elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"  (Leído 1,531 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


¿Aún no estás registrad@? ¿Qué esperas?


Ver Perfil WWW
[BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
« en: 9 Febrero 2020, 19:06 pm »

Hola, hola! Compadres y compadras xDD. No ya, en serio...

Al intentar hacer esto:

Código
  1. ...
  2. At 12:30 "echo Hola"
  3. ...
  4.  

Me sale esto:

Código
  1. No se ha iniciado el servicio.
  2.  

No se que significa... Podrían ayudarme? Gracias!


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"


MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.099


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2020, 22:07 pm »


The AT command has been deprecated. Please use schtasks.exe instead.

The AT command schedules commands and programs to run on a computer at
a specified time and date. The Schedule service must be running to use
the AT command.


Es probable que no tengas corriendo el servicio requerido.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.882



Ver Perfil
Re: [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2020, 22:14 pm »

Saludos,

- Si tienes Windows 7 o anterior debería bastar con iniciar el Servicio "Schedule", a partir de Windows 8 ese comando no se permite y debes usar la fea sintaxis de SchTasks.

- Para iniciar el servicio:

Código
  1. Net Start Schedule
En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


¿Aún no estás registrad@? ¿Qué esperas?


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2020, 02:49 am »

Hola, gracias por responder. Pero... Me muestra esto...

Citar
El nombre del servicio no es válido.

Puede obtener más ayuda con el comando NET HELPMSG 2185.

Luego, ejecute ese comando (NET HELPMSG 2185). Y me mostró esto...

Citar
El nombre del servicio no es válido.

Gracias y disculpen la molestia... Suelo ser insoportable de es en cuando, y de cuando en vez xDD

EDITO: Sí, sí tengo Win7
« Última modificación: 10 Febrero 2020, 02:54 am por .:Xx4NG3LxX:. » En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"


EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.882



Ver Perfil
Re: [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2020, 03:17 am »

- Si tienes un Windows Modificado es posible que le hayan quitado el Servicio: "Programador de Tareas", ejecuta: services.msc y revisa que el servicio exista, si no tendrás que reparar Windows XD.
En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


¿Aún no estás registrad@? ¿Qué esperas?


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2020, 12:00 pm »

Gracias... Lo intentaré. Xd
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"


Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.146


Ver Perfil
Re: [BATCH] [PROBLEMA] Comando "AT"
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2020, 15:42 pm »

El servicio solo podrá ser iniciado si no está deshabilitado... (y si el usuario tiene permisos de acceso, que se supone que sí).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 13,786 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Problema en batch comando "netsh" « 1 2 »
Scripting
kraszic 12 21,978 Último mensaje 17 Febrero 2008, 12:57 pm
por tekone
Comando para "parar Antivirus y otros" en Batch
Scripting
700esoj 2 5,292 Último mensaje 19 Febrero 2008, 16:40 pm
por Eternal Idol
[Batch] Ayuda con el comando "net user" y con la administración de usuarios.
Scripting
Puroguramu 3 2,226 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 23:23 pm
por RevangelyonX
[AYUDA] [BATCH] ¿Se puede "crear" el comando debug con el notepad?
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 8 1,648 Último mensaje 28 Marzo 2020, 07:17 am
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines