elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda. Forkbomb con contador de procesos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda. Forkbomb con contador de procesos  (Leído 2,342 veces)
pepinoise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda. Forkbomb con contador de procesos
« en: 9 Septiembre 2020, 21:21 pm »

Hola a todos.
Tengo una pequeña linea de codigo que autorreplica procesos con la funcion fork.
Lo que quiero saber es si es posible generar un contador de los procesos hijos que se crean cada vez que el ciclo while se repite y guardarlos en una variable.

Saludos.

Pd: adjuto codigo:

import os
while 1:
os.fork()



En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.223



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Forkbomb con contador de procesos
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2020, 21:43 pm »

Hola a todos.
Tengo una pequeña linea de codigo que autorreplica procesos con la funcion fork.
Lo que quiero saber es si es posible generar un contador de los procesos hijos que se crean cada vez que el ciclo while se repite y guardarlos en una variable.

Saludos.

Pd: adjuto codigo:

import os
while 1:
os.fork()



Hola, pepinoise.

Una opcion simple seria añadir una variable y aumentar su valor en 1 justo antes o justo después de ejecutar la función fork.

Y, bueno,, la linea a añadir seria algo así como;

Código:
procesoshijo#=procesoshijo#+1

Espero poder ser de ayuda (aunque sea parcialmente) en la duda que has expuesto en este tema.,

Muchas gracias por vuestra atención, y, bueno, saludos..


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C, contador
Programación C/C++
PurpleSixx 0 1,826 Último mensaje 29 Marzo 2012, 08:29 am
por PurpleSixx
AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
Desarrollo Web
Puntoinfinito 6 3,290 Último mensaje 24 Octubre 2012, 23:39 pm
por Puntoinfinito
Ayuda para un contador
Programación C/C++
MGMR 4 2,128 Último mensaje 17 Abril 2015, 03:41 am
por Gunhack
contador de palabras (ayuda con el error)
Programación C/C++
creiko 3 2,144 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 00:46 am
por JonaLamper
Ayuda con un Contador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 3 2,330 Último mensaje 1 Febrero 2017, 00:02 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines