elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda para limpiar saltos de linea /n en un archivo .txt desde python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para limpiar saltos de linea /n en un archivo .txt desde python  (Leído 1,592 veces)
lucifer_777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda para limpiar saltos de linea /n en un archivo .txt desde python
« en: 8 Marzo 2018, 01:06 am »

Código
  1. [code=python][code=python]
[/code][/code]este es el script va acompañado de sus paths de dos archivos que contiene el primero llamado combo1.txt palabras al al azar en forma de lista
de esta forma:
Código:
amor
dicha
placer
10301886
beshos
princesa
nena
gangter
juan
87
99
12111999
rocio
----------------------------------------------------------termina txt
lo q hace el script es hacer permutaciones y combinaciones de dos en dos  

-------------------------------------------------------------posteo el script
Código
  1. # -*- coding: utf8 -*-
  2. #! python
  3. import itertools
  4. import re
  5.  
  6. with open('C:\\Windowssystem\\combo1.txt', 'r') as f:
  7.  
  8.    alist = f.readlines()
  9.    #alist = f.read().rstrip('\n')
  10. f.close()
  11. #############################################################################hasta aqui vamos bien
  12. palabras = alist
  13. #palabras = ['password', 'admin', '2015', '2016', 'qwerty']
  14. list_password = []
  15.  
  16. for r in [2,2]:
  17.    # para permutar cambiar combinations por permutations
  18.    res = itertools.combinations(palabras, r)
  19.    for e in res:
  20.        list_password.append(''.join(e))
  21. ######################################################################
  22. ra= open('C:\\Windowssystem\\combo2.txt', 'w')
  23. #ra.seek(0)
  24. ra.writelines(str((list_password)))
  25. ra.close()
  26.  
  27. ##################################################################
  28.  
  29. # with open('C:\\Windowssystem\\combo2.txt', 'r') as fas:
  30. #      con = fas.readline().rstrip('\n')
  31.  
  32. #      line2 = str(con).replace('', '').rstrip('\n')
  33.  
  34. with open('C:\\Windowssystem\\combo2.txt', 'r') as fac:
  35.  
  36.    #alist = f.readlines()#[:-1]
  37.    alista = fac.read()
  38.  
  39.  
  40.    #.split('\n')
  41. #fac.close()
  42. print alista



-------------------------------------------------------------------------termina python script
esto es lo que arroja como respuesta

Código
  1. ['amor\ndicha\n', 'amor\nplacer\n', 'amor\n10301886\n', 'amor\nbeshos\n', 'amor\nprincesa\n', 'amor\nnena\n', 'amor\ngangter\n', 'amor\njuan\n', 'amor\n87\n', 'amor\n99\n', 'amor\n12111999\n', 'amor\nrocio', 'dicha\nplacer\n', 'dicha\n10301886\n', 'dicha\nbeshos\n', 'dicha\nprincesa\n', 'dicha\nnena\n', 'dicha\ngangter\n', 'dicha\njuan\n', 'dicha\n87\n', 'dicha\n99\n', 'dicha\n12111999\n', 'dicha\nrocio', 'placer\n10301886\n', 'placer\nbeshos\n', 'placer\nprincesa\n', 'placer\nnena\n', 'placer\ngangter\n', 'placer\njuan\n', 'placer\n87\n', 'placer\n99\n', 'placer\n12111999\n', 'placer\nrocio', '10301886\nbeshos\n', '10301886\nprincesa\n', '10301886\nnena\n', '10301886\ngangter\n', '10301886\njuan\n', '10301886\n87\n', '10301886\n99\n', '10301886\n12111999\n', '10301886\nrocio', 'beshos\nprincesa\n', 'beshos\nnena\n', 'beshos\ngangter\n', 'beshos\njuan\n', 'beshos\n87\n', 'beshos\n99\n', 'beshos\n12111999\n', 'beshos\nrocio', 'princesa\nnena\n', 'princesa\ngangter\n', 'princesa\njuan\n', 'princesa\n87\n', 'princesa\n99\n', 'princesa\n12111999\n', 'princesa\nrocio', 'nena\ngangter\n', 'nena\njuan\n', 'nena\n87\n', 'nena\n99\n', 'nena\n12111999\n', 'nena\nrocio', 'gangter\njuan\n', 'gangter\n87\n', 'gangter\n99\n', 'gangter\n12111999\n', 'gangter\nrocio', 'juan\n87\n', 'juan\n99\n', 'juan\n12111999\n', 'juan\nrocio', '87\n99\n', '87\n12111999\n', '87\nrocio', '99\n12111999\n', '99\nrocio', '12111999\nrocio', 'amor\ndicha\n', 'amor\nplacer\n', 'amor\n10301886\n', 'amor\nbeshos\n', 'amor\nprincesa\n', 'amor\nnena\n', 'amor\ngangter\n', 'amor\njuan\n', 'amor\n87\n', 'amor\n99\n', 'amor\n12111999\n', 'amor\nrocio', 'dicha\nplacer\n', 'dicha\n10301886\n', 'dicha\nbeshos\n', 'dicha\nprincesa\n', 'dicha\nnena\n', 'dicha\ngangter\n', 'dicha\njuan\n', 'dicha\n87\n', 'dicha\n99\n', 'dicha\n12111999\n', 'dicha\nrocio', 'placer\n10301886\n', 'placer\nbeshos\n', 'placer\nprincesa\n', 'placer\nnena\n', 'placer\ngangter\n', 'placer\njuan\n', 'placer\n87\n', 'placer\n99\n', 'placer\n12111999\n', 'placer\nrocio', '10301886\nbeshos\n', '10301886\nprincesa\n', '10301886\nnena\n', '10301886\ngangter\n', '10301886\njuan\n', '10301886\n87\n', '10301886\n99\n', '10301886\n12111999\n', '10301886\nrocio', 'beshos\nprincesa\n', 'beshos\nnena\n', 'beshos\ngangter\n', 'beshos\njuan\n', 'beshos\n87\n', 'beshos\n99\n', 'beshos\n12111999\n', 'beshos\nrocio', 'princesa\nnena\n', 'princesa\ngangter\n', 'princesa\njuan\n', 'princesa\n87\n', 'princesa\n99\n', 'princesa\n12111999\n', 'princesa\nrocio', 'nena\ngangter\n', 'nena\njuan\n', 'nena\n87\n', 'nena\n99\n', 'nena\n12111999\n', 'nena\nrocio', 'gangter\njuan\n', 'gangter\n87\n', 'gangter\n99\n', 'gangter\n12111999\n', 'gangter\nrocio', 'juan\n87\n', 'juan\n99\n', 'juan\n12111999\n', 'juan\nrocio', '87\n99\n', '87\n12111999\n', '87\nrocio', '99\n12111999\n', '99\nrocio', '12111999\nrocio']
  2. [Finished in 0.7s]
  3.  
-------------------------------------------------------------------------------------fin
lo que quiero es quitarle las malditas \n comas etc y regresarlo en forma de lista pero aun no logro conseguirlo me gustaria que quede asi:

Código:
amordicha
amorplacer
amor10301886
etc
etc
ojala puedan ayudarme a resolverlo ya que es un buen aporte para permutar y combinar
palabras para generar diccionarios personalizables.
saludos a toda la nata hack



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 8 Marzo 2018, 03:46 am por lucifer_777 » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda para limpiar saltos de linea /n en un archivo .txt desde python
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2018, 01:25 am »

Código
  1. # -*- coding: utf8 -*-
  2. #! python
  3. import itertools
  4. import re
  5.  
  6. with open('C:\\Windowssystem\\combo1.txt', 'r') as f:
  7.  
  8.    alist = f.readlines()
  9.    #alist = f.read().rstrip('\n')
  10. f.close()
  11. #############################################################################hasta aqui vamos bien
  12. palabras = alist
  13. #palabras = ['password', 'admin', '2015', '2016', 'qwerty']
  14. list_password = []
  15.  
  16. for r in [2,2]:
  17.    # para permutar cambiar combinations por permutations
  18.    res = itertools.combinations(palabras, r)
  19.    for e in res:
  20.        list_password.append(''.join(e))
  21. ######################################################################
  22. #Quitar \n de cada item de la lista
  23. for i in range(0, len(list_password)):
  24.    list_password[i] = list_password[i].replace('\n', '')
  25. ######################################################################
  26. ra= open('C:\\Windowssystem\\combo2.txt', 'w')
  27. #ra.seek(0)
  28. ra.writelines(str((list_password)))
  29. ra.close()
  30.  
  31. ##################################################################
  32.  
  33. # with open('C:\\Windowssystem\\combo2.txt', 'r') as fas:
  34. #      con = fas.readline().rstrip('\n')
  35.  
  36. #      line2 = str(con).replace('', '').rstrip('\n')
  37.  
  38. with open('C:\\Windowssystem\\combo2.txt', 'r') as fac:
  39.  
  40.    #alist = f.readlines()#[:-1]
  41.    alista = fac.read()
  42.  
  43.  
  44.    #.split('\n')
  45. #fac.close()
  46. print alista

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Como se concatenan saltos de linea en el codigo de PHP .= o && « 1 2 »
PHP
Graphixx 12 8,840 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 15:52 pm
por Graphixx
Ayuda con saltos de línea
Programación Visual Basic
TheH4ck 7 3,287 Último mensaje 13 Marzo 2015, 18:58 pm
por okik
Ayuda Lanzar Aircrack desde Python
Hacking
nocturnio 0 1,359 Último mensaje 19 Agosto 2018, 00:56 am
por nocturnio
Ayuda para guardar un archivo desde codigo
Programación C/C++
Geremy 0 1,411 Último mensaje 29 Julio 2019, 04:51 am
por Geremy
python - ordenar lista importada desde archivo csv
Programación General
juanfelr 1 2,001 Último mensaje 4 Noviembre 2022, 02:56 am
por juanfelr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines