elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda para automatizar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para automatizar.  (Leído 3,158 veces)
4eyes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda para automatizar.
« en: 30 Septiembre 2008, 17:21 »

Bueno leyendo en la red encontre que para automatizar procesos, una buena forma de hacerlo es con archivos BAT, he leido mucho de estos post que hay en el hacker, pero soy muy torpe con lo de los pc's, pero ahi voy aprendiendo.

La cuestion es la siguiente, puedo hacer con un archivo bat que un programa abra y empieze a realizar una funcion especifica. Bueno mas directamente, quiero abrir un sintonizador de tv de mi pc y cuando abra empieze a grabar de inmediato, si ya se que muchos diran que los sintonizadores tienen la opcion de programar, pero el programador del sintonizador es una real porqueria me ha dado muchos problemas.

Bueno en resumen, como hago un BAT, para que abra el programa y empieze a grabar y despues de tanto tiempo termine de grabar y se cierre.

Espero me puedan ayudar.


En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2008, 17:25 »

No se puede  :xD, salvo que el programa en si tenga opción desde línea de comados, de lo contrario, te recomendaría que te consigas un soft del tipo creador de macros, con los que puedes grabar acciones del mouse y teclado para que reproducirlas cuando se guste  :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
4eyes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2008, 21:18 »

Gracias por la pronta respuesta, bueno pense que se podia.

Oye y que programa me podrias recomendar para hacer eso que dices?
En línea

KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2008, 15:35 »

Perdon que me meta Novlucker, te recomeindo el  vTask Studio, es muy sencillo de usar tiene varios ejemplo y un muy buen soporte de ayuda para poder manejarlo, yo lo uso cuando tengo que hacer aplicaciones rapidas y desatendidas.
Lo podes descarga desde aqui http://www.vista-software.com/index.php saludos
En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2008, 15:51 »

Citar
Perdon que me meta Novlucker
Pssss. no, si estas ayudando a 4eyes, además, ese programa de macros no lo conocía, si conozco algunos otros, pero por lo que veo, ese esta muy bueno  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2008, 16:31 »

Citar
Perdon que me meta Novlucker
Pssss. no, si estas ayudando a 4eyes, además, ese programa de macros no lo conocía, si conozco algunos otros, pero por lo que veo, ese esta muy bueno  :P

Si esta muy bueno, ademas tenes un minidebugger para correrlo paso por paso y ver si funciona bien y con la posibilidad de utilizar apis de win.
En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2008, 19:45 »

Bueno en resumen, como hago un BAT, para que abra el programa y empieze a grabar y despues de tanto tiempo termine de grabar y se cierre.

Espero me puedan ayudar.

parece que nircmd.exe tiene una funcion de identificar botones de windows
pero solo los de windows, no los con monitos ni con iconos raros...

salu2
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2008, 21:14 »

Bueno en resumen, como hago un BAT, para que abra el programa y empieze a grabar y despues de tanto tiempo termine de grabar y se cierre.

Espero me puedan ayudar.

parece que nircmd.exe tiene una funcion de identificar botones de windows
pero solo los de windows, no los con monitos ni con iconos raros...

salu2

Con Nircmd, puedes emular cualquier tecla, clicks, etc etc.

Seria mas satisfactorio que tu lo programaras, a que usaras un software especializado.

En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2008, 21:44 »

Bueno en resumen, como hago un BAT, para que abra el programa y empieze a grabar y despues de tanto tiempo termine de grabar y se cierre.

Espero me puedan ayudar.

parece que nircmd.exe tiene una funcion de identificar botones de windows
pero solo los de windows, no los con monitos ni con iconos raros...

salu2

Con Nircmd, puedes emular cualquier tecla, clicks, etc etc.

Seria mas satisfactorio que tu lo programaras, a que usaras un software especializado.



o sea haz con nircmd que el puntero se ponga delante del boton y le haga clic
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Ayuda para automatizar.
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2008, 03:16 »

con autoit también se puede hacer.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines