elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Como proteger una cartera Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?  (Leído 15,781 veces)
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
[BATCH] Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
« en: 24 Agosto 2012, 22:15 »

Windows 7 o Vista seria TIMEOUT /T 5 /NOBREAK para esperar 5 segundos pero
en  Windows XP no se puede usar TIMEOUT tampoco Sleep


« Última modificación: 24 Agosto 2012, 23:45 por EleKtro H@cker » En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2012, 23:10 »

En XP puedes usar:

Código
  1. ping -n x 0.0.0.0 > nul

Donde x= a la cantidad de segundos a esperar..


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2012, 23:39 »

en  Windows XP no se puede usar TIMEOUT tampoco Sleep

SLEEP es una aplicación de terceros, Y el comando TIMEOUT no está en WinXP, Solo puedes recurrir a PING como te dijo el compañero -- KiLiaN --, O instalar sleep.

Saludos
En línea


Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: [BATCH] Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2012, 19:10 »

El problema esta en que Yo no estoy usando el comando ping, lo que estoy
haciendo es escribiendo dentro de una archivo .bat y ejecutar cierta accion y mientras se realiza la operacion entonces es donde quiero esperar aqui lo pongo:

Esto es en Windows XP

            Print #1, "CD " & App.path
                Print #1, "TASKKILL /F /IM Ejecutable.exe"
                Print #1, "TIMEOUT /T 5 /NOBREAK" >>aqui es donde quiero esperar
                Print #1, "DEL /Q Ejecutable.exe"
                Print #1, "RENAME Ejecutable.exe NuevoEjecutable.exe"
                Print #1, "START NuevoEjecutable.exe"
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [BATCH] Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2012, 23:27 »

¿Porque quieres esperar 5 segundos después del TASKKILL?
Si la intención es esperar a que el comando termine de cerrar el proceso, Puedes usar:
Código
  1. Print #1, "Start /Wait TASKKILL /F /IM Ejecutable.exe"
(Y omitir el timeout/ping)

De lo contrario:
Código
  1. Print #1, "CD " & App.path
  2. Print #1, "TASKKILL /F /IM Ejecutable.exe"
  3. Print #1, "Ping -n 5 localhost >NUL"
  4. Print #1, "DEL /Q Ejecutable.exe"
  5. Print #1, "RENAME Ejecutable.exe NuevoEjecutable.exe"
  6. Print #1, "START NuevoEjecutable.exe"
  7. End

Saludos
En línea


Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: [BATCH] Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2012, 17:05 »

Gracias EleKtro H@cker eso me funciona 100 %  ;-)
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago para burlar el tiempo del ciber? « 1 2 »
Hacking Básico
javikore 10 11,308 Último mensaje 10 Agosto 2011, 05:55
por CloudswX
[Batch] Cifrar strings simples, que hago mal. « 1 2 »
Scripting
PedroDJavier 17 4,198 Último mensaje 8 Marzo 2014, 14:54
por Eleкtro
[batch] como hago para elegir cosas al azar?
Scripting
R3T4w 2 1,212 Último mensaje 25 Junio 2014, 23:17
por R3T4w
[Resuelto] Esperar cierto tiempo para empezar a buscar
Desarrollo Web
:ohk<any> 2 945 Último mensaje 7 Agosto 2015, 22:05
por :ohk<any>
[Duda] BATCH : Cronometro con Historial de Tiempo
Scripting
Mudereded401 7 921 Último mensaje 12 Abril 2019, 17:26
por Segadorfelix
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines