elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch Paint v 1.3 - by SCOT Team
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch Paint v 1.3 - by SCOT Team  (Leído 4,509 veces)
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Batch Paint v 1.3 - by SCOT Team
« en: 8 Octubre 2009, 18:15 pm »

Quien dijo que no se podia pintar en Batch ???....    =D


Código:
 @Echo Off
 @title Batch Paint
 @Mode Con cols=80 lines=25
Setlocal Enabledelayedexpansion

::A Program by S.C.O.T 2009
::Script Coders Oriented Team
::SmartGenius & 3D1

:Init
Cls
If Not Exist Col.vbs (Call :Col_Deb >>Col.vbs)
Set "X=0"
Set "Y=0"
Set "Color=11"
Set "Pincel=Û"
Call :Load

:Table
If "!X!-!Y!"=="43-2" (Exit)
For /l %%s in (33,1,39) do (If "!X!-!Y!"=="%%s-2" (Goto :Save))
If "!X!-!Y!"=="22-2" (Set "Pincel=°")
If "!X!-!Y!"=="24-2" (Set "Pincel=±")
If "!X!-!Y!"=="26-2" (Set "Pincel=²")
If "!X!-!Y!"=="28-2" (Set "Pincel=Û")
If "!X!-!Y!"=="3-4" (Set "Color=01")
If "!X!-!Y!"=="5-4" (Set "Color=02")
If "!X!-!Y!"=="7-4" (Set "Color=03")
If "!X!-!Y!"=="3-6" (Set "Color=04")
If "!X!-!Y!"=="5-6" (Set "Color=05")
If "!X!-!Y!"=="7-6" (Set "Color=06")
If "!X!-!Y!"=="3-8" (Set "Color=07")
If "!X!-!Y!"=="5-8" (Set "Color=08")
If "!X!-!Y!"=="7-8" (Set "Color=09")
If "!X!-!Y!"=="3-10" (Set "Color=0A")
If "!X!-!Y!"=="5-10" (Set "Color=0B")
If "!X!-!Y!"=="7-10" (Set "Color=0C")
If "!X!-!Y!"=="3-12" (Set "Color=0D")
If "!X!-!Y!"=="5-12" (Set "Color=0E")
If "!X!-!Y!"=="7-12" (Set "Color=0F")
If !X! GEQ 12 (
If !Y! GEQ 5 (
If !X! LEQ 41 (
If !Y! LEQ 15 (
cscript //nologo col.vbs "!X!" "!Y!" "%Color%" "%Pincel%"
Set /a "vX=!X!-12"
Set /a "vY=!Y!-5"
Set "X!vX!Y!vY!=!vX! !vY! %Color% %Pincel%"
))))
Call :Mouse
Goto :Table

:Load
Echo.
Echo. ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ¿
Echo. ³Colores³ Pinceles   ° ± ² Û   ³Guardar³ ³X³
Echo. ³ÚÄÄÄ¿ÃÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÁÄÄÄÄÄÄÄÁÄÁÄ´
Echo. ³³Û³Û³Û³³ ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ» ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                              º ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                              º ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                              º ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                              º ³
Echo. ³ÀÄÁÄÁÄÙ³ º                              º ³
Echo. ÃÄÄÄÄÄÄÄ´ º                              º ³
Echo. ³ SCOT  ³ º                              º ³
Echo. ³  Team ³ ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ ³
Echo. ÀÄÄÄÄÄÄÄÁÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
cscript //nologo col.vbs "3" "4" "11" " "
cscript //nologo col.vbs "5" "4" "22" " "
cscript //nologo col.vbs "7" "4" "33" " "
cscript //nologo col.vbs "3" "6" "44" " "
cscript //nologo col.vbs "5" "6" "55" " "
cscript //nologo col.vbs "7" "6" "66" " "
cscript //nologo col.vbs "3" "8" "77" " "
cscript //nologo col.vbs "5" "8" "88" " "
cscript //nologo col.vbs "7" "8" "99" " "
cscript //nologo col.vbs "3" "10" "AA" " "
cscript //nologo col.vbs "5" "10" "BB" " "
cscript //nologo col.vbs "7" "10" "CC" " "
cscript //nologo col.vbs "3" "12" "DD" " "
cscript //nologo col.vbs "5" "12" "EE" " "
cscript //nologo col.vbs "7" "12" "FF" " "
Goto :Eof

:Mouse
Echo e100 B8 1 0'3'DB CD'3'B0 3'C'CD'3'B DB't'FA 91 D3 EA D3 E8 91 C3>mouse.dat
For %%! in (.g116 .q) do (Echo%%!>> mouse.dat)
For /f "tokens=6-8 delims== " %%a in ('Debug ^< mouse.dat ^| Find /I "X"') do (
Set /a "X=0x%%a"
Set /a "Y=0x%%c")
Goto :Eof

:Save
Cls
Echo.
Set /p "V=  Introduzca un Nombre De Archivo >> "<nul
Set /p "FileName="
If Not Defined Filename Set "FileName=Paint_%Random%"
Call :Template >>%Filename%
For /l %%a in (0,1,29) do (
For /l %%b in (0,1,11) do (
If Defined X%%aY%%b (Echo.Cscript //nologo col.vbs !X%%aY%%b! >>%Filename%)
))
Echo.Pause^>nul >>%Filename%
Echo.>>%Filename%
Call :Col_Deb Echo. "^">>%Filename%
Echo.
Echo. Archivo %Filename% Generado Exitosamente
Ren %Filename% %Filename%.bat >nul
Echo.
Set /p "V=  Presione Cualquier tecla para volver...."<nul
Pause >nul
Goto :Init

:Template
Echo. @Echo off
Echo. @Title Paint Batch - %Filename%
Echo. @Mode Con Cols=80 Lines=25
Echo. @::Hecho Con Batch Paint
Echo. @::S.C.O.T Team 2009
Echo.If Not Exist Col.vbs Call :Col ^>^>col.vbs
Echo.:Draw
Goto :Eof

:Col_Deb
%1:Col
%1Echo.On Error Resume Next
%1Echo.HexColor = Right("0" %~2^& wscript.arguments(2), 2)
%1Echo.Set oExec = CreateObject("WScript.Shell").Exec("%comspec% /c debug ")
%1Echo.
%1Echo.Do Until oExec.StdOut.Read(1) = "-"
%1Echo.  wsh.sleep 10
%1Echo.Loop
%1Echo.
%1Echo.Dim Textos
%1Echo.Textos = Replace(wscript.arguments(3), Chr(195), "Û")
%1Echo.WriteXY wscript.arguments(0), wscript.arguments(1), HexColor, Textos
%1Echo.
%1Echo.oExec.StdIn.Writeline "e0:451 2A"
%1Echo.oExec.StdIn.Writeline "q"
%1Echo.
%1Echo.Sub WriteXY(X, Y, hColor, sText)
%1Echo.Dim ColorText
%1Echo.  For j = 1 to Len(sText) Step 10
%1Echo.    ColorText = "EB800:" %~2^& Hex(Y * 160 + (X + j - 1) * 2)
%1Echo.    For i = j to j + 9
%1Echo.      ColorText = ColorText %~2^& " " %~2^& Hex(Asc(Mid(sText, i, 1))) %~2^& " " %~2^& hColor
%1Echo.      if i = Len(sText) Then Exit For
%1Echo.    Next
%1Echo.    oExec.StdIn.Writeline ColorText
%1Echo.  Next
%1Echo.End Sub
%1Attrib +H Col.vbs
%1Goto :Eof
Goto :Eof

Se Reciben Comentarios Y Sugerencias !  ;)


« Última modificación: 10 Noviembre 2009, 16:46 pm por :: SmartGenius :: » En línea


FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Batch Paint v 1 - by SCOT Team
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2009, 18:32 pm »

Mira em es programa esta super bueno, pero nose porke aparece deformado en mi pantalla D:




copié y pegué el código y salió así...


en todo caso muy buen trabajo FELICITACIONES :)



saludos :)


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Batch Paint v 1 - by SCOT Team
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2009, 15:16 pm »

no tenia ni idea de que se podia hacer algo así con el CMD xDDD!!!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Batch Paint v 1 - by SCOT Team
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2009, 15:52 pm »

nooo jajaja
que zarpado smart :xD
muy bueno che.. muy bueno al parecer y poco codigo.
voy a probarlo

saludos
En línea

SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: Batch Paint v 1.3 - by SCOT Team
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2009, 16:50 pm »

Sip, la verdad poco codigo pero usando VBS y otras cositas mas, ahora ya lo hemos actualizado y mejorado :P

Código:
@Echo Off
@Mode Con cols=80 lines=25
Setlocal Enabledelayedexpansion

::{ A Program by S.C.O.T 2009   }::
::{ Script Coders Oriented Team }::
::{ SmartGenius & 3D1           }::
::{ Thanks to:                  }::
::{ Nax                 }::
::{ Shadow              }::
::{                             }::

Call:PropetiesDefault
:Main
Cls
Echo. ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ¿
Echo. ³ Batch Paint v 1.3 - SCOT Team 2009          ³Nuevo ³Abrir ³Guardar³    ³X³
Echo. ÃÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÁÄÄÄÄÄÄÁÄÄÄÄÄÄÁÄÄÄÄÄÄÄÁÄÄÄÄÁÄ´
Echo. ³Colores³ ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ» ³
Echo. ³ÚÄÄÄ¿³ º                                                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                                                              º ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                                                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                                                              º ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                                                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                                                              º ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                                                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                                                              º ³
Echo. ³ÃÄÅÄÅÄ´³ º                                                              º ³
Echo. ³³Û³Û³Û³³ º                                                              º ³
Echo. ³ÀÄÁÄÁÄÙ³ º                                                              º ³
Echo. ÃÄÄÄÄÄÄÄ´ º                                                              º ³
Echo. ³Pincel ³ º                                                              º ³
Echo. ³       ³ º                                                              º ³
Echo. ³° ± ² Û³ º                                                              º ³
Echo. ÃÄÄÄÄÄÄÄ´ º                                                              º ³
Echo. ³Borra #³ º                                                              º ³
Echo. ³       ³ ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ ³
Echo. ÀÄÄÄÄÄÄÄÁÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
(Echo.EB800:326 "Û" 11
Echo.EB800:32A "Û" 22
Echo.EB800:32E "Û" 33
Echo.EB800:466 "Û" 44
Echo.EB800:46A "Û" 55
Echo.EB800:46E "Û" 66
Echo.EB800:5A6 "Û" 77
Echo.EB800:5AA "Û" 88
Echo.EB800:5AE "Û" 99
Echo.EB800:6E6 "Û" AA
Echo.EB800:6EA "Û" BB
Echo.EB800:6EE "Û" CC
Echo.EB800:826 "Û" DD
Echo.EB800:82A "Û" EE
Echo.EB800:82E "Û" FF
Echo.Q)|Debug >nul
:Draw
Call:Mouse
title BatchPaint 1.2 - !Hexa! X:!X! Y:!Y!
If !Hexa! EQU 326 ( Set Color=11 )
If !Hexa! EQU 32A ( Call:Color 02 )
If !Hexa! EQU 32E ( Call:Color 03 )
If !Hexa! EQU 466 ( Call:Color 04 )
If !Hexa! EQU 46A ( Call:Color 05 )
If !Hexa! EQU 46E ( Call:Color 06 )
If !Hexa! EQU 5A6 ( Call:Color 07 )
If !Hexa! EQU 5AA ( Call:Color 08 )
If !Hexa! EQU 5AE ( Call:Color 09 )
If !Hexa! EQU 6E6 ( Call:Color 0A )
If !Hexa! EQU 6EA ( Call:Color 0B )
If !Hexa! EQU 6EE ( Call:Color 0C )
If !Hexa! EQU 826 ( Call:Color 0D )
If !Hexa! EQU 82A ( Call:Color 0E )
If !Hexa! EQU 82E ( Call:Color 0F )
If !Hexa! EQU 136 (
Del /Q /A Mouse.dat >nul 2>&1
Del /Q /A TmpData.txt >nul 2>&1
Exit
)
If !Hexa! EQU B44 ( Set Pincel=°)
If !Hexa! EQU B48 ( Set Pincel=±)
If !Hexa! EQU B4C ( Set Pincel=²)
If !Hexa! EQU B50 ( Set Pincel=Û)
If !Hexa! EQU C90 ( Set Pincel=Û&Set Color=00)
If !X! GEQ 62 (
If !Y! GEQ 1 (
If !X! LEQ 68 (
If !Y! LEQ 2 (
Set X=0
Set Y=0
Set Hexa=0
Goto:SaveToFile
))))
If !X! GEQ 55 (
If !Y! GEQ 1 (
If !X! LEQ 60 (
If !Y! LEQ 2 (
Set X=0
Set Y=0
Set Hexa=0
Call:OpenFile
))))
If !X! GEQ 48 (
If !Y! GEQ 1 (
If !X! LEQ 53 (
If !Y! LEQ 2 (
Start Cmd /c %0
Exit /b 0
))))
If !X! GEQ 12 (
If !Y! GEQ 4 (
If !X! LEQ 73 (
If !Y! LEQ 20 (
(Echo.EB800:%hexa% "%Pincel%" %Color%&Echo.Q)|Debug >nul
Echo.EB800:%hexa% "%Pincel%" %Color%>>TmpData.txt
))))
Goto:Draw

:PropetiesDefault
Set Pincel=Û
Set Color=0F
Del /Q /A TmpData.Txt>nul 2>&1
Echo.>TmpData.txt
title BatchPaint 1.2
Goto:Eof

:Color
Set Color=%1
Goto:Eof

:Mouse
Echo e100 B8 1 0'3'DB CD'3'B0 3'C'CD'3'B DB't'FA 91 D3 EA D3 E8 91 C3>mouse.dat
For %%! in (.g116 .q) do (Echo%%!>> mouse.dat)
For /f "tokens=6-8 delims== " %%a in ('Debug ^< mouse.dat ^| Find /I "X"') do (
Set /a "X=0x%%a"
Set /a "Y=0x%%c"
Set /a "G=!Y! * 160 + (!X! + 1 - 1) * 2
call:d2h !G!
)
Goto :Eof

:d2h
:: Decimal2Hexadecimal
:: Author: lShadowl
set hstr=0123456789ABCDEF&& set int=%1&& set last=
:loop
set/a ths=%int%%%16
call set last=%%hstr:~%ths%,1%%%last%
if /i %int% geq 16 (set /A int=%int%/16
) else (Set Hexa=%last%&& goto:eof)
goto:loop


:OpenFile
Set /p O_File="    Archivo a Abrir:\>"
Find "Batch Paint" %O_File% >nul 2>&1
If Not "%Errorlevel%"=="0" (
msg * El Archivo Seleccionado no es un Dibujo de Batch Paint
) else (
Echo.|Call %O_File%
For /f "tokens=2 Skip=2 delims=." %%f in ('Find "EB800" %O_File%') do (
Echo.%%f>>TmpData.txt
))
Goto :Eof

:SaveToFile
Title Guardando Espere...
Set /p File="     Guardar Como:\>"
Echo.>Save.txt
For /f "Tokens=*" %%S in ('Type TmpData.txt') do (
Echo.%%S>SaveText.txt
Copy /B SaveText.txt + Save.txt SaveF.txt >nul 2>&1
Del /Q /A Save.txt>nul 2>&1
Ren SaveF.txt Save.txt >nul 2>&1
Title Guardando Espere... [Ordenando Archivo %%S]
)
Del /Q /A SaveText.txt>nul 2>&1
(
Echo.@Echo Off
Echo.::Created With Batch Paint
Echo.::SCOT Team 2009
Echo.(
)>SaveFinal.txt
For /f "Tokens=1,*" %%A in ('Type Save.txt') do (
Find /i "Echo.%%A" SaveFinal.txt >nul||Echo.Echo.%%A %%B>>SaveFinal.txt
Title Guardando Espere... [Guardando Cambios %%A]
)
Echo.Echo.Q >>SaveFinal.txt
(Echo.^)^|Debug ^>nul 2^>^&1 &Echo.Pause^>nul&Echo.Goto :Eof)>>SaveFinal.txt
Del /Q /A Save.txt >nul 2>&1
Title Guardando Espere... [Renombrar Archivo]
If ["%File%"] NEQ [""] (
Ren "SaveFinal.txt" "!File!.bat" >nul 2>&1
) ELSE (
Ren "SaveFinal.txt" "DRAW_Image%Random%.bat" >nul 2>&1
)
Title Ok!! - Se ha Terminado de Guardar el Archivo...
Ping -n 2 LocalHost>nul 2>&1
Start Cmd /c %0
Exit /b 0

Espero que le sguste, me comentan cualquier novedad !!  ;D
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines