elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch editor 1.1.[DESCARGA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch editor 1.1.[DESCARGA]  (Leído 11,684 veces)
Hondamena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« en: 3 Junio 2007, 10:43 am »

Batch editor 1.1.
[/size]

 -Esta programado en delphi 7.
 -Incluye la opcion compilar para pasar de exe a bat rapidamente.
 -Es mejor que el block de notas XD.
 -Te compila el codigo fuente de la area de texto.
 -No tiene grandes graficos pero... ¿El blok de notas los tiene?.


Capturas:



Descarga: http://rapidshare.com/files/34957944/batch_editor.rar

PD:si alguien quiere el codigo fuente pedirmelo y os lo dare


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2007, 19:16 pm »

Lo voy a provar a ver k tal, parece bueno  ;D ;D ;D ;D

Ahora una cosa...subelo a Megaupload porfavor, es k a mi de rapidshare no me deje bajar, gracias

Un saludo ;)

P.D.: Y me podrías enviar el codigo fuente tambien??


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2007, 22:11 pm »

:P han probado el Notepad++ esta bastante bueno, tiene soporte para muchos lenguajes, entre ellos batch :D, te colorea el codigo y todo, y lo puedes poner que ejecute cierto programa, (algun exe->bat bat->exe de consola por ejemplo)..

aun asi, buen trabajo! ;)

Saludos!!
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2007, 22:48 pm »

Yo hasta ahora usaba el Notepad a secas, el de toda la vida el notepad.exe de Windows  ;D ;D

Voy a provar el Notepad++ ese a ver k tal...

Y sigo esperando a poderme bajar el Batch Editor jejeje, porfa subelo a Megaupload si puedes...

Saludos ;)
« Última modificación: 3 Junio 2007, 22:50 pm por nhaalclkiemr » En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2007, 18:21 pm »

Es weno!!

Gracias tio saludos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
TxShack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil WWW
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2007, 22:31 pm »

para el codigo fuene abrelo en linux xD
En línea






Se buscan moderadores para www.infiernohacker.com
-[black_hack]-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2007, 23:29 pm »

jeje existen komo 1.000 programas iguales xD
Pero es un buen programa
En línea

berz3k
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.212



Ver Perfil
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2007, 23:34 pm »


sirdarckat postea el link de notepad++, fuera de los features que mencionas, que otra ventaja nos proporciona ?

-berz3k.

En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2007, 11:03 am »

jeje existen komo 1.000 programas iguales xD
Pero es un buen programa

Jeje de hecho hace poco yo hice un Batch Editor en Batch 100% jeje si kieren un dia lo intento subir acá :)

Saludos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Batch editor 1.1.[DESCARGA]
« Respuesta #9 en: 27 Julio 2007, 03:17 am »

Yo utilizo UltraEdit32, NotePad++ aún no lo he usado, habrá que probarlo..  :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Descarga y elegir ubicación descarga
Scripting
KZN 2 3,082 Último mensaje 9 Abril 2014, 13:16 pm
por KZN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines