elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con tkinter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con tkinter  (Leído 7,716 veces)
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Ayuda con tkinter
« Respuesta #10 en: 4 Julio 2011, 12:51 pm »

Antes decías que sí te funcionó. Qué hiciste? Porque a mí me funciona de las 3 formas.


En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Ayuda con tkinter
« Respuesta #11 en: 4 Julio 2011, 13:38 pm »

con el codigo que me diste me tiene que salir un .exe solo no?


En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Ayuda con tkinter
« Respuesta #12 en: 4 Julio 2011, 13:45 pm »

Exacto, pero... he encontrado otra solución más factible al py2exe y creo que voy a escribir un tutorial esta misma tarde.

Por lo que parece, py2exe sólo funciona correctamente en Python 2.6 , así que... he buscado alternativas.
Saludos!
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Ayuda con tkinter
« Respuesta #13 en: 4 Julio 2011, 22:37 pm »

si te agradeceria que pusieras ese tuto me hace mucho falta gracias de igual modo :)
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Ayuda con tkinter
« Respuesta #14 en: 4 Julio 2011, 23:18 pm »

alguien me podria ayudar con un problema que tengo en tkinter
ahora tengo tres botones en tkinter

quiero que cuando pulse un me salten los dos que me quedan en esa misma venta
en color rojo las letras

algo como

Código:
from Tkinter import*
root = Tk()


y=Button(root,text="uno")
y.pack()

y=Button(root,text="dos")
y.pack()


y=Button(root,text="tres")
y.pack()

root.mainloop()



quiero  que cuando presione uno
dos y tres se pongan en color rojo

alguno que me pueda hechar un clable con esto gracias.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO ENLAZAR VENTANAS CON TKINTER AYUDA??
Scripting
elhacker_carlos 0 2,354 Último mensaje 14 Julio 2011, 22:52 pm
por elhacker_carlos
Ayuda con Python, ftp y Tkinter
Scripting
Eirthur 1 3,957 Último mensaje 11 Mayo 2013, 03:56 am
por daryo
Ayuda botones Tkinter
Scripting
AlbertSerres 2 2,910 Último mensaje 23 Octubre 2013, 18:23 pm
por Eleкtro
ayuda con Tkinter
Scripting
twhite1195 0 2,298 Último mensaje 15 Abril 2015, 03:31 am
por twhite1195
[Python3 + tkinter] Ayuda ventanas en cascada tkinter
Scripting
darkweb64 2 3,630 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 18:04 pm
por darkweb64
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines