elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con split [Python]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con split [Python]  (Leído 5,972 veces)
Ricardo95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Ayuda con split [Python]
« en: 7 Diciembre 2010, 12:09 pm »

Gracias a pablomi he conocido la funcion predefinida de python split,que realmente me ha facilitado mucho las cosas,pero ahora me encuentro con una duda,pues aun no dominio bien del todo esta funcion ni las listas.
Mi duda es la siguiente una vez tengo esto:
>>>"uno dos   tres ".split()
[’uno’, ’dos’, ’tres’]

¿Como puedo contar la len de cada elemento de la lista y compararla con otro número?

Un saludo


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con split [Python]
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 12:19 pm »

Código
  1. for elemento in "uno dos tres".split(' '):
  2. print "%s = %i" % (elemento, len(elemento))


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,585 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
C#: Ayuda para validar caracteres usando Split[CODE]public string[] quitaDemas(s
.NET (C#, VB.NET, ASP)
murdoc_87_1 2 8,852 Último mensaje 21 Abril 2010, 23:53 pm
por murdoc_87_1
Ayuda datos con funcion Split a Listview
Programación Visual Basic
v3ng4nz3 4 2,477 Último mensaje 22 Octubre 2010, 15:22 pm
por raul338
Ayuda con string.Split() C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 2 12,606 Último mensaje 20 Febrero 2011, 20:32 pm
por Edu
Duda en python: comparar resultado de split.
Scripting
k41z3r 3 3,073 Último mensaje 24 Marzo 2021, 21:53 pm
por k41z3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines