elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda. Convertir Archivos con Assoc (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda. Convertir Archivos con Assoc (Solucionado)  (Leído 3,688 veces)
Lockup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Ayuda. Convertir Archivos con Assoc (Solucionado)
« en: 1 Julio 2011, 04:07 am »

Hola, soy nuevo aqui y pues tenia una duda de si usando assoc puedo cambiarle la extension a un archivo especifico, pues tengo el siguiente codigo

Código:
set /p var=Especifique el nombre del archivo
assoc %var%.bat=exefile

Cuando especifico el nombre del archivo bat.. no lo convierte a .exe

solo me sirve con:

Código:
assoc .bat=exefile

Pero convierte todos los archivos bat que tengo en el pc..

Es decir.. lo que quiero es poder especificar que archivo convertir..
¿Que me aconsejan?
 :huh:
Gracias  :)


« Última modificación: 2 Julio 2011, 18:45 pm por Lockup » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Convertir Archivos con Assoc
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2011, 06:59 am »

¿Solo le quieres cambiar la extensión a un archivo?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda. Convertir Archivos con Assoc
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2011, 11:45 am »

tenia una duda de si usando assoc puedo cambiarle la extension a un archivo especifico, pues tengo el siguiente codigo

Código:
set /p var=Especifique el nombre del archivo
assoc %var%.bat=exefile

Cuando especifico el nombre del archivo bat.. no lo convierte a .exe

solo me sirve con:

Código:
assoc .bat=exefile

Pero convierte todos los archivos bat que tengo en el pc..

Es decir.. lo que quiero es poder especificar que archivo convertir..
¿Que me aconsejan?
 :huh:
Gracias  :)

Assoc no es para cambiar la extensión (Renombrar), es para cambiar la asociaciones de la extensión... Osea, para especificar que programa debe abrir cierta extensión, más o menos.

Lo que has hecho con ese código es que los bat se asocien como .exe... pero la extensión no la puedes cambiar así.

EDITO: ah, y se me olvidaba comentar, que la asociación es única, por eso actua sobre todos los .Bat de tu pc.

Lo que necesitas es:

Código:
Ren "*.bat" "*.exe"

Ejemplo 2:
Código:
Ren "Como se llame el bat.bat" "*.exe"

Saludos
« Última modificación: 1 Julio 2011, 11:48 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Lockup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Ayuda. Convertir Archivos con Assoc
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2011, 19:10 pm »

¿Solo le quieres cambiar la extensión a un archivo?

Sep  eso era lo que queria, ya pitoloko me dio la soloción. Igual te lo agradezco  :D

Lo que necesitas es:

Ejemplo 2:
Código:
Ren "Como se llame el bat.bat" "*.exe"

Saludos

Gracias, me ha funcionado perfectamente.. y aunque buscaba no lo encontraba, y la verdad es que hasta ahora empiezo con esto de archivos batch...

En fin Gracias.. me ha servido  ;D
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Convertir Archivos con Assoc
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2011, 19:42 pm »

Entiendo, llegué tarde, igual puedes usar expansión.

Código:
@ren "%1" "%~n1.exe"

Para ejecutarlo:

Código:
code.bat imagen.jpg

Cambiaría imagen.jpg por imagen.exe
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Lockup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Ayuda. Convertir Archivos con Assoc
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2011, 02:03 am »

Gracias  ;D tambien lo he encontrado util.. :B
En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: Ayuda. Convertir Archivos con Assoc (Solucionado)
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2011, 14:34 pm »

HOLA  ;D
encontre este programa  http://www.descargastotales.com/advanced-bat-to-exe-converter


Características de Advanced BAT to EXE Converter:

La aplicación es completamente gratis.
Puedes trabajar en Windows 98, Windows XP, Windows vista y Windows 7.
Se encuentra solamente en inglés.
Para asegurar el uso del archivo convertido, puede colocar una contraseña de uso.
La interfaz de la aplicación te posibilita a que puedas incorporar más comandos de línea.
Puedes editar la información del archivo BAT antes de la conversión.
La aplicación es sumamente fácil de operar.

me gusta lo de la contraseña  alguien me puede decir como se puede lograr sin necesidad del programa?
En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo convertir archivos flash ha archivos de videos
Diseño Gráfico
asitaka_kintaro 3 6,106 Último mensaje 22 Enero 2006, 23:53 pm
por Morris
AYUDA Convertir archivos ogm
Multimedia
ferdipd 1 1,686 Último mensaje 31 Marzo 2006, 19:42 pm
por Songoku
no me funciona ASSOC?
Scripting
dArKo2 6 3,341 Último mensaje 8 Agosto 2010, 01:51 am
por dArKo2
(solucionado )[BATCH] Ayuda con el comando DIR en archivos numéricos.
Scripting
SuperDraco 2 4,750 Último mensaje 27 Febrero 2011, 13:40 pm
por SuperDraco
(SOLUCIONADO)[ BATCH ] Ayuda con FOR / Analizar bitrate mp3 de archivos.
Scripting
SuperDraco 8 5,752 Último mensaje 17 Marzo 2011, 06:57 am
por SuperDraco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines