  205.    if [ -z "$UKEY" -o -z "$TRACK_KEY" -o -z "$FOLDER_KEY" -o -z "$MFUL_CONFIG" ]; then
  206.        log_error "Can't parse uploader configuration!"
  207.        rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE
  208.        return 1
  209.    fi
  210.  
  211.    log_debug "Uploading file"
  212.    local UPLOAD_URL="$BASE_URL/basicapi/doupload.php?track=$TRACK_KEY&ukey=$UKEY&user=x&uploadkey=$FOLDER_KEY&upload=0"
  213.    curl_with_log -b $COOKIESFILE \
  214.        -F "Filename=$(basename_file "$DESTFILE")" \
  215.        -F "Upload=Submit Query" \
  216.        -F "Filedata=@$FILE;filename=$(basename_file "$DESTFILE")" \
  217.        $UPLOAD_URL > $PAGEFILE ||
  218.        { log_error "Couldn't upload file!"; rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE; return 1; }
  219.  
  220.    local UPLOAD_KEY=$(parse_quiet key '.*<key>\(.*\)<\/key>.*' < $PAGEFILE)
  221.    log_debug "key: $UPLOAD_KEY"
  222.  
  223.    if [ -z "$UPLOAD_KEY" ]; then
  224.        log_error "Can't get upload key!"
  225.        rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE
  226.        return 1
  227.    fi
  228.  
  229.    local COUNTER=0
  230.    while [ -z "$(grep 'No more requests for this key' $PAGEFILE)" ]; do
  231.        if [[ $COUNTER -gt 50 ]]; then
  232.            log_error "File verification timeout!"
  233.            rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE
  234.            return 1
  235.        fi
  236.  
  237.        log_debug "Polling for status update"
  238.        curl -b $COOKIESFILE "$BASE_URL/basicapi/pollupload.php?key=$UPLOAD_KEY&MFULConfig=$MFUL_CONFIG" > $PAGEFILE
  239.        sleep 1
  240.        let COUNTER++
  241.    done
  242.  
  243.    local QUICK_KEY=$(parse_quiet quickkey '.*<quickkey>\(.*\)<\/quickkey>.*' < $PAGEFILE)
  244.    log_debug "quickkey: $QUICK_KEY"
  245.  
  246.    if [ -z "$QUICK_KEY" ]; then
  247.        log_error "Can't get quick key!"
  248.        rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE
  249.        return 1
  250.    fi
  251.  
  252.    rm -f $COOKIESFILE $PAGEFILE
  253.    echo "$BASE_URL/?$QUICK_KEY"
  254. }
  255.  

Y he probado el Uniupload y es verdad, no funciona.

Ahora supongo que debes estar pensando:
Primero: he dicho que ya he visto el plowshare!!! y Segundo: quiero un binario!

Pues sí, tienes toda la razón:

He encontrado una herramienta llamada SHC Compiler, y parece que es la única forma de hacerlo:
http://www.rootninja.com/shc-compiler-to-compile-bash-shell-scripts-into-binary/

Según esto:

En un entorno *NIX...
Código
  1. make
  2. make install
  3. install -c /usr/local/bin -s shc /usr/local/bin
  4. install -c /usr/local/man/man1 -s shc.1 /usr/local/man/man1

y para compilar...
Código
  1. shc -v -r -T -f filename.sh

He buscado en foros ingleses, italianos e incluso alemanes... y en algunos pone que no funciona si no ofuscas el source, que necesitas gcc-compiler...




Siento que no pueda hacer más por ti, porque no tengo conocimientos suficientes y además no puedo probarlo porque mi laptop con Ubuntu está escacharrada...

Mírate lo del SHC, a ver si te sirve.

PD:Llevo desde las 23:15 buscando...

Saludos!
Waaya


EDIT: He estado buscando algún script en Python y he encontrado uno que puedes subir archivos en FTP. El problema es que desde la página oficial dicen que no se puede, por el momento, subir archivos a Mediafire desde FTP (lo que creo que podrías hacer incluso con un batch).

Parece que para subir por FTP a Mediafire deberás buscarte algo para pasar el rato  ;) , porque creo que va a tardar...


« Última modificación: 13 Junio 2011, 09:53 am por WaAYa HaCK » En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2011, 10:37 am »

Pitoloko, buenas noticias:

Una URL donde hablan de ello:
http://aplawrence.com/Linux/shc.html
Descarga:
http://linux.softpedia.com/get/System/Shells/shc-18503.shtml
Su uso:
http://linux.die.net/man/1/shc

Lo mejor es que me he acordado de que mi notebook, desde la que ayer te decía que no podía probarlo, también lleva Linkat (SUSE)... voy a probar ahora a ver qué tal.

Saludos!
Waaya
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2011, 11:49 am »

A ver, ya sé que soy un pesado... pero... ¡¡¡¡FUNCIONA!!!!  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Lo he conseguido: he hecho un script en bash que imprime "hola mundo" (el clásico) en la pantalla. Y ahora, en mi XP, tengo un archivo llamado hola_mundo.sh.exe que se ejecuta perfectamente.

Te explico:
En la shell de Linux:
Código
  1. shc -v -r -T -f hola_mundo.sh
Crea dos archivos: hola_mundo.sh.x y hola_mundo.sh.x.c.
Usando el GCC...
Código
  1. gcc hola_mundo.sh.x.c -o hola_mundo.sh.exe
Y tenemos el archivo hola_mundo.sh.exe!

NOTA: Probé de hacer varios script en bash:
Código
  1. gcc script.sh.x.c -o script.exe
pero al ejecutarlos en Windows algunos no funcionaban porque al compilar puse:
Código
  1. -o script.exe
en vez de
Código
  1. -o script.sh.exe
.

Bueeeno, ha sido largo, pero espero que te sirva.

Saludos!!!
Waaya



PD:Me están viniendo las ganas de hacer un tutorial sobre esto... ¿qué crees?
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2011, 13:51 pm »

A ver, ya sé que soy un pesado... pero... ¡¡¡¡FUNCIONA!!!!  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

De eso nada, lo que eres es un crack!!!!


PD:Me están viniendo las ganas de hacer un tutorial sobre esto... ¿qué crees?

Sería MUYYYY interesante, supongo que al igual que yo no has encontrado nada en español acerca de eso xD, y si sigues queriendo ese tutorial del q hablamos, me lo dices aunq Randomize me mataría por ese post, por lo de "modificar windows"  :xD.

Uf, muchisimas gracias WaAya, me has devuelto la esperanza jaja no dispongo de ninguna distro así que enseguida me bajo el debian o el suse y me pongo a probar con el shc, aunque ya no recuerdo ni lo básico de bash, hace siglos que no uso linux xD

¿Y tu has probado a compilar el plwshare o el script italiano? ¿Como te ha ido?
Bueno da igual, espero no tener problemas al compilar ya me has dicho que se debe hacer así:
Código:
-o script.sh.exe

Te mereces unos cuantos aplausos ";-) ;-) ;-)"

gracias d verdad

un saludo!

« Última modificación: 13 Junio 2011, 14:09 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2011, 15:36 pm »

Código:
Hola otra vez!
He probado a compilar el script italiano y el plowshare... y no me funciona. Sí, he usado -o plowshare.sh.exe ... así que se me ocurren 2 cosas:

1.- Que yo he usado mal el script (lo más probable) ---> SOLUCIÓN: Probarlo tú ya que sabes más de estas cosas  :P

2.- Que el código C esté corrupto. Explico:
Cuando en mi Linux escribo en un documento de texto:

[code]Hola
Adiós
Era broma
Lento
Pesado

Si lo abro desde Windows me sale:
Código:
HolaÇ ·#<~ AdiósÇ·#<~Era^;bromaÇ·#<~LentoÇ·#<~PesadoÇ·#<~\\~}

así que es posible que haya habido un error de lectura puesto que mi Windows no sabe leer los Enter de Linux... WTF?
---> SOLUCIÓN: He abierto el código fuente en C resultado de la compilación y lo he copiado a Google Docs!  ;D (ya sé que es trampa) Así que voy a compilar el código fuente sin caracteres raros a ver si funciona.

En un rato vuelvo.
Saludos!
Waaya[/code]
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2011, 15:54 pm »

bueno bueno, yo voy lento, ya no recordaba lo odioso que es el maldito SUDO, y he tardado 20 minutos para recordar como se ejecutar un simple ".run" jajajaja acabo de instalar las guest additions de virtualbox ya es algo, lo he tenido que hacer porque no encuentro el repositorio del shc compiler así que lo copiare directamente desde la carpeta compartida de vbox, ya veremos que tal se me da descomprimirlo y luego con el Make y make install q tampoco lo recuerdo mucho.

espero tus comentarios con ansias xD

un saludo
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2011, 16:42 pm »

Pues  :-( ... no.

No es error mío, es del SHC... sí que puedes transformar bash a ejecutable... pero no binario.

El código fuente C no sirve...  :-( creo que es el código fuente del SHC  :huh: ... no entiendo nada.


No sé qué decepción debes tener al leer esto, pero te aseguro que la mía es enorme  :-( .

Peero... no todo está perdido. Se me ha ocurrido algo: sí tienes un magnífico UNIX, no? Y el SHC crea también un archivo .x no??? Pues puedes usar el archivo .x , un ejecutable perfecto.

Sé que querías binario... (yo también). Pero he pensado algo: ¿has oído hablar de Velneo?
http://velneo.es

Velneo V7 es una plataforma completa de desarrollo de aplicaciones empresariales, desarrollada por una empresa de Vigo, VisualMS. Está programada en C++ y es una suite completa para crear TVP's, administradores, etc. Últimamente es muy popular como alternativa más buena y barata que VBasic o .NET ...
Mi padre está dentro de esta empresa, y he ido a algún cursillo de programación.

Se pueden hacer TANTAS, repito, TANTÍSIMAS cosas... mírate la documentación. En concreto, creo recordar que la última versión podrá incorporar QML (javascript, CSS, XML,  HTML5) dentro de los objetos.
Lo que ahora te interesa es un objeto llamado "Control TCP/IP". Con él (y si haces un proceso que lo implemente en un WebKit) puedes hacer un montón de cosas.

Míratelo. Lamento no haberte sido de ayuda ahora... pero, en serio, no te desanimes y métete en Velneo!


Saludos
Waaya
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #8 en: 13 Junio 2011, 17:24 pm »

Soy noobisimo con C como para meterme a explorar otrol enguaje como Velneo xD

tengo una duda, con que código has probado a compilar? Con el script bash de plwshare que pusiste en tu primer comentario, o te has bajado el source de la web y has probado con esos?

¿Puedes darme un link para descargar el Gcc compiler que necesito? en la web del gcc no me aclaro mucho la verdad.


Sinceramente, esto es un asco xD.

Gracias por intentarlo, ahora me toca a mi, pero si tu no has podido... yo tampoco podré :(.

saludosss
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #9 en: 13 Junio 2011, 22:32 pm »

Hola! Disculpa por tardar...
He probado todos y cada uno de los códigos, y no me funciona ninguno.

Qué distribución de UNIX usas? Yo uso GNOME, que lleva el YaST Package Manager; desde allí te bajas todos los paquetes. Si no usas GNOME, ve aquí: http://site.n.ml.org/info/gcc/.

No hace falta saber C++ para programar en  Velneo: con doce años hice una aplicación completa. Ve a velneo.es y busca "vCollections". Verás mi cara (Ferran Conde) de niño... es fácil y funcional.


¿Cómo te ha ido a ti?

Waaya
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Re: Ayuda para crear script basico en batch
Scripting
SuperDraco 1 3,244 Último mensaje 2 Junio 2011, 05:17 am
por .:UND3R:.
(SOLUCIONADO) [VBS] [BATCH] ¿Script para subir un archivo a Imageshack?
Scripting
SuperDraco 2 4,423 Último mensaje 11 Junio 2011, 21:11 pm
por SuperDraco
(Scripting) ¿Como subir un archivo a mediafire?
Dudas Generales
Eleкtro 0 2,988 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:28 pm
por Eleкtro
Script para mapear unidades de red (Archivo .bat)
Scripting
Iesedobleac 0 4,791 Último mensaje 8 Octubre 2012, 19:12 pm
por Iesedobleac
Script Batch Para Subir archivo a FTP
Scripting
Flamer 2 11,617 Último mensaje 31 Mayo 2013, 16:53 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines