elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Almazenar una linea de texto en una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Almazenar una linea de texto en una variable  (Leído 2,998 veces)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
[Batch] Almazenar una linea de texto en una variable
« en: 5 Enero 2012, 15:54 pm »

Hola!
¿ Como puedo extraer una linea de un .TXT y almazenarla en una variable ?

Ejemplo

Código:
Jorge
Habla
Jose
Extrae
Pepipto

Ahora quiero extraer La primera Linea y almazenarla en la variable %linea%
pero despues Quiero volver a extraer otra linea la siguiente y almazenarla en la variable %linea% quiero extraer 1 x 1 Cada linea de la primera a la ultima y almazenarla en una variable %linea%.
Creo que esto se hace con el For Tokens pero no comprendo su Sintaxis.

Necesito esto para Hacer Un Brute Force en FTP Tengo el Diccionario pero quiero que intente con cada linea de el diccionario...

Muchas Gracias
Salu-DOS


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [Batch] Almazenar una linea de texto en una variable
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2012, 17:41 pm »

Necesito esto para Hacer Un Brute Force en FTP Tengo el Diccionario pero quiero que intente con cada linea de el diccionario...

Código
  1. @Echo OFF
  2. For /F "Tokens=*" %%_ in ('Type ".\Diccionario.txt"') Do (Echo %%_ & Pause)

Después del "Do" Cambias el "Echo" por el comando que vayas a usar... y listo.

Saludosss


En línea


Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Almazenar una linea de texto en una variable
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2012, 18:18 pm »

Código
  1. @Echo OFF
  2. For /F "Tokens=*" %%_ in ('Type ".\Diccionario.txt"') Do (Echo %%_ & Pause)

Después del "Do" Cambias el "Echo" por el comando que vayas a usar... y listo.

Saludosss

Gracias pero.
Mira Tengo que precionar una letra para seguir a la siguiente linea
mira
Código
  1. @Echo OFF
  2. For /F "Tokens=*" %%_ in ('Type ".\lista.txt"') Do (set linea=%%_)
  3. echo %linea%
  4.  

no me funciona

Posteriormente Quiero realizar la conexion FTP
y en Password Colocar la VARIABLE %linea%
y despues si no entra intente con la de abajo sin Presionar ninguna tecla
Como seria el code

GRACIAs
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [Batch] Almazenar una linea de texto en una variable
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2012, 20:14 pm »


Código
  1. @Echo OFF
  2. For /F "Tokens=*" %%_ in ('Type ".\lista.txt"') Do (set linea=%%_)
  3. echo %linea%
  4.  
no me funciona

Lo puedes hacer todo desde el bucle, sin salirte, no hace falta crear ninguna variable "Linea" porque los datos de cada línea se guardan ya en la variable "%%_" xD

Pero entiendo que si estás empezando te será más fácil hacerlo así: 

Código
  1. @Echo OFF
  2. For /F "Tokens=*" %%_ in ('Type "Lista.txt"') Do (Set Linea=%%_ && Call :Connect)
  3.  
  4. :Connect
  5. Echo aqui van los comandos del FTP  blablabla
  6. Echo. Linea: %linea%
  7. Goto :EOF


Sobre lo de la conexión FTP... sinceramente no uso ese comando para nada así que no se

un saludo
En línea


Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Almazenar una linea de texto en una variable
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2012, 22:31 pm »

Lo puedes hacer todo desde el bucle, sin salirte, no hace falta crear ninguna variable "Linea" porque los datos de cada línea se guardan ya en la variable "%%_" xD

Pero entiendo que si estás empezando te será más fácil hacerlo así: 

Código
  1. @Echo OFF
  2. For /F "Tokens=*" %%_ in ('Type "Lista.txt"') Do (Set Linea=%%_ && Call :Connect)
  3.  
  4. :Connect
  5. Echo aqui van los comandos del FTP  blablabla
  6. Echo. Linea: %linea%
  7. Goto :EOF


Sobre lo de la conexión FTP... sinceramente no uso ese comando para nada así que no se

un saludo



Muchas Gracias me sirvio mucho de ahi te cuento como me fue
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Editar porcion de linea de archivo de texto
Scripting
WalterPerez 2 3,458 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 05:39 am
por WHK
[BATCH] Como buscar y eliminar una linea de texto (Solucionado)
Scripting
RS_cool 6 10,010 Último mensaje 17 Abril 2012, 22:49 pm
por Eleкtro
[Batch] Ayuda: Añadir linea a batch
Scripting
Grasky 4 4,753 Último mensaje 4 Octubre 2012, 11:17 am
por Grasky
Extraer variable de un archivo de texto (BATCH)
Scripting
rafaeljoseyepez 5 4,470 Último mensaje 15 Diciembre 2020, 00:18 am
por rafaeljoseyepez
Agregar linea de un .txt a Variable en batch
Scripting
Vexiaxz 0 223 Último mensaje 18 Marzo 2021, 10:26 am
por Vexiaxz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines