elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

á

 


Tema destacado: Introducciˇn a la Factorizaciˇn De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programaciˇn
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ayuda] Problema con un bat.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Problema con un bat.  (Leído 4,201 veces)
washanwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
[Ayuda] Problema con un bat.
« en: 5 Julio 2008, 07:54 am »

Hola a todos....!

Estoy quieriendo crear un bat, que elimine ciertos archivos, que agregre informacion al registro, mediante un .reg y me genere un reporte, donde se pueda mirar si, si realizo bien las acciones.

El problema esta, en que no elimina ni archivos ni carpetas, no se el codigo para importar el reg y tampoco se como hacer que genere un reporte. Ya busque y no encontre...

Me pueden corregir los codigos que esten mal y implementarle los codigos necesarios para que me genere el reporte.

Acß les dejo el codigo:



Salu2 y mil gracias!


« Última modificación: 9 Julio 2008, 06:44 am por washanwer » En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2008, 23:47 pm »

despuÚs te posteo una soluciˇn, bßsicamente el problema es que el parßmetro /a de del debe coincidir con los atributos del archivo.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2008, 00:05 am »

Código:
Le hice unos peque˝os arreglitos a tu code.

Y puse unos comentarios en el Code, para que los leas, y sepas que hacer.

[code[quote author=carlitos.dll link=topic=219382.msg1040034#msg1040034 date=1215294436]
despuÚs te posteo una soluciˇn, bßsicamente el problema es que el parßmetro /a de del debe coincidir con los atributos del archivo.

[/quote]]@echo off
color F0
cls
:Menu
cls
echo.
echo               ╔════════════════════════════════════════════════╗
echo               ║                                                ║           
echo               ╠════════════════════════════════════════════════╣
echo               ║                                                ║
echo               ║     utilidad XXX                               ║
echo               ║                                                ║ 
echo               ║                                                ║
echo               ║                                                ║
echo               ║                                                ║
echo               ╚════════════════════════════════════════════════╝
echo.
echo. 
echo. 
echo.
)
set ChoixMenu=''
::La variable %sChoice% no esta definida.
set /p ChoixMenu=%sChoice% (1,E) :
if '%ChoixMenu%'=='e' GOTO exit
if '%ChoixMenu%'=='E' GOTO exit
if '%ChoixMenu%'=='1' GOTO fix
::Un if por si el usuario no pone nada y solo da Enter.
if ["%ChoixMenu%"]==[""] (
cls
echo No has puesto nada!
pause>nul
goto:menu
)

::El siguiente goto no es necesario.
goto menu

:fix
cls
echo.
echo               ╔════════════════════════════════════════════════╗
echo               ║                                                ║           
echo               ╠════════════════════════════════════════════════╣
echo               ║    xxxx                                         ║
echo               ║                                                ║ 
echo               ╚════════════════════════════════════════════════╝
echo.
echo Presione cualquier tecla para comenzar con la desinfecciˇn del malware...
pause > NUL

::Quita el atributo /A, no es necesario como dijo carlitos.dll
::Te falto la s de la carpeta System32, o no se si es una carpeta creada por el Malware
Del /F /Q /A %0 "%WINDIR%\ystem32\drivers\Pinch.sys"
Del /F /Q /A %0 "%WINDIR%\system32\drivers\ZOE.exe"
Del /F /Q /A %0 "%WINDIR%\system32\drivers\MIK.exe"
Del /F /Q /A %0 "%WINDIR%\system32\drivers\downld"
Del /F /Q /A %0 "%WINDIR%\system32\drivers\down"
Del /F /Q /A %0 "%WINDIR%\WINDOWS\system32\kikiriki.exe"
Del /F /Q /A %0 "%WINDIR%\system32\kiu.exe"
cls
echo.
echo                       
echo                   
echo.
Pause
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2008, 00:37 am »

Haz una prueba RockoX, te invito a que abras la consola:
cmd.exe
y escribas:
echo hola>archivo.txt
attrib +h +s archivo.txt
del /f /q archivo.txt
(┐QuÚ te dice? : Dice: No se encuentra ....)

Ahora haz lo siguiente:
del /f /q /ahs archivo.txt

┐QuÚ te dice? ┐Es necesario o no el parßmetro /a?

En línea

washanwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2008, 01:33 am »

Mire, que no es necesario.

Pero tengo un problema, ahora cuando ejecuto el bat, paso las primeras pantallas y despues se desaparece. Saben por que?

Salu2!
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2008, 06:33 am »

Código:
@echo off
color F0
:menu
cls
echo.
echo               ╔════════════════════════════════════════════════╗
echo               ║                                                ║           
echo               ╠════════════════════════════════════════════════╣
echo               ║                                                ║
echo               ║     utilidad XXX                               ║
echo               ║                                                ║ 
echo               ║                                                ║
echo               ║                                                ║
echo               ║                                                ║
echo               ╚════════════════════════════════════════════════╝
echo.
echo. 
echo. 
echo.

echo 1 Eliminar malware
echo E (Salir)

set /p ChoixMenu="Selecciona (1,E): "
if "%ChoixMenu%"=="1" (goto fix)
if "%ChoixMenu%"=="e" (exit)
if "%ChoixMenu%"=="E" (exit)
goto menu

:fix
cls
echo.
echo               ╔════════════════════════════════════════════════╗
echo               ║                                                ║           
echo               ╠════════════════════════════════════════════════╣
echo               ║    xxxx                                         ║
echo               ║                                                ║ 
echo               ╚════════════════════════════════════════════════╝
echo.
echo Presione cualquier tecla para comenzar con la desinfecciˇn del malware...
pause > NUL

Del /F /Q /A "%WINDIR%\system32\drivers\Pinch.sys" >NUL
Del /F /Q /A "%WINDIR%\system32\drivers\ZOE.exe" >NUL
Del /F /Q /A "%WINDIR%\system32\drivers\MIK.exe" >NUL
Del /F /Q /A "%WINDIR%\system32\drivers\downld" >NUL
Del /F /Q /A "%WINDIR%\system32\drivers\down" >NUL
Del /F /Q /A "%WINDIR%\WINDOWS\system32\kikiriki.exe" >NUL
Del /F /Q /A "%WINDIR%\system32\kiu.exe" >NUL

cls
echo.
echo.                     
echo.                   
echo.
Pause
exit
En línea

washanwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #6 en: 6 Julio 2008, 10:47 am »

Bueno ya voy de apoco, solo me restan 2 preguntas

Para agregar un .reg mediante un bat, el codigo seria asi :

La otraes, saben ustedes, como hacer para que al finalizar la eliminacion, este genere un reporte, con las acciones que tomo? (si saben, basta con un ejemplo, que ya me encargo yo mismo de seguir.)


Bueno ya va, meojor echele un vistazo y me dicen


Muchas gracias a los 2!
« Última modificación: 9 Julio 2008, 06:44 am por washanwer » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #7 en: 7 Julio 2008, 07:25 am »

Respecto a eso, no puedo ayudarte mucho sobre eso.
Pero seria bueno que checaras las variables de Entorno bien, ya que no creo que esa ruta esta bien.
Bueno ya voy de apoco, solo me restan 2 preguntas

Para agregar un .reg mediante un bat, el codigo seria asi :

Código:
regedit /s %WINDIR%\Documents and Settings\%userprofile%\Escritorio\*****\***.reg


La otra es, saben ustedes, como hacer para que al finalizar la eliminacion, este genere un reporte, con las acciones que tomo? (si saben, basta con un ejemplo, que ya me encargo yo mismo de seguir.)


Y sobre la ultima duda, puedes agregar unos Errorlevel`s para saber si el proceso se ejecuto con exito (Me refiero a los Del`s), u otra forma seria hacer unos If exist`s, para saber si esta o no el archivo, asi sabes si se cumplio o no la accion.

Saludos! :)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
washanwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #8 en: 7 Julio 2008, 09:06 am »

hola rockox,

Sabras lo de generar un reporte como pongo aqui:


Citar
La otra es, saben ustedes, como hacer para que al finalizar la eliminacion, este genere un reporte, con las acciones que tomo? (si saben, basta con un ejemplo, que ya me encargo yo mismo de seguir.)

Salu2!
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema con un bat.
« Respuesta #9 en: 7 Julio 2008, 09:25 am »

Aver te pondre dos ejemplos:

El primero es el que mas recomiendo.
El segundo tienen un fallo, a la hora de ejecutarlo repetidas veces.
Código:
@echo off
cd %homedrive%\
::Supongamos que tengo un archivo llamado Eliminame.txt en %homedrive%\
::Y quiero saber si se elimino, para asi levantar un reporte.
del /f /q Eliminame.txt
if exist Eliminame.txt (
cls
echo El archivo no pudo ser eliminado!
pause>nul
goto:eof
) else (
cls
echo El archivo se elimino con exito!
pause>nul
goto:Eof
)

Código:
@echo off
cd %homedrive%\
::Segundo ejemplo con Errorlevel`s
::Supongamos que quiero eliminar un archivo llamado Eliminame.txt en %homedrive%\
::Para asi levantar un reporte si se elimino o no.
del /f /q Eliminame.txt>nul
if %errorlevel%==1 (
cls
echo El archivo no se pudo eliminar!
pause>nul
goto:EOf
) else (
cls
echo El Archivo se elimino con Exito!
)

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda problema c++
Programaciˇn C/C++
boshide10 0 433 Último mensaje 22 Febrero 2019, 03:43 am
por boshide10
Ayuda con un problema
Redes
leandro1998 0 531 Último mensaje 15 Agosto 2019, 03:34 am
por leandro1998
[C++] Divisibilidad por primos de un n˙mero por partes
Programaciˇn C/C++
El_Lentejas 6 2,197 Último mensaje 17 Junio 2020, 21:56 pm
por dijsktra
Ayuda con un problema
Programaciˇn C/C++
gonwhter 1 1,134 Último mensaje 1 Diciembre 2020, 18:02 pm
por @XSStringManolo
Ayuda con problema de hashing en C
Programaciˇn C/C++
Albpenu 0 480 Último mensaje 27 Mayo 2021, 19:29 pm
por Albpenu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines