elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  BAT, que compare paramatros variables contra fecha de creacion de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BAT, que compare paramatros variables contra fecha de creacion de archivos  (Leído 3,221 veces)
jhgoye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
BAT, que compare paramatros variables contra fecha de creacion de archivos
« en: 13 Noviembre 2008, 00:25 am »

buenas, estaba queriando hacer un bat, que me busque dentro de una carpeta, carpetas modificadas entre 2 fechas ingresadas manualmente y las que se encuentren entre las mismas me las copie a una ubicacion que le indique, el tema de copiar no es el problema, lo q no tengo  ni idea es como hacer que dentro de una carpeta me busque las carpetas creadas entre las fechas que le mando,
desde ya les agradezco por su ayuda.
saludos


En línea

jhgoye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: BAT, que compare paramatros variables contra fecha de creacion de archivos
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2008, 02:27 am »

disculpen la insistencia.....
alguna idea.....
se podra hacer por que no encuentro nada por ningun lado???
gracias
adios..


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: BAT, que compare paramatros variables contra fecha de creacion de archivos
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2008, 05:12 am »

novlucker lo hizo creo , pero con VBS si no estoy ekivocado
lo buske en las 5 ultimas paginas pero no lo encuentro
pero lo habia echo m esta en esta sección deberias buscarlo
saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: BAT, que compare paramatros variables contra fecha de creacion de archivos
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2008, 05:42 am »

Es mas facil trabajar con archivos que con carpetas en Batch.

Mas tarde veo si puedo crear lo que quieres.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: BAT, que compare paramatros variables contra fecha de creacion de archivos
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2008, 11:58 am »

Buenas..

El vbs que comenta Darioxhcx esta aquí,en ese caso servía para eliminar archivos que tuviesen más de 7 días, pero dejo el enlace para que sirva como ejemplo  :P

Por otro lado dejo otro script para trabajar con carpetas   ::)

Código
  1. FFecha = "10/11/2008"
  2. 'Fecha inicial
  3. LFecha = "14/11/2008"
  4. 'Fecha final
  5. FCarpeta = "C:\Carpeta\"
  6. 'Carpeta origen
  7. ToCarpeta = "C:\Destino\"
  8. 'Carpeta destino, incluir \
  9.  
  10. Set Objfso = Createobject("scripting.filesystemobject")
  11. Set FFolder = Objfso.getfolderder(FCarpeta)
  12.  
  13. Set SFFolder = FFolder.subfolders
  14.  
  15. For each S in SFFolder
  16. If datediff("d", FFecha, S.datelastmodified) > 0 and datediff("d",LFecha, S.datelastmodified) < 0 then
  17. Objfso.movefolder S.path, ToCarpeta
  18. End If
  19. Next

Si lo quieres entender mejor, aquí se explica  :rolleyes:

Saludos
« Última modificación: 13 Noviembre 2008, 13:01 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fecha de creacion de ficheros en C
Programación C/C++
edsonlp1 1 5,339 Último mensaje 13 Junio 2011, 13:28 pm
por Queta
Auditar fecha creación archivos
Windows
narmer 2 2,213 Último mensaje 4 Febrero 2014, 11:21 am
por narmer
Programa que compare operandos
ASM
zepeg 1 2,284 Último mensaje 21 Abril 2014, 03:05 am
por Eternal Idol
Archivos desclasificados: Japón puso fecha al comienzo de una guerra bacteriológica contra la URSS en 1945
Foro Libre
El_Andaluz 0 2,146 Último mensaje 20 Agosto 2021, 23:22 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines