elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  no me funciona ASSOC?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me funciona ASSOC?  (Leído 2,823 veces)
dArKo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
no me funciona ASSOC?
« en: 2 Agosto 2010, 02:13 am »

eh estado tratando de usar assoc para cambiarle la apariencia a un archivo batch y lamentablemente para mi no me funciona de ninguna manera...alguien tiene alguna sugerencia de que es lo quie esta pasando?


En línea

"We seek only reprieve and welcome the darkness"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: no me funciona ASSOC?
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 02:36 am »

¿Puedes poner el código?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dArKo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: no me funciona ASSOC?
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 04:45 am »

bueno por el momento no pero eh tratado de hacerlo de la siguiente manera:

Código:
assoc batfile=.avi


quizas eh cometido algun error o tarvez no puedo asociar con extensiones .avi
En línea

"We seek only reprieve and welcome the darkness"
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 576



Ver Perfil
Re: no me funciona ASSOC?
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2010, 03:00 am »

y si probas
Código:
assoc .bat=.avi
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: no me funciona ASSOC?
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2010, 03:42 am »

Código:
assoc .avi=batfile

Saludos!
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 576



Ver Perfil
Re: no me funciona ASSOC?
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2010, 04:09 am »

jajaja tenes razon era al reves
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
dArKo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: no me funciona ASSOC?
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2010, 01:51 am »

eso es exactamente lo que me estaba pasando estaba escribiéndolo al reves
En línea

"We seek only reprieve and welcome the darkness"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda. Convertir Archivos con Assoc (Solucionado)
Scripting
Lockup 6 3,056 Último mensaje 25 Julio 2011, 14:34 pm
por netbios_hack1111111j
usar array assoc en consulta mysql
PHP
Littl3 2 3,216 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 01:24 am
por Littl3
La he liado con las extensiones (ASSOC)
Windows
Puntoinfinito 6 1,936 Último mensaje 25 Junio 2012, 08:04 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines