elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Python  (Leído 8,229 veces)
Ideka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con Python
« en: 14 Febrero 2010, 09:39 am »

Hace unos días empecé a aprender y usar Python. Estoy usando Notepad++ para programar. La cosa es que cuando me equivoco en algo y ejecuto el script en Python, después de mostrar el error, Python se cierra inmediatamente y no alcanzo a ver la descripción del error. Cuando eso pasa intento buscar el error manualmente y si no lo encuentro abro y ejecuto el script con IDLE, pero es molesto tener que hacer eso <_<.
¿Hay alguna forma de hacer que Python no se cierre enseguida si hay un error?


En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2010, 09:46 am »

Hombre ejecuta el script llamandalo desde la ide entiendes?


En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Ideka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2010, 09:51 am »

Eso no sería muy distinto que usar IDLE. :/
¿No hay otra forma?
En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2010, 10:01 am »

pero haber con el ide no te cierra el script te arroja el error en rojo
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2010, 16:19 pm »

El problema es, que cuando una aplicacion falla se hace una llamada al sistema (lol no se si aplica esto en WIndows  :xD ) y bueno... la llamada de error dice que cuando falte algo (una dependencia por ejemplo) o cuando falle una excepcion, pues sencillamente SIGKILL  :xD (traducido a idioma humano, cierrate programa sino encuentras tal cosa o) y este mandato no lo puedes sobrepasar porque asi es como funciona el interprete.

Tendras que hacerlo como dice kyps, porque quieres sobrepasar una funcionalidad ya implementada. Es incomodo de esta manera si pero es para depurar chico, mejor ejecuta el script de python desde la ventanita MS-DOS y asi te enteras del error tambien.
En línea

final_frontier
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 583


WOLOLOOO! Deal with it x)


Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2010, 18:39 pm »

Otra cosa es usando un IDE de python que hay bastantes... para Windows creo que los mejores son IDLE y Dr Python :P
En línea

Sie ist der hellste Stern von allen und wird nie vom Himmel fallen...
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2010, 19:04 pm »

El quiere evitarse usar IDLE .... pero me temo que no podra depurar su aplicacion, sino lo ejecuta de la forma que se le expone. Hay un SIGKILL en el interprete cuando recibe una ejecucion que falle  :xD
En línea

final_frontier
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 583


WOLOLOOO! Deal with it x)


Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #7 en: 14 Febrero 2010, 19:16 pm »

Pues el IDLE a mí me gusta xD además creo que notepad te permite recargar el fichero cuando un programa externo lo modifica, así que no veo cuál es el problema con IDLE :P
En línea

Sie ist der hellste Stern von allen und wird nie vom Himmel fallen...
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #8 en: 14 Febrero 2010, 19:49 pm »

Yo también tuve problemas con notepad++ y python.. parece que hace mal las tabulaciones
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda con Python
« Respuesta #9 en: 14 Febrero 2010, 20:00 pm »

Ohh Python es muy exhigente con sus tabulaciones  :P  ante cualquier fallito de sintaxis o tabulacion, la aplicacion se cierra automaticamente.

Que depure ejecutando la aplicacion mediante linea de comandos o algun editor que soporte ejecutar por linea de comando, no debe ser tan complicado inclinarse por esto.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda x favor con Scriter 2.6 de python
Scripting
Danegui 1 2,207 Último mensaje 5 Marzo 2011, 12:46 pm
por xassiz~
Ayuda con Python
Scripting
Soft87 2 2,986 Último mensaje 27 Mayo 2011, 02:52 am
por Novlucker
AYUDA EN PYTHON
Scripting
NowhereMan 2 2,298 Último mensaje 20 Junio 2011, 23:52 pm
por Edu
ayuda con python
Scripting
AlejandroPrz 2 1,964 Último mensaje 8 Febrero 2014, 20:07 pm
por AlejandroPrz
ayuda con python
Programación General
Cache01 5 2,609 Último mensaje 7 Abril 2014, 07:48 am
por Cache01
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines