elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch Regedit [En que fallo?]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch Regedit [En que fallo?]  (Leído 3,070 veces)
Sonco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Batch Regedit [En que fallo?]
« en: 10 Noviembre 2013, 00:00 am »

Hola, en que falla el codígo?

Ahhh, es para que la consola por defecto cambie de color de fondo y de letra.

Código:
@echo off
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor" /v DefaultColor /t reg_dword /d "1e" /f
Pause

Me sale

Error: parámetros incorrectos de la línea de comandos
Presione una tecla para continuar... :


Duda adicional, en el regedit , que significan en la columna de DATOS 0x0000001 (X), donde x varía de 1 a 70 en mi caso.



« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 00:01 am por Sonco » En línea

۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
▓▒░░▓▒░░▓▒░░▓▒░░          Oscar Orlando Sonco.          ░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓
❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: Batch Regedit [En que fallo?]
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2013, 18:08 pm »

Que versión de S.O usas... ? Si es XP... te recomiendo buscar en google de la siguiente manera: Codigo .reg para cambiar color en cmd xP.
En cuanto a los numero... Solo reconozco el valor DefaultColor: 30| Representa un color. Ejemplo: 30 - Negro, 29 - Blanco.
Tambien lo que prodias hacer al principio de cada batch es poner esto:
Código
  1. color a4
. Lo que hace es cambiar el color de la consola...
Busca en internet para mas colores... (No es permanente).

Si te interesa hay una utilidad de Advance System Care 6 que permite cambiar el color de la consola...

SALUDOS.


« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 18:14 pm por Fran2013 » En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.825



Ver Perfil
Re: Batch Regedit [En que fallo?]
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2013, 02:53 am »

@Sonco

Primero de nada, porfavor, no sigas abusando de las letras en colores, es una norma del foro.

Lo que has marcado con un circulo rojo en la imagen, es la representación decimal del valor hexadecimal, y tu estás intentando usar un valor hexadecimal,
No hay ningún problema en especificarle el valor hexadecimal al comando, pero estás usando incorréctamente la sintaxis, tienes que especificar el valor hexadecimal de esta manera:
Código
  1. reg add "HKCU\Software\Microsoft\Command Processor" /v DefaultColor /t reg_dword /d "0x1e" /f

Y también, si lo prefieres, puedes usar la representación decimal:
Código
  1. reg add "HKCU\Software\Microsoft\Command Processor" /v DefaultColor /t reg_dword /d "30" /f

Saludos.
« Última modificación: 11 Noviembre 2013, 02:59 am por EleKtro H@cker » En línea

Sonco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Batch Regedit [En que fallo?]
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2013, 15:39 pm »

@Sonco

Primero de nada, porfavor, no sigas abusando de las letras en colores, es una norma del foro.

Saludos.

EleKtro H@cker, por las respuesta, comprendido los terminos del foro.

Gracias por la explicacion sobre el registro. Que tengas un lindo dia. ;D
En línea

۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
▓▒░░▓▒░░▓▒░░▓▒░░          Oscar Orlando Sonco.          ░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓░░▒▓
❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅
By Ema lml

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Aprendo rapido


Ver Perfil
Re: Batch Regedit [En que fallo?]
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2013, 04:04 am »

Este es tu codigo:

@echo off
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor" /v DefaultColor /t reg_dword /d "0x1e" /f
Pause


El fallo creo que seria al momento de poner /v, el valor debes ponerlo entre comillas

Proba asi:


@ECHO OFF
REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor" /v "DefaultColor" /t REG_DWORD /d "0x1e" /f
Pause


Saludos :D!! Ema



[MOD]: El próximo doble post lo eliminaré sin avisar, lee las normas del foro, ya he tenido que borrar otro post donde incumples las normas.



Sino hay otra forma mas sencilla :D

Solo sigue estos pasos y listo

Paso 1:



Paso 2:



Paso 3:



Paso 4:



Paso 5:



Y Asi quedaria:



Saludos :D!! Ema

« Última modificación: 29 Noviembre 2013, 09:40 am por EleKtro H@cker » En línea

"Levantate una y otra vez hasta que los corderos se combiertan en leones"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aporte - Regedit en vb6 el clon del regedit de windows « 1 2 »
Programación Visual Basic
d(-_-)b 13 8,071 Último mensaje 3 Octubre 2008, 04:16 am
por ssccaann43 ©
Manejar el regedit con el batch
Scripting
Meta 3 7,702 Último mensaje 17 Octubre 2008, 22:31 pm
por Novlucker
[BATCH] Obtener privilegios de una clave regedit. « 1 2 »
Scripting
SuperDraco 16 15,778 Último mensaje 6 Diciembre 2009, 15:29 pm
por SuperDraco
BATCH: Cambiar parametros de regedit para adaptadores de red
Scripting
d3xf4ult 2 5,945 Último mensaje 25 Enero 2013, 13:48 pm
por d3xf4ult
Crear un batch que indique fallo de conexion al ftp
Scripting
C@litos 0 1,381 Último mensaje 13 Junio 2018, 02:34 am
por C@litos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines