elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14  (Leído 4,125 veces)
traderxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14
« en: 5 Julio 2019, 03:33 am »

Hola ya voy creando 3 maquinas virtuales en las cuales a ninguna puedo instalar el bendito pytohon 2.7.14 , siempre se me queda conjelado, creo que solo instala en maquina fisica. Ayudame instalar en mi maquina virtual MVware un favor. Les agradecieria gracias . Saludos


« Última modificación: 5 Julio 2019, 06:11 am por traderxd » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2019, 03:52 am »

¿Para qué? Si ya de por sí en los paquetes de Debian buster (testing por un par de días más quizás) figuran python 2.7.16 en los repositorios, además ya viene esa versión incluida...


B#


En línea



traderxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2019, 04:00 am »

Quiero instalar el ZLogger, por eso necesito ese python, y si no instalo ese python no podre usar el scrip de Zlogger me sale este error
« Última modificación: 5 Julio 2019, 04:03 am por traderxd » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2019, 04:37 am »

Quiero instalar el ZLogger, por eso necesito ese python, y si no instalo ese python no podre usar el scrip de Zlogger.

Solamente tenés que corregir la ubicación del archivo... no importa de mucho que sea cualquier versión de python ahí...

Además para crear un keylogger (el cuál no creo que sea eficiente debido a que puede generar dependencias con dlls justamente en python) tenés otra grán cantidad de herramientas más eficientes instaladas en kali por defecto.


B#
En línea



Reevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Apasionado de la edición de contenido multimedia.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2019, 14:17 pm »

En caso de que quiera instalar una librería como scrappy, lo puedo hacer de la misma forma?

gracias
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda instalar python en mvware kali linux 2.7.14
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2019, 14:28 pm »

En caso de que quiera instalar una librería como scrappy, lo puedo hacer de la misma forma?

gracias

lo tuyo es un caso diferente, abre un tema nuevo y explica en detalle tu caso aunque en general para instalar una libreria con con

Código:
pip install nombre-de-la-libreria

basta
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo instalar Tl-wn722n en Kali linux ayuda
GNU/Linux
AnonymousC 0 4,873 Último mensaje 25 Abril 2013, 22:35 pm
por AnonymousC
[AYUDA] Instalar kali linux en disco d
GNU/Linux
xZerothx 3 8,403 Último mensaje 10 Julio 2022, 20:58 pm
por Rogerprog
Mensaje de error al intentar instalar python-pbkdf2 en kali linux a que se deve
GNU/Linux
Mister12 4 3,659 Último mensaje 5 Agosto 2019, 22:07 pm
por MinusFour
AYUDA PARA INSTALAR KALI LINUX
GNU/Linux
Angel sapwn 1 2,547 Último mensaje 17 Agosto 2019, 09:49 am
por @XSStringManolo
No me encuentra links para instalar python en kali linux
GNU/Linux
PSOE 2 4,780 Último mensaje 8 Febrero 2022, 22:18 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines