elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE  (Leído 3,314 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
« en: 14 Octubre 2012, 19:15 pm »

Buenas, como estamos?

Veréis estoy intentando hacer un web script que cuente en directo un numero y lo muestre en pantalla.
Mirad, os hago una reconstrucción del problema simple.

Tengo un .html con el siguente contenido:

index.html
Código
  1. <form name="form1" method="post" action="script.php">
  2.  
  3.      <select name="elhacker1" id="elhacker1">
  4.        <option value="segundo">segundo</option>
  5.        <option value="tercero">tercero</option>
  6.      </select>
  7.  
  8. <select name="elhacker2" id="elhacker2">
  9.        <option value="quarto">quarto</option>
  10.        <option value="quinto">quinto</option>
  11.      </select>
  12.  

script.php

Código
  1. <?
  2. //Enumeramos el total
  3. $total = 0
  4. //Luego las variables que tienen el codigo de las opciones del .html
  5.  
  6. $segundo = $_POST['segundo']
  7. $tercero = $_POST['tercero']
  8. $quarto = $_POST['quarto']
  9. $quinto =$_POST['quinto']
  10.  
  11. //Luego las condicionales que les ponen un valor determinado a cada variable
  12.  
  13. if (elhacker == "segundo")
  14. $total = $total + 1;
  15. else
  16. $total = $total + 2;
  17.  
  18. if (elhacker2 == "quarto")
  19. $total = $total + 1;
  20. else
  21. $total = $total +2;
  22.  

Entonces lo que necesito es que en el html escriba el valor de variable $total del php de manera que se actualize cada vez que canvies es decir, que el valor no se quede estático.


« Última modificación: 16 Octubre 2012, 21:09 pm por Puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2012, 23:47 pm »

¿¿Ni idea de como hacerlo o qué?? :///



En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2012, 14:45 pm »

No te he entendido muy bien pero si quieres que $valor nunca empiece desde 0 otra vez es tan fácil como guardarlo en algún lado.. ya sean cookies session archivos etc..etc..

PD: Si no es lo que buscas explícame un poco mejor a lo barrio sesamo xD


Saludos
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2012, 16:40 pm »

Yo la verdad no me he enterado de nada xD, la verdad es bastante molesto que la mayoría de los post en los que se pide ayuda o consejo necesites descodificar el mensaje para entenderlos.

En fin, explícate mejor y te ayudaremos ^^.
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2012, 19:42 pm »

Les pido molestias, ahora entiendo porque nadie contestaba... Perdonen xD

Bueno a ver, si os fijáis en mi html tengo un formulario que esta conectado con el .php de abajo, no?

Vale, si os fijáis de nuevo, depende de lo que insertes en el html el valor de $precio (lo tenemos en .php) cambiara.

Entonces, lo que quiero hacer, es que en el html haya un sitio donde diga : (Por ejemplo) Precio total : y aquí muestre el valor de en este caso $precio.

Claro, esto se podría hacer con "echo $precio", pero yo lo que quiero es que el escrito que muestra la variable $precio en el html vaya cambiando a medida que el usuario selecciona sus opciones.

Si no se entienden díganmelo que lo explicare con un ejemplo claro, es importante :)

En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2012, 23:34 pm »

Si no entiendo mal, lo que quieres es cambiar un texto de la página cada vez que el usuario realice una acción en esta.
Si es así, tienes varias opciones:
a) Volver a generar la página entera llamando al php y que este te haga el echo de todo el html
b) Llamar con ajax a tu script.php y que javascript haga el print del precio (creo que es esto lo que intentas hacer)
c) Hacerlo todo en el lado del cliente con javascript.

Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!!!! : Contador de variables!!! URGENTE
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2012, 23:39 pm »

Olé, esque es una pregunta un poco rara y es difícil de entender.

Correcto : B)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,838 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
Ayuda con codigo en C, contador
Programación C/C++
PurpleSixx 0 1,844 Último mensaje 29 Marzo 2012, 08:29 am
por PurpleSixx
Ayuda para un contador
Programación C/C++
MGMR 4 2,157 Último mensaje 17 Abril 2015, 03:41 am
por Gunhack
Ayuda con un Contador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 3 2,361 Último mensaje 1 Febrero 2017, 00:02 am
por Eleкtro
Ayuda. Forkbomb con contador de procesos
Scripting
pepinoise 1 2,372 Último mensaje 9 Septiembre 2020, 21:43 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines