elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guνa rαpida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfecciσn


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programaciσn
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)  (Leído 4,906 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
[Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
« en: 29 Abril 2009, 05:39 am »

CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1

Aqui como dice el title es un reproductor de MP3, Wavs y MIDs en Batch y usando un poco de Scrips VBS..
Usar el CMD MEDIA PLAYER v1 es facil..
La teclas de direccion Izquierda y derecha para seleccionar un boton..
La Tecla Enter para presionar el boton..
y la tecla ESC para salir (Si o si, al pres. la tecla esc borra los archivos tmporales que creo y cierra correctamente..)
Aqui esta el code:
Código
  1. @echo off
  2. @mode con cols=14 lines=1
  3. title .:Cargando...:.
  4. cls
  5. reg delete "HKLM\software\Microsoft\Windows Script Host\Settings" /v "Enabled" /f>nul 2>&1
  6. reg delete "HKCU\software\Microsoft\Windows Script Host\Settings" /v "Enabled" /f>nul 2>&1
  7. cls
  8.  
  9. if exist "screen.size" (goto :Cnt)
  10.  
  11. echo Existes>"screen.size"
  12. Reg export HKCU\Console Backup.reg>nul
  13. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /f>nul
  14. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /t REG_SZ /d "Terminal" /f>nul
  15. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /t REG_DWORD /d 48 /f>nul
  16. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /t REG_DWORD /d 524294 /f>nul
  17. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /t REG_DWORD /d 700 /f>nul
  18. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v ScreenBufferSize /t REG_DWORD /d 13107280 /f>nul
  19. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v CursorSize /t REG_DWORD /d 0 /f>nul
  20. start cmd /c %0
  21. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /f>nul
  22. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /f>nul
  23. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /f>nul
  24. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /f>nul
  25. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v CursorSize /f>nul
  26. Reg import Backup.reg>nul
  27. Del /Q "screen.size">nul
  28. Del /Q "Backup.reg">nul
  29.  
  30. :Cnt
  31. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe>nul 2>&1
  32. del /Q "%tmp%\cmplayer3d1.exe">nul 2>&1
  33. del /Q "%tmp%\sound.vbs">nul 2>&1
  34. del /Q "%tmp%\timer.vbs">nul 2>&1
  35. del /Q "%tmp%\file.txt"
  36. del /Q Key.exe>nul 2>&1
  37. del /Q Keyboard.dat>nul 2>&1
  38. (
  39. echo n keyboard.dat
  40. echo e 0000 4D 5A 2E 00 01 00 00 00 02 00 00 10 FF FF F0 FF
  41. echo e 0010 FE FF 00 00 00 01 F0 FF 1C 00 00 00 00 00 00 00
  42. echo e 0020 B4 08 CD 21 3C 00 75 02 CD 21 B4 4C CD 21
  43. echo rcx
  44. echo 002E
  45. echo w0
  46. )>keyboard.dat
  47. echo type keyboard.dat^|debug>AddKey.bat
  48. echo ren keyboard.dat key.exe>>AddKey.bat
  49. echo del /Q %%0>>AddKey.bat
  50. start /MIN cmd /c AddKey.bat
  51. copy /Y "%systemroot%\system32\wscript.exe" "%tmp%\cmplayer3d1.exe"
  52. @mode con cols=60 lines=20>nul
  53. title .: Cargando espere... :.
  54. set file=
  55. set comp=                                                               ...
  56. set filec=%file%%comp%
  57. echo wscript.sleep 9000>%tmp%\timer.vbs
  58. cls
  59. ECHO  ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  60. echo  Ί CMD MEDIA PLAYER V1.1 BY 3D1..                         Ί
  61. echo  ΊΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΊ
  62. ECHO  Ί                                                        Ί
  63. echo  Ί BY .:3D1:. V1.1 CUALQUIER COMENTARIO O SUGERENCIA ES.. Ί
  64. ECHO  Ί                                                        Ί
  65. ECHO  Ί BIENVENIDO..                                           Ί
  66. ECHO  Ί                                                        Ί
  67. ECHO  Ί USAR CMD MEDIA PLAYER: CON LAS FLECHAS DE DIRECCION..  Ί
  68. ECHO  Ί                                                        Ί
  69. ECHO  Ί IZQUIERDA Y DERECHA; LA TECLA ENTER; Y LA TECLA ESC..  Ί
  70. ECHO  Ί                                                        Ί
  71. ECHO  Ί PARA SALIR..                                           Ί
  72. ECHO  Ί                                                        Ί
  73. ECHO  ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  74. CSCRIPT /NOLOGO %TMP%\TIMER.VBS
  75. title .: CMD Media Player v1.1 by 3D1 :.
  76. :open
  77. set filec=%file%%comp%
  78. cls
  79. echo 
  80. echo 
  81. echo 
  82. echo     SELECCIONAR ARCHIVO:
  83. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  84. echo     Ί%filec:~0,45%Ί
  85. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  86. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ»
  87. echo     ΊABRIR Ί Ί PLAY Ί Ί STOP Ί
  88. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ
  89. key
  90. if "%errorlevel%"=="27" (
  91. goto :EOFs
  92. )
  93. if "%errorlevel%"=="77" (
  94. goto :Play
  95. )
  96. if "%errorlevel%"=="13" (
  97. (
  98. echo Dim DialogBox
  99. echo Dim Txt
  100. echo Set DialogBox = CreateObject("UserAccounts.CommonDialog.1"^)
  101. echo DialogBox.Filter = "Archivos de Musica WAV, MP3 y MID|*.mp3;*.wav;*.mid"
  102. echo DialogBox.ShowOpen
  103. echo Set Txt = CreateObject("Scripting.FileSystemObject"^)
  104. echo Txt.CreateTextFile("%tmp%\file.txt"^).Write DialogBox.filename
  105. )>%tmp%\comdialog.vbs
  106. cscript /nologo %tmp%\comdialog.vbs
  107. set /p file=<"%tmp%\file.txt"
  108. del /Q %tmp%\comdialog.vbs>nul 2>&1
  109. goto :open
  110. ) else (
  111. goto :open
  112. )
  113. :Play
  114. cls
  115. echo 
  116. echo 
  117. echo 
  118. echo     SELECCIONAR ARCHIVO:
  119. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  120. echo     Ί%filec:~0,45%Ί
  121. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  122. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ»
  123. echo     Ί ABRIR Ί ΊPLAY Ί Ί STOP Ί
  124. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ
  125. key
  126. if "%errorlevel%"=="27" (
  127. goto :EOFs
  128. )
  129. if "%errorlevel%"=="77" (
  130. goto :Stop
  131. )
  132. if "%errorlevel%"=="75" (
  133. goto :open
  134. )
  135. if "%errorlevel%"=="13" (
  136. (
  137. echo On Error Resume next
  138. echo Set Sound = CreateObject("WMPlayer.OCX"^)
  139. echo Sound.URL = "%file%"
  140. echo Sound.Controls.play
  141. echo if err.number = 0 then
  142. echo do while Sound.currentmedia.duration = 0
  143. echo wscript.sleep 100
  144. echo loop
  145. echo wscript.sleep (int(Sound.currentmedia.duration^)+1^)*1000
  146. echo if len("%file%"^) ^< 2  then
  147. echo msgbox "No se ha seleccionado ningun archivo ", vbinformation, ".:: CMD Media Player BY 3D1 ::."
  148. echo msgbox "No es posible reproducir el archivo " ^& "%file%", vbinformation, ".:: CMD Media Player BY 3D1 ::."
  149. echo end if
  150. echo end if
  151. )>%tmp%\sound.vbs
  152. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1
  153. start /MIN %tmp%\cmplayer3d1.exe /nologo %tmp%\sound.vbs
  154. goto :play
  155. ) else (
  156. goto :Play
  157. )
  158. :Stop
  159. cls
  160. echo 
  161. echo 
  162. echo 
  163. echo     SELECCIONAR ARCHIVO:
  164. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  165. echo     Ί%filec:~0,45%Ί
  166. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  167. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ»
  168. echo     Ί ABRIR Ί Ί PLAY Ί ΊSTOP Ί
  169. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ
  170. key
  171. if "%errorlevel%"=="27" (
  172. goto :EOFs
  173. )
  174. if "%errorlevel%"=="75" (
  175. goto :Play
  176. )
  177. if "%errorlevel%"=="13" (
  178. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1
  179. goto :Stop
  180. ) else (
  181. goto :Stop
  182. )
  183. :EOFs
  184. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1
  185. del /Q "%tmp%\cmplayer3d1.exe">nul 2>&1
  186. del /Q "%tmp%\sound.vbs">nul 2>&1
  187. del /Q "%tmp%\timer.vbs">nul 2>&1
  188. del /Q "%tmp%\file.txt">nul 2>&1
  189. del /Q Key.exe>nul
  190. del /Q Keyboard.dat>nul
  191. cls
  192. echo msgbox "Gracias por usar CMD Media Player v1.1 by .:3D1:.", vbInformation, ".: Mensaje.. :.">%tmp%\msg.vbs
  193. cscript /nologo %tmp%\msg.vbs>nul 2>&1
  194. del /Q "%tmp%\msg.vbs">nul 2>&1
Facil de usar Ώno?..
Ya saben cualquier comentario o sugerencia es bienvenida y asi saco una v2 mejor..
SaluDOS!!!
PD: Espero sus comentarios


« Última modificación: 29 Abril 2009, 16:14 pm por 3D1 » En línea

0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2009, 07:15 am »

Me ha gustado el cσdigo, lo que no me gustσ fue la espera. Me gustarνa que cada vez que colocas abrir un archivo, el directorio inicial sea la ϊltima ubicaciσn abierta. Pausar. Y filtrar las salidas esas de los procesos: "Se terminσ correctamente".
Código:
taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1

y controlar de alguna manera que si cierras la ventana, no se siga escuchando de fondo la canciσn.


En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2009, 08:15 am »

ME HA GUSTADO PERO..............
el color se lo puse en 0a
otra cosa me merco error =S
a qui les pongo la imagen=
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2009, 16:13 pm »

Me ha gustado el cσdigo, lo que no me gustσ fue la espera. Me gustarνa que cada vez que colocas abrir un archivo, el directorio inicial sea la ϊltima ubicaciσn abierta. Pausar. Y filtrar las salidas esas de los procesos: "Se terminσ correctamente".
Código:
taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1

y controlar de alguna manera que si cierras la ventana, no se siga escuchando de fondo la canciσn.
Bueno, lo arreglo para una version 2, y le agrego mas cosas, olvide todos los filtros, y la manera de que si se cierra la ventana y ce cierre el Script ya se como hacerlo lo pondre tambien en la siguiente version..
ME HA GUSTADO PERO..............
el color se lo puse en 0a
otra cosa me merco error =S
a qui les pongo la imagen=

OK, ya lo solucione ahora mismo cambio el code, olvide el control de errores, y ahora como va..?
y el color les dejo a su eleccion, los Skins estaran disponibles en la version2, vamos que mas quieren que le ponga..
SaluDOS!!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2009, 16:17 pm »

Por si acaso revisa como queda el sound.vbs al generarse ya que por lo que veo rapidamente, quizαs el problema este en donde estan colocados los ^  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2009, 16:20 pm »

Posteo la misma version pero en tamaρo grande...
Código
  1. @echo off
  2. @mode con cols=14 lines=1
  3. title .:Cargando...:.
  4. cls
  5. reg delete "HKLM\software\Microsoft\Windows Script Host\Settings" /v "Enabled" /f>nul
  6. reg delete "HKCU\software\Microsoft\Windows Script Host\Settings" /v "Enabled" /f>nul
  7. cls
  8.  
  9. if exist "screen.size" (goto :Cnt)
  10.  
  11. echo Existes>"screen.size"
  12. Reg export HKCU\Console Backup.reg>nul
  13. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /f>nul
  14. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /t REG_SZ /d "Terminal" /f>nul
  15. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /t REG_DWORD /d 48 /f>nul
  16. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /t REG_DWORD /d 1024294 /f>nul
  17. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /t REG_DWORD /d 700 /f>nul
  18. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v ScreenBufferSize /t REG_DWORD /d 13107280 /f>nul
  19. Reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v CursorSize /t REG_DWORD /d 0 /f>nul
  20. start cmd /c %0
  21. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FaceName /f>nul
  22. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontFamily /f>nul
  23. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontSize /f>nul
  24. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /f>nul
  25. Reg delete HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v CursorSize /f>nul
  26. Reg import Backup.reg>nul
  27. Del /Q "screen.size">nul
  28. Del /Q "Backup.reg">nul
  29.  
  30. :Cnt
  31. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe>nul 2>&1
  32. del /Q "%tmp%\cmplayer3d1.exe">nul 2>&1
  33. del /Q "%tmp%\sound.vbs">nul 2>&1
  34. del /Q "%tmp%\timer.vbs">nul 2>&1
  35. del /Q "%tmp%\file.txt"
  36. del /Q Key.exe>nul 2>&1
  37. del /Q Keyboard.dat>nul 2>&1
  38. (
  39. echo n keyboard.dat
  40. echo e 0000 4D 5A 2E 00 01 00 00 00 02 00 00 10 FF FF F0 FF
  41. echo e 0010 FE FF 00 00 00 01 F0 FF 1C 00 00 00 00 00 00 00
  42. echo e 0020 B4 08 CD 21 3C 00 75 02 CD 21 B4 4C CD 21
  43. echo rcx
  44. echo 002E
  45. echo w0
  46. )>keyboard.dat
  47. echo type keyboard.dat^|debug>AddKey.bat
  48. echo ren keyboard.dat key.exe>>AddKey.bat
  49. echo del /Q %%0>>AddKey.bat
  50. start /MIN cmd /c AddKey.bat
  51. copy /Y "%systemroot%\system32\wscript.exe" "%tmp%\cmplayer3d1.exe"
  52. @mode con cols=60 lines=20>nul
  53. title .: Cargando espere... :.
  54. set file=
  55. set comp=                                                               ...
  56. set filec=%file%%comp%
  57. echo wscript.sleep 9000>%tmp%\timer.vbs
  58. cls
  59. ECHO  ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  60. echo  Ί CMD MEDIA PLAYER V1.1 BY 3D1..                         Ί
  61. echo  ΊΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΊ
  62. ECHO  Ί                                                        Ί
  63. echo  Ί BY .:3D1:. V1.1 CUALQUIER COMENTARIO O SUGERENCIA ES.. Ί
  64. ECHO  Ί                                                        Ί
  65. ECHO  Ί BIENVENIDO..                                           Ί
  66. ECHO  Ί                                                        Ί
  67. ECHO  Ί USAR CMD MEDIA PLAYER: CON LAS FLECHAS DE DIRECCION..  Ί
  68. ECHO  Ί                                                        Ί
  69. ECHO  Ί IZQUIERDA Y DERECHA; LA TECLA ENTER; Y LA TECLA ESC..  Ί
  70. ECHO  Ί                                                        Ί
  71. ECHO  Ί PARA SALIR..                                           Ί
  72. ECHO  Ί                                                        Ί
  73. ECHO  ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  74. CSCRIPT /NOLOGO %TMP%\TIMER.VBS
  75. title .: CMD Media Player v1.1 by 3D1 :.
  76. :open
  77. set filec=%file%%comp%
  78. cls
  79. echo 
  80. echo 
  81. echo 
  82. echo     SELECCIONAR ARCHIVO:
  83. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  84. echo     Ί%filec:~0,45%Ί
  85. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  86. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ»
  87. echo     ΊABRIR Ί Ί PLAY Ί Ί STOP Ί
  88. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ
  89. key
  90. if "%errorlevel%"=="27" (
  91. goto :EOFs
  92. )
  93. if "%errorlevel%"=="77" (
  94. goto :Play
  95. )
  96. if "%errorlevel%"=="13" (
  97. (
  98. echo Dim DialogBox
  99. echo Dim Txt
  100. echo Set DialogBox = CreateObject("UserAccounts.CommonDialog.1"^)
  101. echo DialogBox.Filter = "Archivos de Musica WAV, MP3 y MID|*.mp3;*.wav;*.mid"
  102. echo DialogBox.ShowOpen
  103. echo Set Txt = CreateObject("Scripting.FileSystemObject"^)
  104. echo Txt.CreateTextFile("%tmp%\file.txt"^).Write DialogBox.filename
  105. )>%tmp%\comdialog.vbs
  106. cscript /nologo %tmp%\comdialog.vbs
  107. set /p file=<"%tmp%\file.txt"
  108. del /Q %tmp%\comdialog.vbs>nul 2>&1
  109. goto :open
  110. ) else (
  111. goto :open
  112. )
  113. :Play
  114. cls
  115. echo 
  116. echo 
  117. echo 
  118. echo     SELECCIONAR ARCHIVO:
  119. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  120. echo     Ί%filec:~0,45%Ί
  121. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  122. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ»
  123. echo     Ί ABRIR Ί ΊPLAY Ί Ί STOP Ί
  124. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ
  125. key
  126. if "%errorlevel%"=="27" (
  127. goto :EOFs
  128. )
  129. if "%errorlevel%"=="77" (
  130. goto :Stop
  131. )
  132. if "%errorlevel%"=="75" (
  133. goto :open
  134. )
  135. if "%errorlevel%"=="13" (
  136. (
  137. echo On Error Resume next
  138. echo Set Sound = CreateObject("WMPlayer.OCX"^)
  139. echo Sound.URL = "%file%"
  140. echo Sound.Controls.play
  141. echo if err.number = 0 then
  142. echo do while Sound.currentmedia.duration = 0
  143. echo wscript.sleep 100
  144. echo loop
  145. echo wscript.sleep (int(Sound.currentmedia.duration^)+1^)*1000
  146. echo if len("%file%"^) ^< 2  then
  147. echo msgbox "No se ha seleccionado ningun archivo ", vbinformation, ".:: CMD Media Player BY 3D1 ::."
  148. echo msgbox "No es posible reproducir el archivo " ^& "%file%", vbinformation, ".:: CMD Media Player BY 3D1 ::."
  149. echo end if
  150. echo end if
  151. )>%tmp%\sound.vbs
  152. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1
  153. start /MIN %tmp%\cmplayer3d1.exe /nologo %tmp%\sound.vbs
  154. goto :play
  155. ) else (
  156. goto :Play
  157. )
  158. :Stop
  159. cls
  160. echo 
  161. echo 
  162. echo 
  163. echo     SELECCIONAR ARCHIVO:
  164. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝ»
  165. echo     Ί%filec:~0,45%Ί
  166. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΝΌ
  167. echo     ΙΝΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ» ΙΝΝΝΝΝΝ»
  168. echo     Ί ABRIR Ί Ί PLAY Ί ΊSTOP Ί
  169. echo     ΘΝΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ ΘΝΝΝΝΝΝΌ
  170. key
  171. if "%errorlevel%"=="27" (
  172. goto :EOFs
  173. )
  174. if "%errorlevel%"=="75" (
  175. goto :Play
  176. )
  177. if "%errorlevel%"=="13" (
  178. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1
  179. goto :Stop
  180. ) else (
  181. goto :Stop
  182. )
  183. :EOFs
  184. taskkill /F /IM cmplayer3d1.exe >nul 2>&1
  185. del /Q "%tmp%\cmplayer3d1.exe">nul 2>&1
  186. del /Q "%tmp%\sound.vbs">nul 2>&1
  187. del /Q "%tmp%\timer.vbs">nul 2>&1
  188. del /Q "%tmp%\file.txt">nul 2>&1
  189. del /Q Key.exe>nul
  190. del /Q Keyboard.dat>nul
  191. cls
  192. echo msgbox "Gracias por usar CMD Media Player v1.1 by .:3D1:.", vbInformation, ".: Mensaje.. :.">%tmp%\msg.vbs
  193. cscript /nologo %tmp%\msg.vbs>nul 2>&1
  194. del /Q "%tmp%\msg.vbs">nul 2>&1
Como ven es exactamente la misma pero con la unica diferencia que este tiene un tamaρo extragrande, para los que no les gusto el tamaρo pequeρo del primero...
SaluDOS!!!
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] CMD MEDIA PLAYER v1.1 by 3D1 (Reproductor de MP3, Wav, Mid)
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2009, 16:22 pm »

Por si acaso revisa como queda el sound.vbs al generarse ya que por lo que veo rapidamente, quizαs el problema este en donde estan colocados los ^  :P

Saludos
Posteamos al mismo tiempo, ups, pero el problema ya lo corregi era cuando le daban click en play sin seleccionar ningun archivo...
y me fije en el sound.vbs y esta bien no hay error en los ^ siempre se ponen asi y funciona..
SaluDOS!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Linea de comandos del reproductor vlc player
Scripting
seu230 1 14,989 Último mensaje 14 Mayo 2011, 21:46 pm
por SuperDraco
VLC Media Player 2.0.1 liberado: Reproductor multimedia con sus propios cσdecs
Multimedia
wolfbcn 3 4,673 Último mensaje 26 Marzo 2012, 01:38 am
por vanO
Reproductor mp3 hecho en batch
Software
**Aincrad** 0 1,131 Último mensaje 13 Junio 2017, 05:45 am
por **Aincrad**
Busco reproductor MKV que no sea VLC o MKV Media Player
Multimedia
Machacador 8 3,560 Último mensaje 23 Septiembre 2018, 17:36 pm
por Sytry
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines