elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda, transformar este comando a batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, transformar este comando a batch  (Leído 5,501 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Ayuda, transformar este comando a batch
« en: 19 Junio 2008, 22:44 pm »

ola a todos

quisiera que me ayuden por favoor

esque soi principiante en esto batch

esto, es un archivo reg que borra el registro de megaupload cuando descargas algo, y asi puedes descargar ilimitado....

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform]
"Alexa Toolbar"=""


pero quiero usar esto, pero con comandos batch
lo que hace el REG es dejar la clave ALEXA TOOLBAR en 0
pero en batch nos e como hacerlo, los comandos que conozco son REG EDIT, REG DELETE, etc

me echarian una mano....

muy agradecido de antemano cualquier ayuda

salu2


En línea

x99d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2008, 23:21 pm »

Código:
REG SAVE "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar" /v Disabled /t REG_DWORD /d 0 /f

corrijanme si me equivoco

saludos ;D


En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2008, 00:33 am »

Por otro lado, esto va en Scripting  :rolleyes:
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2008, 07:55 am »

Código:
REG SAVE "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar" /v Disabled /t REG_DWORD /d 0 /f

corrijanme si me equivoco

saludos ;D

ola....muchas gracias por responder y por tu ayuda

pero me dice Demasiados parametros en la linea de comandos...
creo que esto es muy largo, pero no hay forma de acortarlo

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar"

que puedo hacer, o es mejor desde el bat ejecutar  el REG solamente??


salu2 y gracias
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2008, 07:59 am »

Código:
REG SAVE "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar" /v Disabled /t REG_DWORD /d 0 /f

corrijanme si me equivoco

saludos ;D

ola....muchas gracias por responder y por tu ayuda

pero me dice Demasiados parametros en la linea de comandos...
creo que esto es muy largo, pero no hay forma de acortarlo

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar"

que puedo hacer, o es mejor desde el bat ejecutar  el REG solamente??


salu2 y gracias


"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar"

asi sevira ?
saludos
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2008, 08:49 am »

gracias por tu respuesta
me dice lo mismo

error: demasiados parametros en la linea de comandos  :-\

como se podraaa ooo.......

a proposito....ese REG sirve para descargar ilimitado de megaupload, y para descargar aun si no has instalado la barra de megaupload (alexa toolbar)


ayudenme please


salu2
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2008, 09:01 am »

si usas firefox podes usar el complemento de firefox para megauplaod
pero ya no seria lo mismo, ya q esto seria algo creado x vos

el problema capas es x q
alexa toolbar no existe (si no tenes instalada la barra obvio)
no habria q crearlay despues modifical el valor ?

saludos
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2008, 20:20 pm »

si usas firefox podes usar el complemento de firefox para megauplaod
pero ya no seria lo mismo, ya q esto seria algo creado x vos

el problema capas es x q
alexa toolbar no existe (si no tenes instalada la barra obvio)
no habria q crearlay despues modifical el valor ?

saludos



el reg modifica el valor si este ya existe..............pero si no existe lo crea, y asi por eso se puede descargar aun sin la barra porque la pag detecta la barra a traves de esta  clave de registro.............

pero bueno parece que voi a tener que tener el reg aparte y no dentro del batch, usando el comando REG /S para que no pregunte si quiero agregar informacion al registro..........

gracias a todos

pero si alguien tiene otra ayudita, cualquiera, bienvenido


salu2
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2008, 07:01 am »

Hola, mira a mi me resulta asi :
Código:
@echo off
REG add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar" /v Disabled /t REG_DWORD /d 0 /f
pause

Si te da error, es por que ya hay una entrada en el registro, y tendras que quitarla a mano, pero no creo que de errores, en caso contrario una Reg Delete.

Una captura :

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Ayuda, transformar este comando a batch
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2008, 07:16 am »

Hola, mira a mi me resulta asi :
Código:
@echo off
REG add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\alexatoolbar" /v Disabled /t REG_DWORD /d 0 /f
pause

Si te da error, es por que ya hay una entrada en el registro, y tendras que quitarla a mano, pero no creo que de errores, en caso contrario una Reg Delete.

Una captura :

Saludos.
te fijaste si agrego el valor ?
x q cuando yo keiro agregar valores al registro me dice lo mismo
pero nunca me crea nada u.u
saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines