elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Programando en Batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programando en Batch  (Leído 4,621 veces)
larq005

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Programando en Batch
« en: 15 Agosto 2008, 20:41 pm »

Hola a todos,

me encuentro programando en Batch.

Sin embargo estoy intentando hacer algo que no he encontrado en ninguna página.

Mi objetivo es pulsar el botón rojo :).

Para ello quiero ejecutar la página "http://biboz.net/boton-rojo/"
y después intentar pulsar el botón rojo...pero todo con un programa Batch!

El programa para abrir la página del botón rojo (con Firefox) es:

cd C:\"Archivos de programa"\"Mozilla Firefox"\
firefox.exe http://biboz.net/boton-rojo/

¿Qué cómo puedo pulsar un botón rojo con un programa batch?
Pues ahí entráis vosotros ;)

Una pista: Una vez abierta la página web, pulsando la tecla Tabulador y después
la tecla Intro puedo pulsar el botón rojo.

¿Cómo puedo hacer como si pulsase estas teclas pero usando un programa batch?

Saludos :)


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programando en Batch
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2008, 21:04 pm »

Mmmm todo eso se hace con Nircmd muy facil, ahorita me tengo que ir, en la noche lo codeo.

Abrimos la pagina, simulamos 6 o 7 tabs, y damos enter y listo.

Saludos.
:)


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Programando en Batch
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2008, 21:22 pm »

En batch scripting puro no se pueden envíar puslaciones de teclas, pero como dice RockoX, si se pude hacer con una utilidad de línea de comandos como nircmd, o bien, puedes mezclar tu code con un poco de vbscript o javascript.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programando en Batch
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2008, 05:56 am »

Bueno, no pude realizar lo que queria tendras que modificarlo tu, ya que no se si funcione, no pude por que, ya que no dispongo de una buena conexion a internet, no pude estar checando si realizaba los saltos con TAB, asi que te dejo el "rumbo" con Nircmd :

Código:
@echo off
cd "%programfiles%\internet explorer"
start "" iexplore.exe http://biboz.net/boton-rojo/
nircmd win activate ititle "Pulsa el boton rojo"
nircmd wait 1000
nircmd sendkey 0x09 press
nircmd wait 100
nircmd sendkey 0x09 press
nircmd wait 100
nircmd sendkey 0x09 press
nircmd wait 100
nircmd sendkey 0x09 press
nircmd wait 100
nircmd sendkey 0x09 press
nircmd wait 100
nircmd sendkey 0x09 press
nircmd wait 100
nircmd sendkey 0x09 press
nircmd wait 100
nircmd sendkey enter press

Lo hice con Iexplore ya que con Firefox no me interpretaba los sendkeys del TAB.

Breve explicacion del code :
Código:
nircmd win activate ititle "Pulsa el boton rojo"
Con eso traigo adelante la ventana del Iexplore.
Código:
nircmd wait 1000
Con eso espero 1 segundo, esta en milisegundos, puedes modificarlo a tu gusto.
Código:
nircmd sendkey 0x09 press
Con eso simulo la tecla TAB
Código:
nircmd sendkey enter press
Con eso simulo la tecla Enter cuando este remarcado el Boton Rojo XD

PD : A el code le tienes que hacer sus respectivas modificaciones.

PD 2 : Esto iva en Scripting.
Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Programando en Batch
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2008, 09:08 am »

En lugar de tantos tabs, leer un poco el codigo fuente de la página :P :xD

Ahi aparece el siguiente enlace y queda más lindo jeje

http://img78.imageshack.us/img78/8251/button5ai.swf

Ja, de una.

Saludos
En línea

Destruir K. LOL
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Programando en Batch
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2008, 12:39 pm »

RockoX, podrias poner todos los codigos de todas las pulsaciones de teclas?? Me entiendes??
Por ejemplo, nose como son las teclas de las flechas, etc

saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programando en Batch
« Respuesta #6 en: 24 Agosto 2008, 18:12 pm »

RockoX, podrias poner todos los codigos de todas las pulsaciones de teclas?? Me entiendes??
Por ejemplo, nose como son las teclas de las flechas, etc

saludos

Cuando conoci a Nircmd me pregunte lo mismo, pero googleando mucho encontre esta pagina, que me ayudo mucho :
http://blogs.msdn.com/michkap/archive/2006/03/23/558658.aspx


En la pagina vienen los codigos de las teclas, solo es cuestion de ir probando, algo asi :
Código:
#define VK_OEM_1          0xBA   // ';:' for US

...

#define VK_OEM_2          0xBF   // '/?' for US
#define VK_OEM_3          0xC0   // '`~' for US

...

#define VK_OEM_4          0xDB  //  '[{' for US
#define VK_OEM_5          0xDC  //  '\|' for US
#define VK_OEM_6          0xDD  //  ']}' for US
#define VK_OEM_7          0xDE  //  ''"' for US
#define VK_OEM_8          0xDF

Donde lo que nos interesaria seria los Codigos Hexadecimales.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Duda programando un Controlador
Scripting
Geormarsch 5 2,618 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 05:02 am
por s00rk
Programando una guarrería española en batch
Scripting
Majora 3 2,240 Último mensaje 23 Marzo 2012, 16:15 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines