elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch para borrar carpetas creadas hace mas de 15 dias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch para borrar carpetas creadas hace mas de 15 dias  (Leído 11,315 veces)
turi72

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Batch para borrar carpetas creadas hace mas de 15 dias
« en: 23 Octubre 2009, 09:43 am »

Buenos dias,

Necesito crear un BAT que me borre, de un servidor de copias de seguridad, carpetas creadas hace más de 15 días.

De esta manera puedo automatizar el sistema, y dejar programado el borrado para que se ejecute cuando todavia no hemos empezado la jornada laboral, y así liberar de espació el sistema.

He efectuado búsquedas en el foro, pero no he logrado información al respecto.

Muchas grácias por la ayuda.


« Última modificación: 26 Octubre 2009, 16:08 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Bath para borrar carpetas creadas hace mas de 15 dias
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2009, 16:48 pm »

Te serviría un vbs?

Si te fijas aquí alguien ya ha preguntado algo similar

https://foro.elhacker.net/scripting/borrar_archivos_segun_su_fecha_en_bat-t223860.0.html

En este caso quería eliminar los archivos de más de un mes, pero podría modificarse para que sean 15 días y no archivos, sino carpetas.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
turi72

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Bath para borrar carpetas creadas hace mas de 15 dias
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2009, 08:36 am »

Muchas gracias.

Soy novato en eso de programar en VB, pero intentaré sacarle su jugo.

Muchas gracias de nuevo, y adelante con el foro, que sois una caña.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Bath para borrar carpetas creadas hace mas de 15 dias
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2009, 15:22 pm »

Fijate que es vbs, no VB, la diferencia es que uno es compilado y el otro intepretado (un simple script)

Igualmente como no era difícil te dejo lo siguiente:

Código
  1. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. Set CRespaldos = objfso.getfolder("C:\Carpeta_Respaldos")
  3. Set CDiaria = objfso.subfolders
  4. Set LogFile = objfso.opentextfile("delitemLog.txt", 8, true)
  5.  
  6. for each C in CDiaria
  7. if datediff("d",C.datecreated, now()) > 15 then
  8. CPath = C.path
  9. CDCreated = C.datecreated
  10. objfso.deletefolder(CPath, true)
  11. LogFile.writeline now() & vbtab & CPath & vbtab & CDCreated
  12. end if
  13. next
  14.  
  15. LogFile.close

Elimina las subcarpetas dentro de la carpeta "Carpeta_Respaldos", cuya fecha de creación sea mayor a 15 días, además de que por lo mismo crea un archivo de log dentro del mismo directorio donde esta el script, con fecha/hora, ruta carpeta, y fecha de creación que tenía la carpeta antes de ser borrada.
Ya me dirás si sirve, te recomiendo probarlo en una copia de la carpeta ya que yo por lo menos no lo he probado  :-X

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
Re: Batch para borrar carpetas creadas hace mas de 15 dias
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2009, 01:25 am »

Revisa este enlace. Es batch.

http://foro.elhacker.net/scripting/batch_que_busque_y_elimine_log_anteriores_a_una_fecha-t274097.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar carpetas « 1 2 »
Software
dorsan 10 4,050 Último mensaje 26 Mayo 2012, 22:25 pm
por dorsan
Google tiene 35 días para borrar los datos recogidos por los coches de Street...
Noticias
wolfbcn 0 1,649 Último mensaje 21 Junio 2013, 21:38 pm
por wolfbcn
Cree un tema hace unos dias, he entrado para mirarlo y...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
lioneto 3 3,191 Último mensaje 15 Diciembre 2013, 14:47 pm
por simorg
retardo en borrar y crear carpetas y otros elementos
Windows
hdarko 0 1,781 Último mensaje 29 Abril 2014, 12:40 pm
por hdarko
Algunas carpetas que puedes borrar en Windows 10 para liberar espacio en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,646 Último mensaje 17 Marzo 2017, 21:48 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines