elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda Python -script generador numerico-
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Python -script generador numerico-  (Leído 3,187 veces)
lithium93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda Python -script generador numerico-
« en: 29 Octubre 2010, 23:17 pm »

Hola, buenas noches, tengo un problemilla, soy novato en el mundo de la programacion, y de momento solo se algo de python, he realizado algunas cosillas como calculadoras y algo asi

Ahora estoy trabajando en un generador de números que necesito, no se como construir un codigo en el que al por ejemplo n1=0 se le sume el n2=1, con lo que resultado=1, ahora bien quiero que se le sume x veces (las que yo necesite) al n1, pero simpre que lo intento n1=1 siempre.

en definitiva, necesitaria que la salida fuese así"
1
2
3
4
5
6
....etc hasta lo que le hayamos indicado"
¿Alguna idea? Gracias por adelantado


En línea

Franr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Python -script generador numerico-
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2010, 00:06 am »

Código
  1. n = int(raw_input())
  2. for i in range(n):
  3.    print i


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Ayuda Python -script generador numerico-
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2010, 00:17 am »

Busca algo sobre bucles while (:http://es.wikipedia.org/wiki/Bucle_while)

Aca te dejo el manual que estoy siguiendo sobre Python, es bastante simple y explica las cosas con mucha claridad. Espero que te sea de ayuda :)

Código:
http://www.mediafire.com/?c2id49njf981igk#1

Un saludo ;)



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines