elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Duda programando un Controlador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Duda programando un Controlador  (Leído 2,617 veces)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
[Batch] Duda programando un Controlador
« en: 5 Noviembre 2011, 20:35 pm »

Amigos Soy hijo del dueño de un ciber y pensando un dia...  >:D
Pense si se podia realizar un control de ciber en Batch... ( No se si puro o no)
pero Hay que ver artos Peros...

* Primero deve llevar un controlador de tarifas
   - Si introduce $100  Son 15 Minutos ( Calculando Fracciones )
*Dar el tiempo a un pc

* Cortar El tiempo
  - Cortar cuando se acabe el contador y decir lo gastado
*bloquear la pantalla al terminar el tiempo ( o apagar)
 - Creo que se puede hacer con Net Cat...

Hasta el momento llevo esto...
Código
  1. @echo off
  2. color 3f
  3. title  Control de ciber ^| Mientras configuro original
  4. :control
  5. cls
  6. echo 1.-Ingresar Computador
  7. echo 2.-Ver computadores
  8. echo 3.-Borrar registros
  9. set /p cbm=^>^>
  10. if not defined cbm goto control
  11. if %cbm%==1 (goto add)
  12. if %cbm%==2 (goto view)
  13. if %cbm%==3 (goto del) else (goto control)
  14.  
  15. :add
  16. cls
  17. set /p num=Ingrese numero de Computador:
  18. set /p tim=Ingrese hora de llegada:
  19. echo Numero            : %num% >>%homedrive%\cbm.txt
  20. echo Tiempo de llegada : %tim% >>%homedrive%\cbm.txt
  21. echo ------------------------------------------>>%homedrive%\cbm.txt
  22. ping -n 2 0.0.0.0>nul
  23. goto control
  24.  
  25. :view
  26. cls
  27. type %homedrive%\cbm.txt
  28. goto control
  29.  
  30. cls
  31. echo Borrando...
  32. del /f /q %homedrive%\cbm.txt
  33. ping -n 1 0.0.0.0>nul
  34. echo Borrado exitosamente
  35. ping -n 2 0.0.0.0>nul
  36. goto control

Les ago una propuesta Optimizemos el codigo y Agamos un Control de ciber como Comunidad Foro el hacker....





En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Duda programando un Controlador
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2011, 01:06 am »

Y por qué en Batch?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Duda programando un Controlador
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2011, 03:26 am »

Y por qué en Batch?
Seria un Reto y Quedaria Genial... Nos Matariamos Pensando o no ??
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Batch] Duda programando un Controlador
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2011, 03:31 am »

Seria una perdida de tiempo creando la interfaz, los posibles errores, etc etc, pudiendolo hacer en otro lenguaje como vb6 con un IDE que te permita crear la aplicacion como el 99% de las aplicaciones que has visto
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Batch] Duda programando un Controlador
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2011, 03:58 am »

dios yo cuando vi el tema! un Controlador! en Batch :xD  :laugh:

@geormarsch
te recomiendo otro lenguaje C++,vb, delphi,etc
Batch no es un lenguaje de programacion :P esos que te mencione si, se te sera mas facil
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [Batch] Duda programando un Controlador
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2011, 05:02 am »

dios yo cuando vi el tema! un Controlador! en Batch :xD  :laugh:

@geormarsch
te recomiendo otro lenguaje C++,vb, delphi,etc
Batch no es un lenguaje de programacion :P esos que te mencione si, se te sera mas facil

hahahaha yo tambien cuando lei Controlador me quede asi de WTF!! O.O
pero ya veo a que se refiere, bueno y para lo que veo el lenguaje mas sencillo para que lo hagas seria vb.net a mi oarecer es el mas sencillo ante otros jeje o bueno esto ya depende de cada quien jeje

Aun asi suerte si entras a hacerlo en otro lenguaje ahi podemos a hablar y haber que podemos hacer n_n
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programando en Batch
Scripting
larq005 6 4,620 Último mensaje 24 Agosto 2008, 18:12 pm
por leogtz
[Duda]Programando Tablet Pc
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Burnhack 0 2,479 Último mensaje 5 Mayo 2009, 13:46 pm
por Burnhack
Programando de una db segura con PHP [Duda]
PHP
dimitrix 8 2,447 Último mensaje 1 Abril 2010, 05:51 am
por дٳŦ٭
Programando una guarrería española en batch
Scripting
Majora 3 2,239 Último mensaje 23 Marzo 2012, 16:15 pm
por Eleкtro
Pequeña duda programando bat
Scripting
joitronix 0 1,012 Último mensaje 25 Febrero 2016, 15:56 pm
por joitronix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines