elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  bat que detecte automaticamente usb???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bat que detecte automaticamente usb???  (Leído 2,756 veces)
chinoafroo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
bat que detecte automaticamente usb???
« en: 8 Octubre 2013, 23:22 pm »

Hola me gustaria que me pudiran ayudar

necesito hacer un bat que detecte automaticamente cuando se inserte una usb y ejecute los comandos

attrib -r -s -h

alguien podria ayudarme


« Última modificación: 8 Octubre 2013, 23:24 pm por chinoafroo » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: bat que detecte automaticamente usb???
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2013, 00:37 am »

alguien podria ayudarme

El buscador del foro será tu mejor aliado... -> http://foro.elhacker.net/scripting/iquestcomo_puedo_detectar_una_carpeta_sin_nombre-t398444.0.html;msg1884156#msg1884156

Cita de: Elektro H@cker
Código
  1. @ECHO OFF & CHCP 1252 1>NUL & REM Modifico el código de ágina al CP WINDOWS-1252.
  2.  
  3. REM by .:: Elektro H@cker ::.
  4. REM para los usuarios de ElHacker.net
  5. REM
  6. REM Asegurarse de guardar este script en codificación ANSI, no UTF, no Unicode.
  7. REM
  8.  
  9. :: # WMI Class Win32_LogicalDisk Help
  10. ::
  11. :: Drivetype 2: Removable
  12. :: Drivetype 3: Local hard disk
  13. :: Drivetype 4: Network disk
  14. ::
  15. :: For Syntax: wmic logicaldisk get caption^,drivetype ^| FIND "(DriveType)      "
  16.  
  17. REM Filtro el output del comando WMIC.
  18. For /F %%# in (
  19. 'wmic logicaldisk get caption^,drivetype ^| FIND "3      "'
  20. ) Do (
  21. REM Saco las letras de los dispositivos disponibles.
  22. Call Set "Drives=%%DRIVES%%%%#"
  23. )
  24.  
  25. REM Elimino el caracter ":".
  26. Set "Drives=%DRIVES::=%"
  27.  
  28. REM Pregunto al usuario.
  29. Choice /C %DRIVES% /M "Elige una unidad:"
  30.  
  31. REM Seteo la posición inicial del Substring para sacar la letra elegida por el usuario.
  32. Set /A "DriveIndex=%ERRORLEVEL% - 1"
  33.  
  34. REM Finálmente seteo la letra elegida por el usuario.
  35. Call Set "Drive=%%DRIVES:~%DriveIndex%,1%%"
  36.  
  37. REM Retiro todos los atributos de los archivos y carpetas.
  38. Attrib -a -r -s -h -i /D /S "%Drive%:\*"
  39.  
  40. REM Proceso todas las carpetas de la unidad para renombrar las que contienen el caracter (ALT+255)
  41. REM La expresión "%Drive%:\* " no contiene un simple caracter de Espacio, usa el caracter ALT+255.
  42. For /D /R %%# in ("%Drive%:\* ") Do (
  43. (
  44.          Rename "%%~#" "Recovered_Files"
  45.        ) || (
  46.          Call Rename "%%~#" "Recovered_Files %%RANDOM%%"
  47.        )
  48. )
  49.  
  50. Pause&Exit

Saludos


En línea

chinoafroo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: bat que detecte automaticamente usb???
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2013, 01:07 am »

hola gracias por contestar

lo que busco es como un tipo bat que corra en segundo plano siempre y que al detectar que se a insertado una usb ejecute otro archivo cambiando los atributos de los archivos.

perdon si no me explique bien

grax por la ayuda
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: bat que detecte automaticamente usb???
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2013, 01:50 am »

lo que busco es como un tipo bat que corra en segundo plano siempre y que al detectar que se a insertado una usb ejecute otro archivo cambiando los atributos de los archivos.

Bien, en el code mio que cité tienes todo lo necesario, ¿Donde está lo que has intentado por ti mismo?... aqui no hacemos el trabajo a nadie.
Estudia el code, lee los comentarios, y adápalo a tus necesidades... es una tarea facil teniendo un código de ejemplo como el que te he proporcionado.

...Comenta cualquier duda si te ves atascado y con gusto te ayudare(mos) a seguir, pero intentalo por ti mismo.

PD: También puedes sacar lo que necesitas de este código: By Elektro H@cker -> [BATCH] [APORTE] USB MON (Roba USB)

Saludos!


« Última modificación: 9 Octubre 2013, 01:53 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB que detecte el idioma del Windows
Programación Visual Basic
Lupin 3 2,357 Último mensaje 4 Agosto 2009, 04:49 am
por luison
¿Hacer que no lo detecte mi antivirus? « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
avmiitxe 20 24,458 Último mensaje 28 Agosto 2023, 16:24 pm
por eruiz
Detecté una IP rara en conexiones del firewall
Seguridad
nutser 3 2,097 Último mensaje 26 Marzo 2015, 20:57 pm
por engel lex
Detecte una conexión ip rara en mi cuenta.
Seguridad
ZelmarMohozzo 0 1,857 Último mensaje 1 Octubre 2015, 10:14 am
por ZelmarMohozzo
Programa que detecte VPN
Programación C/C++
beto1555 3 6,854 Último mensaje 19 Abril 2023, 21:59 pm
por Arhoc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines