elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con VBS que borra archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con VBS que borra archivos  (Leído 2,337 veces)
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Ayuda con VBS que borra archivos
« en: 27 Julio 2010, 17:13 pm »

Estimados como estan?
necesito de su ayuda, hace tiepo em ayudaron con un script de VBS que lo que hace es borrar archivos con 1 mes de antiguedad, este es el codigo:

Código:
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "cmd /c dir C:\pruebas /s /b > temp.txt",vbhide
wscript.sleep 2000
set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
set temp = objfso.opentextfile("temp.txt",1)
do until temp.atendofstream
fi = temp.readline
if objfso.fileexists(fi) = true then
if objfso.getfile(fi).parentfolder.name <> Registros then
if datediff("m",objfso.getfile(fi).datecreated,now()) >= 1 then
objfso.deletefile(objfso.getfile(fi).path)
end if
end if
end if
loop
temp.close

Lo que hace es escanear un directorio y losa rchivos con 1 mes de antiguedad lso elimina, lo que necesito es modificar el tiempo en vez de que sea1 mes necesito que lo elimine en 3 dias, sera posible?
ya que no entiendo VBS.
Gracias.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda con VBS que borra archivos
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2010, 17:18 pm »

Código
  1. set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. objshell.run "cmd /c dir C:\pruebas /s /b > temp.txt",vbhide
  3. wscript.sleep 2000
  4. set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  5. set temp = objfso.opentextfile("temp.txt",1)
  6. do until temp.atendofstream
  7. fi = temp.readline
  8. if objfso.fileexists(fi) = true then
  9. if objfso.getfile(fi).parentfolder.name <> Registros then
  10. if datediff("d",objfso.getfile(fi).datecreated,now()) >= 3 then
  11. objfso.deletefile(objfso.getfile(fi).path)
  12. end if
  13. end if
  14. end if
  15. loop
  16. temp.close
Solo he cambiado la línea 10 :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Ayuda con VBS que borra archivos
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2010, 17:33 pm »

Se agradece amigo, muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda \ codigo no borra ni actualiza los datos?
Desarrollo Web
danipena78 3 2,013 Último mensaje 3 Julio 2011, 17:40 pm
por danipena78
FileWing, recupera o borra para siempre tus archivos
Noticias
wolfbcn 0 1,268 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 18:55 pm
por wolfbcn
Mi pc no borra los archivos...
Windows
WIитX 1 1,746 Último mensaje 30 Abril 2013, 16:38 pm
por TrashAmbishion
PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS
Desarrollo Web
proypenweb 4 1,955 Último mensaje 10 Enero 2014, 16:42 pm
por :ohk<any>
GitHub borra PhishX [Ayuda]
Hacking
Heliox 2 1,842 Último mensaje 15 Mayo 2019, 21:25 pm
por Heliox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines