elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS  (Leído 1,182 veces)
proypenweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS
« en: 10 Enero 2014, 15:04 pm »

Asi es... subo imagenes a la base de datos mysql, pero a la hora de borrar registros se borran de la base de datos pero la imagen queda en el directorio de mi web, como hago para borrar la imagen de mi directorio que se refiere al registro borrado..
si no las borro se me llenaria el host...
ayuda
 DE DE YA MUCHAS GRACIAS.


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.740


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2014, 15:13 pm »

Puedes hacerlo usando la función
Código
  1. unlink("nombre_archivo.png")

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
proypenweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2014, 15:22 pm »

GRACIAS POR TU RESPUESTA AMIGO, pero como le digo a php que el archivo que debe borrar tiene que coincidir con el que se elimine de la base de datos?
nuevamente gracias
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.740


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2014, 16:36 pm »

Bueno es es muy simple, al momento de subirlo, me imagino que tienes una ruta a donde lo subiste, por ejemplo:

/var/www/subir_archivos/imagenes_subidas/imagen.png

Teniendo la ruta del archivo y el nombre del mismo puedes hacer la eliminación con la función que te dije.

Ahora bien si no estas guardando la ruta en alguna parte, deberías hacerlo para así poder eliminarlo.

Saludos cordiales
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.740


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: PHP BORRA REGISTROS de imagenes PERO EL ARCHIVOS
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2014, 16:42 pm »

Si deseas mas información al respecto y/o ejemplos, puedes darte una pasada por aquí.

http://sg3.php.net/manual/es/function.unlink.php

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NERO 6 ¿BORRA LOS ARCHIVOS DEL DISCO?
Software
The-skull 7 1,841 Último mensaje 28 Agosto 2003, 17:26 pm
por Ðevastador
crear registros... pero como?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Belial & Grimoire 2 1,615 Último mensaje 25 Octubre 2007, 01:49 am
por Cegik
Ayuda con VBS que borra archivos
Scripting
elecktra 2 1,666 Último mensaje 27 Julio 2010, 17:33 pm
por elecktra
Mi pc no borra los archivos...
Windows
WIитX 1 1,113 Último mensaje 30 Abril 2013, 16:38 pm
por TrashAmbishion
Pequeño inconveniente archivos/registros
Programación C/C++
reeyesg 3 1,179 Último mensaje 24 Enero 2014, 17:12 pm
por reeyesg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines