elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Programar un batch con comando at
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Programar un batch con comando at  (Leído 3,468 veces)
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
[BATCH] Programar un batch con comando at
« en: 13 Septiembre 2011, 11:23 am »

Hola! Necesito crear un batch que inicie un vídeo, en una fecha concreta. Algo así:
Código
  1. @echo off
  2. at (12 de noviembre a las 10:15) start "C:\video.avi"

Lo que debo hacerlo así, y además no sé si usar at /every: o at /next: .

Alguien puede ayudarme en el código?


En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [BATCH] Programar un batch con comando at
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2011, 16:04 pm »

Next es para una vez, y every para siempre, eso es depende lo que quieras vs


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Programar un batch con comando at
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2011, 17:49 pm »

Saludos

A mi personalmente me gusta mas el comando schtasks que el at, si te digo la verdad no recuerdo muy bien el porque, pero era una razon de peso.
Si me acuerdo te lo digo, me parece que tenia que ver con algunas opciones que no funcionaban bien con at o que este tenia menos opciones que svchtasks.

Aquí tienes la ayuda de microsoft del comando, por si quieres echarle un vistado:

http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/schtasks.mspx?mfr=true
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [BATCH] Programar un batch con comando at
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2011, 17:54 pm »

Talvez porque en windows 7 no funciona at?
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Programar un batch con comando at
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2011, 18:02 pm »

Citar
Talvez porque en windows 7 no funciona at?

Cierto, pero era algo a parte de eso...  ;D
En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] Programar un batch con comando at
« Respuesta #5 en: 14 Septiembre 2011, 19:12 pm »

hmm... de acuerdo, voy a mirar. Gracias!
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comando AT (Batch) « 1 2 »
Scripting
MK-Ultra 13 13,975 Último mensaje 24 Enero 2008, 03:32 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Comando for [batch]
Scripting
kraszic 8 13,041 Último mensaje 8 Julio 2008, 12:56 pm
por kraszic
[BATCH] Bug comando for (eol)
Scripting
0x0309 2 5,040 Último mensaje 1 Abril 2009, 17:25 pm
por leogtz
[BATCH] [RESUELTO] Problema con tokens en comando FOR /F
Scripting
Meine programmen 2 2,898 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 15:10 pm
por Meine programmen
¿Cual es el error que estoy cometiendo en este comando de batch? [BATCH]
Scripting
TheFerret 3 1,706 Último mensaje 14 Enero 2015, 21:27 pm
por TheFerret
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines