elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -----ayuda con vbs------
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -----ayuda con vbs------  (Leído 1,537 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
-----ayuda con vbs------
« en: 27 Julio 2017, 01:21 am »

 hala de nuevo necesito ayuda con este vbs, la funcion de este vbs es crear
 acceso directo de algún programa o archivo en especifico,

 bien lo que quiero es que en ves de crear acceso directo de un archivo, cree
 accesos directos de todo lo que se encuentre dentro de una carpeta.

 algo como el virus newphototoday 

 aqui el code para crear accesosdirectos de un archivo:
 
Código
  1. Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  2. Set Link = WshShell.CreateShortcut("Compensacion Bicentenario.lnk")
  3. With Link
  4. .TargetPath = "%PROGRAMFILES%\Counter-Strike Ultimate Online\LauncherCSU.exe"
  5. .WindowStyle = 1
  6. .Hotkey = ""
  7. .IconLocation = "%PROGRAMFILES%\Counter-Strike Ultimate Online\LauncherCSU.exe"
  8. .Description = ""
  9. .WorkingDirectory = "%PROGRAMFILES%"
  10. .Save
  11. End With
  12.  

 lo que quiero es que en ves de que cree el acceso directo del launcherCSU.exe
 cree acceso directo de todo lo que se encuentre en la carpeta- algo como
 el valor *.* de batch.


En línea



Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: -----ayuda con vbs------
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2017, 12:53 pm »

lo que quiero es que en ves de que cree el acceso directo del launcherCSU.exe cree acceso directo de todo lo que se encuentre en la carpeta

algo como el valor *.* de batch.

Se denominan DOS Wildcards. El símbolo del asterisco ( * ) hace coincidir con cualquier secuencia de caracteres.

En Visual Basic Script puedes reproducir el comportamiento del patrón "*.*" mediante un búcle de tipo For Each sobre un Array de objetos File, con el que puedes iterar todos los archivos contenidos en un directorio específico.

Aquí está todo lo que necesitas saber:


Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines